Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Перевозка больных в приватный гериатрический пансионат

Уход за пожилыми и забота об украинцах, достигших преклонных лет, которые в лице своих надежных сотрудников предоставляет приватный дом престарелых «Вилла Добра», а именно филиал в городе Черкассы, распространяется и на услуги по транспортировке нуждающихся в этом Подчеркнем, что перевозка больных в приватный гериатрический пансионат нашей сети осуществляется партнерской фирмой. Наряду с этим в Черкасской области всем нуждающимся в квалифицированной доставке инвалидов на медтакси, инватакси и реанимобиле доступен к заказу оборудованный всем необходимым транспорт, обеспечивающий ослабленным недугами пассажирам комфорт, удобство и опеку.

Доставка постояльцев в геронтологический санаторий и реабцентр

инватакси, реанимобиль, транспортировка инвалидов, Вилла Добра, Черкассы, перевозка больныхЗабота о наших подопечных проявляется в различных аспектах квалифицированного патронажного сервиса.

Оптимальные условия, полностью доступные для поступающих к нам на комплексное обеспечение, непосредственно относятся и к тем условиям, в которых реализуется перевозка сограждан почтенного возраста к нам в дом престарелых, от нас в медицинское учреждение или домой.

Мы относимся к моменту транспортировки стариков со всей серьезностью, которую необходимо проявлять в этом отношении непрерывно.

Состояние здоровья наших подопечных в большинстве случаев очень хрупкое, поэтому ответственность за него буквально ложится на наши плечи, так как, для того чтобы доставить лежачего больного к машине и затем в помещение по приезду, уже понадобятся физические усилия наших подготовленных санитаров.

Патронажное такси обеспечено специальным оборудованием

носилки, колесное кресло, инвалидная коляска, медтакси, Черкассы, реанимобиль, перевозка пожилых больных, доставка инвалидовКомплектация не ограничивается кушеткой с фиксирующими ремнями, удобными креслами для сопровождающих или кондиционером. Предусмотрены также фиксаторы, для того чтобы закрепить колесное кресло — таким образом исключены пагубные колебания и недопустимая неустойчивость, из-за которых инвалидная коляска с находящимся в ней подопечным способна подвергаться тряске в дороге.

В нашей машине находятся носилки различных модификаций, применяемые в зависимости от ситуации: бывает, что требуется очень аккуратный спуск по ступенькам или наоборот — подъем по крутой лестнице, во время которого опекаемый нами клиент должен чувствовать себя в полной безопасности.

В комплекте имеются колесные носилки, изготовленные из специального, высокопрочного алюминиевого сплава, которые предназначены для перевозки пациентов в автомобиле и в здравоохранительных помещениях — допускается, чтобы на них пациент доставлялся прямо в операционную и в обратном направлении.

Сопровождение квалифицированными санитарами и фельдшером

Медбратья, прошедшие испытательный срок и тщательную проверку внутренней службой безопасности при приеме на работу, ведут себя по отношению к подопечным максимально деликатно и предупредительно. Люди с особыми потребностями или пожилые украинцы, отягощенные неизлечимыми или хроническими патологиями, нуждаются в чутком к себе обращении, так как ЦНС (центральная нервная система) часто изношена болезнью и им бывает подчас чрезвычайно сложно сдерживать эмоции, в том числе негативного характера.

Черкассы, Вилла Добра, дом престарелых, гериатрический пансионат, перевозка больных, инвалидное кресло, колесные носилки, санитары, фельдшер, услуга транспортировки инвалидовОчень важен фактор того, что во время перемещения в городской или региональной транспортной инфраструктуре, если возникнет жизненно важная необходимость предоставления экстренной помощи подопечному, такая поддержка будет незамедлительно оказана патронажными сопровождающими.

Разумеется, существует вероятность того, что внезапное обострение недуга или приступ болезни настигнет больного в дороге, поэтому большое значение имеет присутствие санитаров и опытного фельдшера.

Отметим, что водитель нашего инватакси прошел специальные тренинги, благодаря которым его вождение соответствует специфике нашей услуги доставка лежачих и тяжелобольных в приватный дом престарелых, в гериатрический пансионат, в больницу, поликлинику, реабилитационный центр, на диагностику, анализы, операцию или обследование. Мягкое, щадящее передвижение гарантирует стабильное самочувствие и эффективное восстановление функций ослабленного организма в перспективе.

Напишите нам: domprestarelih.od@gmail.com

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

0-800-33-27-61 067-250-70-74