Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Качественный уход за лежачими больными в пансионате «Вилла Добра»

Мы все постоянно куда-то спешим. Жители больших городов очень тяжело работают, часто на нескольких работах, чтобы прокормить свою семью. Всех нас поглотила бесконечная суета. Жертвами такого бешеного темпа жизни становятся наши родные и близкие – мама и отец. Редко у нас находится свободная минутка, чтобы хоть немного позаботится о них.

В такие сложные моменты необходимо задуматься о заведении, которое оказывает услуги по уходу за лежачими больными. Наш дом престарелых  Вилла Добра – как раз такое заведение.

Наши преимущества

Наше агентство по уходу за пожилыми людьми Вилла Добра всегда готово прийти вам на помощь. Мы обладаем целым рядом неоспоримых преимуществ:уход за лежачими больными

  1. постоянный контроль врача;
  2. наблюдение пациента в динамике;
  3. диетическое питание, разработанное с учетом состояния здоровья,
  4. в рационе пациентов есть витамины и биодобавки
  5. самые необходимые препараты;
  6. реабилитационные программы;
  7. прогулки на свежем воздухе;
  8. общение со сверстниками, помощь в любой ситуации;
  9. удобные уходовые материалы, которые способствуют выздоровлению;
  10. методики лучших клиник США и Европы по уходу за лежачими больными в условиях стационара.

 Наши цены

Мы с вами живем в очень сложное время политических и экономических потрясений. Нестабильная обстановка в нашей стране и в мире заставляет многих из нас задумываться о грядущем подорожании на товары и услуги.

Если говорить о нашей ценовой политике, то мы с уверенностью можем утверждать, что, обратившись в Виллу Добра, вы сможете сэкономить свой семейный бюджет. Наши цены – самые демократичные в регионе.

Если вы зайдете на наш сайт, то без труда найдете там контактные телефоны. Наши сотрудники всегда ответят на ваши вопросы касаемо того, какова цена за проживание и размещение в нашем пансионе. Просим вас принять к сведенью, что с августа текущего года мы вынуждены поднять цены. Так что, спешите воспользоваться акционным предложением и оформиться в наше заведение до 1.08.2018 по старой цене!

Одесский филиал Виллы Добра

  • Наш пансионат для престарелых Вилла Добра имеет несколько филиалов по всей стране. Жители таких крупных украинских городов как Киев, Херсон, Одесса, Хмельницкий, Николаев пользуются нашими качественными услугами по уходу за лежачими больными уже не первый год и с радостью рекомендуют нашу Виллу Добра своим друзьям.
  • Наш пансионат, который находится в Одессе, считается лучшим не только в регионе, но также в стране. Интернет просто пестрит положительными отзывами многих наших довольных клиентов и их родственников.уход за лежачими больными Проверить качество предоставляемых нами услуг совсем несложно! Приходите к нам вместе со своим близким человеком и увидите все своими собственными глазами. Вы убедитесь, в каких идеальных условиях проживают абсолютно все наши подопечные.
  • Вилла Добра утопает в зелени деревьев и буквально дышит ароматами моря. Все комнаты оснащены специальными современными койками и тревожной кнопкой.
  • Мы кормим только самыми диетическими, но в то же время вкусными и полезными блюдами. Вы будете приятно удивлены нашим меню – настолько оно разнообразно. Мы проводим различные медицинские процедуры, организуем ежедневный гигиенический уход и осмотр квалифицированными медиками.
  • Здание пансионата надежно защищено от проникновения посторонних. Территория Вилла добра круглосуточно охраняется. Персонала заведения контролирует перемещение подопечных по территории пансионата – внутри помещения и во дворике.
  • Вы можете быть уверены, что ваши близкие люди полностью защищены от всяческих преступников, травм, несчастных случаев. Если подопечный не дай Бог заболеет, то ему тут же будет оказана квалифицированная помощь, потому что наши медики постоянно пребывают на территории заведения.

Мы уже много лет ухаживаем за престарелыми людьми, и знаем, как страшно остаться в одиночестве. Не стоит вам теперь об этом беспокоиться. Ваши близкие родственники останутся в надежных руках!

Проблема морального выбора

В современном обществе как-то не принято говорить о пожилых людях и их проблемах. Мы живем в жестоком мире эгоистов. Старики часто испытывают острую потребность пообщаться с кем, выговориться, рассказать о своих насущных проблемах.

Не хочется сегодня портить настроение обсуждением государственной политики в отношении престарелых людей, пенсионеров, лежачих больных, которые фактически остались один на один со многими своими проблемами. Кто-то скажет, что оформлять родителей в дом престарелых – это аморальный поступок. Необходимо объяснять таким «умникам» что являет собой современный пансионат.

Что такое дом престарелых?

Не стоит бояться этого слова, которым нас чуть не с детства пугают отечественные СМИ. Уже давно канули в лету заведения, которые больше напоминали тюрьмы или богадельни.

Сегодня пансионат для престарелых людей – это современное здание, которое оснащено по самому последнему слову науки и техники. Здесь все буквально сверкает чистотой и белизной, как в лучшей клинике США или Западной Европы. Туалеты и ванные комнаты оснащены новейшей сантехникой, которая каждый день моется специальными средствами.

Подопечные могут свободно общаться со своими одногодками, находить новых друзей или наоборот проводить время в одиночестве, занимаясь своим любимым хобби. Никто никого не заставляет здесь делать что-то неприятное или неприемлемое.

Уход за лежачими больными — одно из проявлений гуманизма!

Все мы когда-нибудь постареем. Это аксиома нашей жизни.

По мере своего старения, организм теряет свои обычные навыки. Он быстро изнашивается, а кожа теряет свою уникальную способность к регенерации.

Зачастую пожилые люди, которые перенесли тяжелые заболевания, остаются прикованными к постели на многие годы. Современная медицина поистине может творить настоящие чудеса. Сегодня лечат практически все заболевания. Пациента признают здоровым и выписывают из больницы. Однако здесь возникает проблема ухода за пожилым человеком, перенесшим операцию или болезнь. Такой пациент еще длительное время останется лежачим. Вилла Добра готова предоставить вам самый широкий ассортимент услуг по уходу за лежачими больными.

Почему именно мы?

Вилла Добра является лучшим пансионатом для престарелых в Украине. Мы имеем все основания так утверждать. Нас очень любят и уважают все наши пациенты и их благодарные родственники.

уход за лежачими больными в ОдессеЕсли вам все-таки интересно узнать о нас более детальную информацию, то вы всегда можете посетить наш официальный сайт и ознакомиться с полным спектром услуг, которые мы предоставляем. Вы также узнаете, какова наша ценовая политика, адреса наших филиалов и контактные данные нашего штатного специалиста.

Мы гарантируем всем нашим подопечным без исключения личное пространство, комфортные комнаты с очень удобной мебелью и тревожной кнопкой. Никогда еще врач не был так доступен как сейчас. Укол, капельница, капли, измерение давления – это лишь неполный перечень медицинских услуг нашего пансионата.

Когда вы выбираете новый дом, то смотрите на мебель, месторасположение, этажность и прочее. То же самое и с пансионатами. Для многих людей важны детали, например, кровати и возможность вовремя вызвать врача или медсестру. Именно для таких целей мы установили «тревожные кнопки».

Мы предоставляем качественное пятиразовое питание всем своим подопечным. Ни для кого не секрет, что старики, равно как и дети обожают вкусняшки. Люди пожилого возраста хуже усваивают любую пищу, поэтому кушать желательно часто, но небольшими порциями. Наш штатный диетолог сам составляет меню для пансионата.

Когда человек целый день сидит в четырех стенах, то ему бывает сложно сходить поликлинику к врачу. В нашем пансионате такая проблема отсутствует. Здесь можно в любое время измерить кровяное давление или температуру. Также периодически мы проводим лабораторные исследования и делаем общие анализы для мониторинга здоровья.

Старикам уже сложно следить за своей внешностью. Мы помогаем одеваться, раздеваться, принимать ванну, мыться в душе, расчесываться и стричься, выполнять гигиену ротовой полости и стричь ногти на руках и ногах.

Заключение и выводы

уход за лежачими больными Подобные несложные гигиенические манипуляции и утренние водные процедуры нам кажутся естественными. В более преклонном возрасте уже трудно самостоятельно залезть в ванну, вымыть голову, сделать прическу.

Ноги уже не ходят, а глаза не видят так, как в молодости. Это грустные проявления старения, с которыми неизбежно столкнется рано или поздно каждый из нас.

В нашем пансионате мы уделяем должное внимание каждому из наших подопечных. Мы с радостью поможем тем, кто нуждается в особом уходе, таком как смена подгузников.

Что делать, если у близкого родственника случился инсульт или сложный перелом бедра? Зачастую люди после подобного остаются лежачими на протяжении длительного времени.

Мы с готовностью принимаем людей, которым не нужен врач, а лишь правильный уход. Наш пансионат также поможет тем, кто покинул палату медицинского учреждения и нуждается в особом ежедневном уходе и заботе.

Старость часто сопровождается различными заболеваниями. Именно наш пансионат выполнит квалифицированный уход за престарелыми больными с различными старческими расстройствами деятельности организма.

Не оставайтесь один на один со своими проблемами! Обращайтесь к нам – и мы обязательно вам поможем! Мы твердо верим в то, что каждый человек заслуживает достойную старость. Обращаться в дом престарелых – это не признак слабости, а наоборот стремление решить проблему.

✅ Как организован культурный досуг постояльцев частного дома престарелых?

Культурное времяпрепровождение пациентов в частном гериатрическом пансионате «Вилла Добра» играет важную роль в социализации и психологической реконструкции сознания наших пациентов. В рамках реабилитации после серьезных осложнений в работе сердечно-сосудистой системе (инсульт, инфаркт) или в ходе поддержания организма при хронических (обструктивная болезнь легких, ХОБЛ) и трудноизлечимых заболеваниях (онкология) правильно построенный досуг выполняет свою несомненно позитивную функцию. Кроме регулярных терапевтических встреч (групповых или индивидуальных) с психологом, организованы кружки по интересам. В них престарелые украинцы, отягощенные возрастными патологиями, занимаются рукоделием, играют в настольные игры, рисуют, складывают аппликации, читают, музицируют. По вечерам проводятся совместные просмотры кинофильмов, телепередач и телеспектаклей. В праздничные дни осуществляются концертные программы и конкурсы. Наши заботливые «сестры милосердия» сопровождают подопечных или транспортируют лежачих больных в зеленую зону, расположенную на прилегающей к санаторию территории. На прогулках пациенты общаются, наблюдают за сменой сезонов, обмениваются впечатлениями. Вместе все это позволяет престарелым гостям хосписа чувствовать себя членами общества, несмотря на тяжкие испытания недугами.

✅ Как максимально быстро устроить престарелого родственника в гериатрический пансионат?

Для того, чтобы без промедления определить родного старика — дядю или тетю, дедушку или бабушку, отца или мать, брата или сестру — в дом престарелых «Вилла Добра», просто наберите телефонный номер и побеседуйте с нашим менеджером. Существует возможность оперативно обратиться по электронной почте — Вы также незамедлительно получите ответ. Наши компетентные сотрудники скрупулезно ознакомят Вас с условиями пребывания в частном хосписе и сориентируют по расценкам. Стоимость пребывания в санатории для пожилых украинцев варьируется в зависимости от продолжительности нахождения в нем пациента и от того, насколько интенсивное требуется лечение или уход за инвалидом. К нам в госпиталь поступают престарелые пенсионеры с различными заболеваниями. Такие недуги, как онкология, пневмония, пиелонефрит, атеросклероз, туберкулез и другие трудноизлечимые хвори требуют длительного медикаментозного, гигиенического и психологического обеспечения. Поэтому цена напрямую зависит от протекающей патологии в каждом отдельном случае. Стоимость проживания с возрастными расстройствами психики (деменция, сенсорная депривация), которые сопровождают энурез, склероз, артрит и артроз рассчитывается соответственно.

✅ Оказывает ли частный хоспис такую услугу, как паллиативная помощь?

Да, пожилым украинцам, которые переживают такой недуг, как онкологическое заболевание, и их семьям частный дом престарелых «Вилла Добра» предоставляет так называемую паллиативную поддержку. В чем она заключается? Само наименование услуги происходит от средиземноморского слова «паллий», которым в античности называли накидку, плащ, покрывало. Данная услуга не предполагает полного избавления от хвори, но означает сглаживание болезненных симптомов, нивелирование болевых ощущений, прикрытие, защиту. Наряду с этим, подразумевается общее улучшение качества жизни постояльца и его ближайшего окружения, которое также переживает сильный стресс. Таким образом, кроме медикаментозного устранения боли предпринимаются социальные и психологические методы воздействия. Невролог и психолог непрерывно находятся рядом с семьей, переживающей печальный период. Поселившиеся в гериатрическом пансионате престарелые пациенты принимают участие в групповых занятиях с другими постояльцами, что позволяет установить ровный психологический фон. Следовательно, общение помогает людям с особыми потребностями обрести спокойствие и создать круг общения со своими сверстниками.

✅ Возможна ли в частном доме престарелых реабилитация после инсульта?

Да, реабилитация после инфаркта миокарда, ишемического инсульта, перелома шейки бедра, других травм и хирургического вмешательства во внутренние органы является одним из направлений деятельности нашего медучреждения. Дом престарелых «Вилла Добра» предоставляет комплексный уход за лежачими больными, физиотерапевтические процедуры, медикаментозное обеспечение, оказывает больным психологическую поддержку, дает возможности для социализации. В наших стенах пожилые украинцы находятся под круглосуточной опекой санитаров и сиделок, которые проводят все гигиенические манипуляции. Медсестры выполняют уколы и своевременную выдачу лекарств согласно врачебным назначениям. Преимущество реабилитации в гериатрическом пансионате заключается в том, что каждый постоялец находится под наблюдением специалистов различных направлений медицины. Это кардиолог, реабилитолог, геронтолог, онколог, хирург, эндокринолог, гастроэнтеролог и другие профессиональные доктора. В ходе восстановления опорных и двигательных функций, устранения сенсорных расстройств с постояльцами проводит сеансы эрготерапевт.

✅ Уход за инвалидами — что входит в данную услугу?

Наш частный гериатрический пансионат «Вилла Добра» предлагает пожилым украинцам такие виды медицинского и социального обслуживания, как уход за инвалидом, уход за тяжелобольным, уход за хирургическими больными. Все мы понимаем, что обслуживание лежачего старика, которого настигла пневмония, рак, туберкулез, атеросклероз или ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) требует круглосуточного внимания и опеки. Реализовать все это в домашних условиях не всем под силу. У родственников далеко не всегда есть возможность находится у постели больного. Однако, приходящая сиделка или почасовая медсестра далеко не всегда решит проблему. Размещение в частный дом престарелых предоставляет все услуги в комплексе — в этом преимущество и в суммарной стоимости реабилитации, и в том качестве медицинского обслуживания, которые мы предоставляем. Опытные специалисты (кардиолог, реаниматолог, реабилитолог, хирург, геронтолог) оперативно поставят верный диагноз. Следовательно, медсестры точно выполнят весь спектр восстанавливающего лечения согласно врачебному назначению.

✅ В каких украинских городах доступно поселение пожилых постояльцев в дом престарелых «Вилла Добра»?

Киев, Одесса, Винница, Кропивницкий (Кировоград), Полтава, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Ровно, Херсон, Луцк, Хмельницкий, Житомир, Львов, Сумы, Черкассы, Запорожье, Николаев, Тернополь, Чернигов, Ивано-Франковск, Ужгород, Черновцы.

У вас остались вопросы? Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 067 250-70-74