Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Уход за инвалидами

Каждый человек, забегавшись в суете рабочих будней, упускает возможность задуматься о счастье, которым он награждён: у него есть силы и безграничные возможности, которые используются не так, как хотелось бы. Что же касается инвалидов? В юношеском или пожилом возрасте они нуждаются в пристальном внимании, помощи и заботе от людей. И если близкие не способны создать самостоятельно атмосферу, способствующую поддержанию состояния здоровья или его улучшение, необходимо обращаться к профессионалам. Так, вы сможете посвятить время работе и другим домашним делам, отнимающим серьезное время из вашего графика.

Доверив своего родного или близкого человека команде, способной создать уютную атмосферу вокруг больного, вы гарантировано делаете правильный выбор, который поможет создать оптимальные условия для ухода за инвалидом 2 группы или первой. Чем отличается первый тип от второго, вы узнаете ниже, дочитав информацию до конца.

Уход за инвалидами: 1 группа.

Инвалид первой группы – человек, имеющий заболевание или заболевания, препятствующие самостоятельному обслуживанию. Чаще всего, люди с этой группой имеют диагнозы, подразумевающие постельный режим, сильно докучающий больным, на что есть ряд причин:

— люди не имеют возможности самостоятельно передвигаться по квартире или улице, наслаждаться свежим воздухом и пением птиц, голосом прохожих и невероятной цветовой палитрой каждого сезона года;

— каждый день ассоциируется с чем-то ужасно тяжелым и скучным, нагнетающим над психологическим и психическим состоянием из-за отсутствия разнообразия;

— человеку необходим постоянный контакт с людьми, обсуждение всевозможных тем для активной работы мозга, а также дружелюбная атмосфера;

— своевременное питание и принятие гигиенических процедур может не быть возможным из-за пробелов в памяти или физических ограничений.

Если вы не можете обеспечить комфортную обстановку своему родственнику, задумайтесь об услуге «уход за инвалидом 1 группы Украина». Она позволит создать оптимальный баланс, позволяющий продлить жизнь человеку, сделав её чуточку ярче и прекрасней.

Уход за инвалидом 2 группы.

Инвалидность второй группы подразумевает полную или частичную способность к самообслуживанию, но все зависит от диагноза и степени сложности заболевания. В случае утраты конечностей или возникновения тремора (болезни Паркинсона), частичной утрате зрения или других тяжелых болезней, человеку требуется определенное внимание и профессиональный уход. Он позволит избежать возможных трудностей в виде осложнений из-за неправильного лечения или несоблюдения рекомендаций специалистов.

Доверив своего родного высококвалифицированным специалистам, вы можете забыть о постоянных переживаниях, связанных с самочувствием больного. Вверяя инвалида в руки профессиональных медсестер и специалистов, вы гарантировано становитесь обладателем лучшей бригады, способной в нужный момент оказать медицинскую помощь.

Метод работы и преимущества обращения в «Вилла Добра».

Уход за инвалидами в нашем понимании – не просто оказание медицинской помощи, а трудоёмкая и кропотливая работа, направленная на улучшение состояния больного. Мы считаем, что инвалидность 1 или 2 группы – не приговор. Именно поэтом мы организуем комплексный подход, создавая вокруг пенсионера уютную и домашнюю атмосферу, в чем вы можете убедиться самостоятельно.

Активные досуговые мероприятия и прогулки на свежем воздухе.

Находясь в бальзаковском возрасте, любой пенсионер подобен ребёнку: он обожает природу и всё, что с ней связано. Поэтому прогулки на свежем воздухе с сопровождением медработника станут не только положительным фактором для здоровья, но и поддержат эмоциональное состояние больного: он сможет насладиться живописной атмосферой, царящей на просторах нашего центра, звонким пением птиц и невероятной гармонией. В холодную и дождливую погоду пенсионеры могут виртуозно сыграть партию в лото, шахматы или любую другую игру, заняться вязанием или вышиванием. Всё, что для этого нужно — найти своего сторонника по увеличениям среди таких же пенсионеров.

Четырехразовое питание и оздоровительные процедуры.

Самое главное, на чём мы стараемся сделать максимальный упор, питание больных и обеспечение их безопасности. При составлении рациона, мы учитываем все нюансы заболевания, а наши повара готовят только вкусные и полезные блюда, десерты и напитки, каждый из которых подбирается пенсионеру индивидуально. Мы строго следим за качеством продуктов, подбирая сбалансированное меню, насыщенное витаминами и минералами. Что касается оздоровительных процедур, как настоящие сторонники здорового образа жизни, мы стараемся постоянно проводить зарядку и другие профилактические занятия, способные поддержать работу внутренних органов и костно-мышечной системы.

Оформить заявку на уход за инвалидами в нашем пансионате – просто. Достаточно оформить онлайн-заказ для обратного звонка, воспользовавшись чатом для связи. В случае возникновения вопросов, наберите нам! Будем рады проконсультировать вас по всем нюансам работы нашего центра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...