Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых Украина

Пансионат «Вилла Добра» основан как удобное место, где все организовано для комфортной жизни пожилых людей. Они нуждаются во внимании, ежедневной заботе, общении и комфорте. Наши постояльцы считают, мы успешно справились с поставленной задачей.

Пансионаты для пожилых: слухи и правда

Обеспечивая детей материальными благами, глава семьи с каждым годом уделяет все меньше внимания престарелым родственникам. Ему всё труднее создавать удобные условия, обеспечивать интересный и безопасный досуг для родителей, дедушек и бабушек. Когда мы понимаем, что из-за занятости или по другим причинам не способны обеспечить пожилому родственнику заботу и комфортную жизнь, лучшим выбором станет специализированный дом для проживания пенсионеров.

Когда родной человек остается в одиночестве, его родственники испытывают большое беспокойство, боясь непредвиденных ситуаций. Неспособность пожилого человека решить бытовую или социальную проблему заставляет испытывать страх за его здоровье и безопасность. В таком состоянии трудно сосредоточиться на обязанностях и достойно выполнять ежедневную работу. Эту ситуацию помогают успешно разрешить частные дома престарелых в Украине, которые способны предоставить близкому родственнику максимальный уровень комфортного и безопасного проживания.

Стереотип, который сложился в нашем обществе много лет назад, заставляет некоторых пенсионеров с опаской относиться к таким местам. У них нет уверенности, что в пансионате им смогут обеспечить тот же уровень заботы и ухода, который старики получают в домашних условиях.

Оформление в дом престарелых в Украине

Решить вопросы, связанные с уходом за пожилым родственником, поможет частный пансионат «Вилла Добра». Полноценная жизнь, насыщенная радостными событиями, обеспечение круглосуточного медицинского обслуживания обитателей, в том числе людей с ограниченными возможностями, позволяют родным не испытывать ежеминутное беспокойство по поводу благополучия дорогих стариков.

Оформление в дом престарелых в Украине становится довольно затруднительным, если речь идет о государственном учреждении. Для дома-интерната придется собирать огромный пакет документов и справок, подтверждающих нетрудоспособность человека. Государственные заведения прежде всего предназначены для оказания социальной помощи одиноким гражданам страны, имеющим различные проблемы со здоровьем. Немало нареканий можно услышать по поводу содержания и взаимоотношений жильцов и персонала таких интернатов.

Частный дом престарелых в Украине «Вилла Добра» предоставляет полноценный уход для инвалидов и пенсионеров, у которых родственники лишь финансово могут позаботиться об их благополучной старости. Для приема в частный пансионат не нужно проходить бесконечные бюрократические кабинеты. Обязательным условием является лишь согласие самого старика, выраженное в форме заявления.

Для начала поговорите с администрацией заведения, расскажите о возрасте и состоянии своего родственника. На основании этих сведений сотрудники пансионата определят потребности клиента, а для предварительного осмотра и последующего определения смогут прислать доктора.

Когда стороны придут к предварительной договоренности о комплексе необходимых услуг, нового постояльца можно доставить в пансионат самостоятельно или силами нашего учреждения.

Уютный пансионат с комфортным проживанием

Частный дом «Вилла Добра» гарантирует квалифицированный уход для вашего пожилого родственника. Вместе с круглосуточной заботой и неусыпным вниманием ему будет предоставлено все необходимое для максимально комфортного проживания и досуга.

Сотрудники специализированного пансионата помогут сделать интересной, насыщенной и осмысленной жизнь человека преклонных лет. Новые знакомства, полноценное общение, любимые занятия и разнообразные мероприятия позволяют старикам проявлять социальную активность.

Круглосуточная поддержка профессиональных медицинских работников обеспечивает оптимальные условия жизни стариков. Залогом спокойного проживания станет исполнение предписаний врачей, эмоциональная поддержка и контроль состояния здоровья пенсионера.

Комфортабельные номера, благоустроенная территория и постоянный уход

«Вилла Добра» – прекрасно обустроенный комплекс пансионатов. Каждый частный дом престарелых в Украине расположен в экологически чистом районе, окружен зеленью и обнесен ограждением для безопасности проживающих. Рядом с пансионатами обязательно располагается автомобильная парковка для удобства посещения родственников. Ваши драгоценные родственники по достоинству оценят возможность ежедневных полезных прогулок на свежем воздухе.

В пансионате есть все необходимое для обеспечения комфортного проживания вашего пожилого родственника. Его можно разместить в уютной одноместной комнате или подселить в компанию из двоих, троих или четверых человек. Современная электроника позволяет культурно развлекаться и поддерживать связь с родными.

Дом с просторными холлами и коридорами оборудован надежными системами вентиляции, видеонаблюдения и обеспечено противопожарной сигнализацией. Квалифицированный персонал и классное медицинское оборудование находятся всегда на страже для оказания круглосуточной помощи.

Ответственный и очень дружный коллектив сотрудников пансионата обеспечивает круглосуточное обслуживание и оказывает постояльцам необходимую физическую, психологическую и медицинскую помощь.

Обеспечение пожилых постояльцев правильным питанием требует особого внимания. Полезные и разнообразные продукты в основе меню, разработанного грамотными специалистами, тщательно подобраны с учетом возрастных особенностей.

Социализация и развлекательные мероприятия

Пожилые постояльцы нашего санатория ведут активную жизнь, насыщенную интересными событиями. Хорошо организованный досуг имеет огромное значение для полноценной и здоровой жизни пожилых людей. Молодые духом пенсионеры активно развлекаются, занимаются с единомышленниками любимым хобби, играют в настольные игры, смотрят и обсуждают телепрограммы.

Каждое посещение друзьями и родственниками становится особенно радостным событием для каждого из наших жильцов. Гости могут приезжать в пансионат в соответствии с распорядком, составленным администрацией. Обитателям «Виллы Добра» всегда есть, чем поделиться с родными, познакомить их с новыми приятелями и узнать домашние новости. В любой момент можно организовать участие дедушки и бабушки в семейном празднике.

С каждым годом улучшаются условия проживания и контингент сотрудников частных пансионатов. Уют, добро и позитив – главные составляющие жизни пожилых людей в наших заведениях.