Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Частный Дом Престарелых «Вилла Добра» Ужгород. Санаторий — Хоспис для Пожилых

Дом престарелых в Ужгороде и в Закарпатской области

постояльцы дома престарелых Вилла ДобраСовременные реалии таковы, что активная жизненная позиция и повседневная загруженность не позволяют родственникам в полной мере обеспечить достойный уход за пожилыми людьми, за лежачими больными, за инвалидами. Реабилитация после инсульта в домашних условиях требует неотрывного и неусыпного внимания со стороны семьи, беспрерывного консультирования с медиками. Приходящая сиделка или почасовая сиделка не являются в данной ситуации адекватной заменой родственного внимания, а сколько стоят услуги сиделки? Услуги сиделки на дому не всегда оправдывают финансовые затраты, направленные на уход за пожилыми людьми в Ужгороде. Сложное положение в семье, связанное с тем, что требует забота о пожилых, может заметно облегчить паллиативная помощь, которую оказывает «Вилла Добра».

Что такое паллиативная помощь?

Паллиативная медицинская помощь — это оказание всесторонней поддержки семье, близким людям, столкнувшимся с серьезным заболеванием родного человека, испытывающим трудности по уходу за престарелыми родственниками, при оказании необходимой заботы в процессе реабилитации после инсульта или сложной операции.

Почему дом престарелых «Вилла Добра» наиболее предпочтителен в Ужгороде?

Пансионат для пожилых людей, в котором восстановление (реабилитация) после инфаркта, реабилитация после перелома шейки бедра, уход за пожилыми с деменцией, присмотр (уход) за лежачими больными после инсульта, сестринская забота (уход) за онкологическими больными, общее ухаживание (уход) за пожилыми людьми старше 80 лет осуществляются на высокопрофессиональном уровне с применением самых передовых инноваций в медицине. Сиделка 24/7 круглосуточно.

Преимущества нашего пансионата для пожилых в Ужгороде
  • Медицинский контроль в наших учреждениях, как и направление в центры по уходу за лежачими больными, гарантирует бесперебойное внимание и поддержку Вашим родственниками и близким. Острые и хронические заболевания находятся под неусыпным оком специалистов, ведущих динамическое наблюдение за недугом. Медики внимательно следят за состоянием кожного покрова и ногтей постояльцев, своевременно устраняют возникающие пролежни и отеки.
  • Комфорт жилых помещений обеспечивает микроклимат, который создает современная климатическая техника. Перегрев или переохлаждение исключены.
  • Питание осуществляется 5 раз в день или по индивидуальному графику. Меню составляют квалифицированные диетологи. Рацион соответствует требованиям пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, обмену веществ каждого из пациентов.
  • Лекарственные препараты принимаются строго по графику согласно врачебным рекомендациям. Гериатрический пансионат в лице подготовленного персонала внимательно следит за своевременным приемом медикаментов. Такая необходимость продиктована тем, что в силу возраста или недуга пожилые люди могут забыть о приеме назначенных лекарств.
  • Оптимальные условия пребывания в пансионате дополняют уютная обстановка и комфортная мебель. Замена постельного белья осуществляется регулярно по мере необходимости, уборка комнат и помещений производится ежедневно.
  • Благоустроенная территория позволяет постояльцам каждый день гулять и находиться в зеленой зоне, встречаться с родственниками на свежем воздухе.

Благоприятная и располагающая атмосфера на «Вилла Добра» в Ужгороде

В каждом без исключения пансионате и доме для престарелых персоналу удалось создать очень дружелюбную, теплую атмосферу, которая располагает к формированию душевного равновесия и понимания. Центр по уходу за пожилыми людьми Ужгород создал возможность выбора пожилыми людьми кружков и групп по интересам — доступны совместный просмотр кинофильмов и телепрограмм, настольные игры, рукоделие, общение на интересующие темы.

Дом престарелых «Вилла Добра» — лучший выбор в Ужгороде

Для многих семей в Украине наши пансионы помогли изменить к лучшему их внутреннюю атмосферу, вернуть радость общения с близкими, позволили пожилым людям достойно встретить старость. Персонал обеспечивает своих постояльцев неусыпной заботой и квалифицированной медицинской опекой, которую невозможно обеспечить в домашних условиях. Вне зависимости от степени заболевания наши пациенты обеспечены всем необходимым, и в первую — вниманием. Уход за недееспособным пожилым человеком требует определенной квалификации и опыта, который у наших сотрудников есть. Физиотерапевтические процедуры, ЛФК, массажи, гидромассажи, тихая, благожелательная обстановка положительно влияют и на физическое, и на психологическое состояние пожилых людей.

Какими положительными качествами обладает гериатрический частный пансионат?

В отличие от государственных учреждений, в которые сложно попасть из-за очереди и бюрократических проволочек, частный дом престарелых обладает возможностью принять пациентов по ускоренной программе и обеспечить высококлассным медицинским сервисом, подчас недоступным национальной медицине в полном объеме. Как выбрать дом престарелых? Кадровая и технологическая база в большинстве государственных домах престарелых не готовы обеспечить помощью всех желающих. Поэтому, обратившись в компанию «Вилла Добра», Ваши родные и близкие получат сервис европейского уровня в медицине и обеспечении безопасности. Для помещения в наш пансионат необходимо заявление пациента, но если вашему родственнику необходим уход за пожилыми с деменцией, то требуется официальное заключение медицинской комиссии.

Что мы делаем для реабилитации пациента после инсульта в Ужгороде?

  • Стабилизируем состояния пациента уже через 24-48 часов после инсульта, если противопоказания отсутствуют.
  • Восстанавливаем физические навыки после ишемического инсульта, начиная с частой смены положения тела, дыхательных упражнений, пассивных упражнений, массажа мышц и суставов.
  • Ухаживаем за лежачими больными после инсульта при правильном питании. Требуем строгого соблюдения диеты, которая предполагает поддержку сердца и сосудов.
  • Няня или сиделка не только оказывает помощь в проведении гигиенических и других ежедневных процедур, но и вновь обучает пожилого человека самообслуживанию.

Принимает ли наш дом престарелых хоспис в Ужгороде стариков с хроническими заболеваниями?

Дом престарелых «Вилла Добра» принимает пожилых людей с хроническими и острыми недугами, пациентов, переживших инсульт, инфаркт, сложные хирургические операции, а также обремененных болезнью Альцгеймера, Паркинсона, деменцией, сахарным диабетом и другими хворями.

Каким образом быстро устроить пожилого человека в наш дом престарелых?

Для того, чтобы быстро поместить престарелого родственника в наш хоспис необходимо как можно скорее связаться с представителем компании «Вилла Добра». Профессиональные сотрудники оперативно устранят все бюрократические и юридические проволочки.

Как связаться с санаторием для пожилых (хосписом) «Вилла Добра» в Ужгороде?

Контактный телефон -0-800-33-27-61 Звонки со всех номеров Украины бесплатно
+38(067)250-70-74
Почта — domprestarelih.od@gmail.com
Адреса пансионатов —
г. Одесса, 3-й переулок Амундсена, 6/5
г. Киев, ул. Андреевская д.21
г. Кривой Рог, ул. Фабрициуса 92
Черкасская область, Геронимовка, ул. Вернигоры 32Б