Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Качественная паллиативная помощь для больных неизлечимой болезнью

Один мудрец сказал, что все мы гости в этом мире. Однажды наступит момент, когда нужно будет уйти навсегда. Весь фокус состоит в том, что большинство из нас просто не знает, когда наступит именно его время. Это блаженное неведение в чем-то облегчает наше бытие.

Однако есть люди, которые длительное время страдают от тяжелых заболеваний. Они твердо уверены, что скоро умрут. Неизвестно еще, что доставляет им больше мучений – неизлечимая болезнь или само сознание скорой неминуемой гибели. Именно в такие сложные жизненные моменты тяжелобольному человеку нужна качественная паллиативная помощь.

Она призвана хоть немного облегчить страдания неизлечимо больного человека и помогать ему прожить последние дни своей жизни в комфортной и спокойной обстановке.

Паллиативная медицинская помощь может помочь больному человеку избавиться от невыносимой боли и смириться с тем состоянием, в котором он находится. Паллиативная помощь – шанс на избавление от мук, хоть и кратковременное. Однако бывает так, что даже за минуты жизни без ужасной боли человек отдал бы многое…

Паллиативное лечение в пансионате «Вилла Добра»

Вы уже устали от нескончаемых поисков подходящей клиники или пансионата для своего больного родственника? Стоит отметить, что далеко не все подобные заведения отвечают требованиям современной технологии. Большинство пансионатов для престарелых похожи на богадельни или бараки.

Подопечные там голодные, грязные, неухоженные. Пожилые люди не получают там вообще никакого лечения. Не стоит обращаться за паллиативной помощью в подобные пансионаты. Их целью является лишь нажива и обман ближнего.

Если вы или ваши близкие родственники страдаете от неизлечимого заболевания, то вы всегда можете обратиться в наш пансионат «Вилла Добра», где вам будут оказаны качественные услуги паллиативного лечения. Наше заведение является одним из лучших пансионатов для престарелых в Украине. У нас работают только самые квалифицированные медики, которые уже не первый день оказывают медицинские услуги уровня лучших клиник США и Европы. Наша клиника «Вилла Добра» оборудована по последнему слову техники. Мы уже не первый год оказываем качественные услуги паллиативного лечения и зарекомендовали себя как пансионат европейского уровня качества.

Наши достоинства

  • «Вилла Добра» является одним из лучшим пансионатов для пожилых людей, а также тех, кто остро нуждается в паллиативном лечении.
  • Наше заведение предоставляет медицинские услуги самого высшего качества по разумной цене. Кстати, вы имеете отличную возможность сэкономить, если оформите своего родственника до 1 августа этого года. У нас сейчас как раз проходит специальная летняя акция. Спешите получить хорошую скидку на лечение в нашем пансионате!
  • Если говорить о помещении пансионата, то мы с гордостью уверяем вас, что все комнаты, в которых проживают наши подопечные очень уютные и удобные. Здесь никто не почувствует себя больным или брошенным.
  • Также каждая комната имеет тревожную кнопку, которая передаст сигнал тревоги нашим медикам и вся необходимая помощь пациенту будет своевременно оказана. У нас в пансионате также есть хорошо оборудованное отделение паллиативной медицины. Здесь лечатся тяжелобольные люди.Паллиативная помощь
  • Наш пансионат «Вилла Добра» расположен в очень живописном месте. Во дворе Виллы Добра есть уютные беседочки и деревянные лавочки, множество благоухающих цветов, красиво подстриженных кустарников. У наших пациентов возникает ощущение единения с Матушкой Природой, что также способствует скорейшему излечению. Свежий воздух, ласковое солнышко, пение птиц, ароматы цветов поистине могут творить чудеса!
  • Мы обеспечиваем не только лечение и должный медицинский уход, но и общение со сверстниками и различные мероприятия. Здесь все улыбаются, и никто никогда не грустит. Каждый подопечный найдет себе занятие по вкусу. Мы предоставляем возможность всем пациентам заниматься любимым хобби в одиночку или беседовать с одногодками.
  • Мы также очень вкусно кормим всех наших пациентов. Наш штатный диетолог специально составил очень диетическое, но вкусное меню, которое обязательно понравится всем и каждому.

Наши филиалы

Наш пансионат для престарелых «Вилла Добра» имеет широкую сеть филиалов по всей Украине. Наши пансионаты есть в таких крупных городах, как Одесса, Киев, Херсон, Николаев, Черкассы, Хмельницкий. Все наши филиалы расположены в самых современных зданиях, оборудованных в соответствии с новейшими технологиями. Помещения наших пансионатов «Вилла Добра» очень просторные, красивые и светлые.

Мы специально проводим регулярный и качественный ремонт всех комнат, чтобы все наши подопечные находились в комфортной и уютной обстановке чистоты и свежести. Во всех наших филиалах «Виллы добра» работают только самые квалифицированные медики, которые отлично знают, как оказывать паллиативную помощь.

Мы почти каждый день получаем по почте сотни благодарных писем от наших бывших подопечных и их родных. Это очень приятно, так как стимулирует нас к дальнейшему росту и развитию. Мы работаем специально для вас!

Зачем проводить паллиативное лечение

Некоторые люди не понимают цель паллиативной медицины. Они посмеиваются, какой, дескать, смысл лечить того, кто и так скоро уже умрет? Кощунственно так думать и говорить. Ведь никто из нас не знает, где он окажется завтра, быть может, именно такому насмешнику тоже будут подыскивать пансионат для престарелых, который проводит паллиативное лечение. Все мы под Богом ходим, и про наше будущее вообще ничего еще неизвестно.

Паллиативное лечение – это наивысшее проявление человеческого гуманизма. За жизнь каждого тяжелобольного нужно бороться изо всех сил до самого последнего вздоха и никогда не сдаваться. Нельзя просто взять и бросить смертельно больного человека.

Необходимо стараться избавить тяжелобольного человека от сильной боли и других неприятных проявлений его заболевания, чтобы максимально продлить жизнь и сделать неизбежный конец наименее болезненным и неприятным.

Больной тяжелым заболеванием, например раком, как никто другой остро нуждается в медицинской помощи, простом добром слове и элементарном сочувствии. Тяжелобольной верит в свое выздоровление, и эту светлую веру не нужно убивать своим равнодушием или жестокостью.

Паллиативное лечение может гарантированно избавить больного от тяжких страданий и дать ему хоть крупицу надежды на скорейшее выздоровление. Не будем сегодня забывать также и о родственниках больного. Они весьма остро переживают и нуждаются в психологической помощи, добром слове, дружеском совете.

Как известно, когда болеет один член семьи, вместе с ним испытывают страдания и все остальные. Имеется в виду, что все переживают и волнуются о родственнике, так как желают ему быстрого выздоровления.

Мы оказываем качественную паллиативную помощь тяжелобольным людям и их ближайшим родственникам, чтобы максимально улучшить их сложную жизненную ситуацию. Если заболевание неизлечимо, то все равно необходимо стараться хотя бы уменьшить его тяжелые симптомы.

Болезнь – не приговор!

Кипы результатов анализов, ксерокопии выписок из истории болезни, рентгеновские снимки, заключения светил медицины… Не стоит это все бесконечно перечитывать и тайком пускать слезу. Кто и когда посмел отнять у вас самое святое – надежду? Знайте, сегодня неизлечимых болезней практически нет!

Запомните, что самой страшной болезнью на свете является отчаянье. Именно оно на протяжении столетий губит людей по всей Земле. Никогда не нужно отчаиваться и впадать в уныние. Даже в самую трудную минуту к вам на помощь придут верные друзья, которые помогут и поймут.

Мы поставили себе очень важную цель – изменить жизнь тяжелобольных людей и их родственников к лучшему. Паллиативное лечение – это лишь малая часть того, что мы можем сделать для вас. Мы очень хотим заразить вас не иссякающим оптимизмом и верой в лучшее! Пусть все болезни навсегда отступят, и на лазурном небосводе вашей жизни ярко засияет солнышко!

Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы сделать жизнь вашего тяжелобольного родственника максимально комфортной и спокойной.

Как нас найти?

Если вы заинтересовались нашим пансионатом и услугами паллиативного лечения, то вы всегда можете посетить наш официальный сайт. Вы найдете там наши контактные данные, адреса филиалов, а также телефоны наших специалистов. Позвоните нам уже сегодня по телефонам, указанным на нашем официальном сайте или просто оставьте свой номер телефона в форме обратной связи.

Мы обязательно свяжемся с вами в любое удобное для вас время и обсудим все детали касательно паллиативного лечения в нашем заведении.

Если же вас заинтересовала наша ценовая политика, то вам достаточно оставить свой номер телефона – наши квалифицированные специалисты обязательно вам перезвонят. Самое главное для нас – ваш комфорт и спокойствие.

Выводы

Паллиативная помощь от пансионата "Вилла добра"Никто из нас не застрахован от, того чтобы заболеть. Услуги паллиативного лечения могут понадобиться любому человеку. Безусловно, каждый человек волен поступать так, как ему хочется.

Мы понимаем, что решение оформить своего тяжелобольного родственника в пансионат для престарелых является непростым. Такие решения не должны приниматься в одночасье.

Вы можете прийти в пансионат «Вилла Добра» например в Одессе и увидеть все своими глазами.

Мы с радостью встретим вас и вашего тяжелобольного родственника и расскажем, как у нас тут все работает.

Не стоит сомневаться обращаться к нам за медицинской помощью. Многие из нас стесняются просить кого-то об услуге, о помощи. Нет ничего постыдного в слабости и неумении ухаживать за собой. Болезнь никого не красит – это факт. Именно для таких ситуаций и были созданы пансионаты для престарелых.

Наши квалифицированные медики будут заниматься уходом за вашим тяжелобольным родственником, а вы тем временем сможете немного передохнуть. У нас в Вилле Добра вы почувствуете, что оказались в гостях у добрых старых друзей.

Заключения

Вы тяжело работаете, чтобы прокормить свою семью. Болезнь родственника свалилась как снег на голову. Борьба с коварной болезнью выпила из вас все жизненные соки. Вы не имеете ни физических, ни моральных сил на эту борьбу, которая кажется бессмысленной затеей.

Признайтесь, вам сейчас очень нужны друзья, которые просто скажут «Эй, чего ты приуныл? Все будет хорошо. Вот увидишь!». Считайте, вы уже отыскали таких верных друзей в нашем лице. Дружная семья «Виллы Добра» предлагает вам не только лучшие медицинские услуги, но и крепкую дружбу! Болезнь не победить в одиночестве.

Не теряя ни минуты своего драгоценного времени приходите к нам – мы выслушаем вас и поможем!

У вас остались вопросы? Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 067 250-70-74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...