Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Уход за Инвалидами в Киеве и Киевской Области

уход за инвалидами в Киеве и Киевской области, хоспис


Реабилитация после инсульта, инфаркта, перелома хирургической шейки бедра и других травм

дом престарелых, гериатрический пансионат, реабилитация после инсультаВ обстановке всеобщей неразберихи и нервозности, которую спровоцировал коронавирус COVID-19, нельзя забывать о том, что пожилые украинцы представляют собой самую незащищенную перед губительной бактерией возрастную категорию. В рамках борьбы с инфекционной пандемией нельзя опускать руки, которые могут осуществить помощь людям, достигшим преклонного возраста, могут оказать такие услуги, как уход за инвалидами в Киеве и Киевской области, реабилитация после инфаркта миокарда, ишемического инсульта, перелома хирургической шейки бедра, обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного такта. Частный дом престарелых «Вилла Добра», принимающий по адресу поселок Крюковщина, улица Андреевская, 21 призывает сознательное население Украины не забывать о родных стариках, об их судьбе, которая часто зависит от решений внутри семьи касательно выбора программы поддержки их хрупких организмов.

Каким образом Вы можете проявить деятельное участие в таком достойном занятии, как забота об онкобольных, лежачих и тяжелобольных пенсионерах?

Заботиться о больных такими сложными недугами. как рак, атеросклероз, туберкулез, склероз, лимфатическая онкология вдвойне тяжело, так как не всегда есть надежда на выздоровление. Это верно. Совершенно исцелиться может быть и не получится, но наверняка удастся продлить близкому человеку жизнь, которая приносит ему радость до последних дней. Поэтому «игра стоит свеч».

Вы можете попытаться всё делать сами, но скорее всего это не очень хорошо будет получаться, так как Вам элементарно может не хватить знаний и опыта. Уход за инвалидами в Киеве и Киевской области требует таких же серьезных усилий, как и в любой другой точке земного шара — необходимо сделать укол, поставить клизму или капельницу, своевременно выдать лекарство, сменить белье и подгузник, переодеть, выполнить гигиенические процедуры, подать и убрать судно, перенести больного на руках, отвезти на физиотерапевтические процедуры и прием к ведущему доктору в колесном кресле или отвести, используя ходунки или костыли.

уход за лежачими больными, дом престарелых, реабилитация после инфаркта Всё это придется делать Вам самим, либо довериться приходящей санитарке, которая может надолго стать для Вас членом семьи, так как существуют такие тяжелые недуги, которые длятся годы. Но нужно ли это Вашему родному старику? Обладает ли нужной квалификацией приходящая сиделка? Сможет ли она профессионально выполнить все назначения лечащего специалиста? Наверняка не всегда — человеческий фактор может сыграть свою пагубную роль, а ошибка в таком важном деле, как реабилитация после инсульта, к примеру, может стоить слишком дорого.

В такой вопрос, как уход за пожилыми старше 80 или 70, включаются еще некоторые моменты. Социализация — один из них. Кроме того, что в частном госпитале «Вилла Добра» Ваш обремененный возрастными хворями родственник круглосуточно будет находиться под наблюдением опытных онкологов, реаниматологов, геронтологов и других опытных профессионалов своего сегмента медицины, он будет иметь возможность общаться со сверстниками. Под ласковым крылом наших «сестер милосердия» постояльцы посещают группы по увлечениям, занимаются коллективной психологией, совместно смотрят телепередачи и кинофильмы, общаются на свежем воздухе в рекреационных зонах.

На какие условия Вы можете ориентироваться при поселении в частный гериатрический пансионат «Вилла Добра»?

  • Уход за престарелыми с тяжелыми заболеваниями производится круглосуточно и согласуется с рекомендациями специалистов всех основных направлений. Проконсультировать в любое время дня и ночи может геронтолог, реаниматолог, кардиолог, онколог, диетолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, хирург и другие.
  • Поселение производится в комнатах с минимизированным соседством до 3-х человек. Обстановка уютная, освещение умеренной или необходимой степени яркости. Мебель удобная, кровати специальных конструкций, матрасы противопролежневые или ортопедические. Постояльцы могут брать из дома любые предметы интерьера или полюбившиеся вещи с целью создания привычной атмосферы.
  • Питание до 5 раз в день (в сутки), составленное ведущим доктором согласно диагнозу и текущим анализам. Рацион питательный, продукты свежие, при приготовлении блюд учитываются гастрономические и кулинарные предпочтения постояльцев. Возможно индивидуальное кормление, которое производят дружелюбные, ласковые сиделки и няни.
  • Санитарки и медсестры выполняют все врачебные и гигиенические процедуры — делают укол, ставят капельницу, клизму, моют и переодевают подопечных, меняют памперсы, белье и одежду, каждый день убирают в комнатах, смену постельного белья осуществляют по необходимости.
  • Транспортировкой больных внутри здания и на прилегающей территории также занимаются сиделки и санитарки. Есть рекреационные зоны, где постояльцы могут ежедневно бывать на свежем воздухе, наблюдать смену сезонов, слушать пение птиц. В специальном помещении пациенты имеют возможность встречаться с родными людьми, отмечать семейные торжества, беседовать в приватной обстановке.
  • Хоспис предоставляет своим гостям возможность заниматься групповыми занятиями по интересам, совместно смотреть кино и телепередачи, со сверстниками посещать занятия у психолога.
  • Для пожилых тяжелобольных и их ближайших родственников оказывается такая услуга, как паллиативная помощь.

В чем заключается паллиативная поддержка и кому ее оказывают?

Это комплекс мероприятий, в первую очередь направленных на ликвидацию боли у страдающего онкологией или другой болезнью, сопровождаемой сильными болевыми симптомами. Наши опытные анестезиологи и онкологи точным медикаментозным вмешательством купируют данную симптоматику и предоставляют возможность пожилым постояльцам чувствовать себя гораздо лучше на заключительных стадиях развития неизлечимых патологий. Наряду с этим, с нашими пациентами и их семьями работают компетентные специалисты в области психологии, которые помогают им справиться с проявлениями таких негативных явлений, как деменция, фрустрация и сенсорная депривация, а также не позволяют, чтобы депрессия мешала стабилизации позитивной динамики в развитии недуга.