Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Цена проживания в доме престарелых «Вилла Добра» Черкассы

цена проживания, стоимость услуг, онкология, Вилла Добра, Черкассы, Черкасская область, онкология, сахарный диабет, деменция

Где доступен уход за пожилыми недорого в городе Черкассы и в регионе — Черкасская область?

Постоянная опека или дополнительная помощь порой требуются престарелым украинцам внезапно и совершенно неожиданно для их родственников. Еще вчера Ваши мама или папа, бабушка или дедушка, дядя или тетя были бодры и веселы, а сегодня — это люди с особыми потребностями, которым крайне необходимы услуги сиделки и периодическая, с краткими интервалами, помощь квалифицированной медицинской сестры. Лучшая цена проживания в доме престарелых «Вилла Добра» Черкассы — это сжатое материальное воплощение круглосуточной патронажной службы, внимания квалифицированных специалистов и деликатного младшего персонала.

Самые распространенные и доступные варианты всесторонней поддержки ослабленных организмов для дорогих стариков:

  • Активность на работе, в учебе и в ведении бизнеса затухает насовсем или носит стихийный, периодический характер в связи с тем, что Вы полностью посвящаете все свободное время уходу за родственником, достигшим преклонных лет и отягощенным такими недугами, как онкология, сахарный диабет, остеопороз, сосудистая деменция и депрессия. К такому положению вещей готовы не все, да и далеко не у всех это представляется возможным, несмотря на острое желание быть рядом с родным человеком. Вариант выглядит очень эксклюзивным в наше неспокойное и бурное время тотальной занятости современного человека, которому остается лишь несколько часов в сутки для ночного отдыха, да и то — для некоторых работа ночью представляет собой, увы, привычное занятие.
  • Найм няни с проживанием или почасовая медсестра (доступна низкая цена) представляют собой несомненно более удачные варианты, так как у родственников в большинстве своем просто нет той подчас элементарной подготовки для медикаментозного и процедурного обеспечения пожилого человека после оперативного лечения или во время обострения хронической патологии. Не всем, однако, по нраву длительное присутствие в квартире или в частном доме постороннего субъекта, так как ломается привычный уклад всей семейной жизни. Добавим к вышесказанному и то, что необходимы весьма достоверные рекомендации от агентства или от доверенных лиц — в зависимости от того, каким именно способом Вы познакомились с няней или медсестрой. Кроме материальной ответственности, связанной с Вашим имуществом, речь идет о профессиональной ответственности перед пациентом, которая фактически отсутствует, так как такой сотрудник не является официальным лицом.
  • Самый эффективный и наиболее сознательный способ, который недорого обойдется Вам — частный гериатрический пансионат. Здесь доступен уход за пожилыми, инвалидами и отягощенными такими заболеваниями, как депрессия, рак, болезнь Альцгеймера и синдром Паркинсона, постояльцами на высоком патронажном уровне. Оформление соответствующих документов и опекунства не займет много времени, а компетентный менеджер и ведущий специалист геронтологического учреждения всегда готовы ответить на все интересующие вопросы, а также проинформировать какова актуальная стоимость базовых услуг.

Сколько стоит размещение престарелого украинца в приватный гериатрический пансионат «Вилла Добра»?

В чем заключается патронажная опека и на что рассчитывать отягощенным недугами старикам?

  • Согласно стартовому пакету (фиксированная низкая цена) поселение производится в комнатах с минимизированным соседством в числе 4-х, максимум 5-и человек. Меблировка комнат также минимальная, но все очень комфортно и удобно. Нашим гостям приятно находиться в хорошей компании понимающих соседей. Добавим, что доступен заказ кроватей специальных конструкций по предварительной договоренности и за отдельную умеренную плату. В этой же категории и на подобных условиях предлагаются противопролежневые и ортопедические матрасы.
  • Проветривание и влажная уборка производится ежедневно. Кроме того, регулярно реализуются такие мероприятия, как дезинфекция и санитарная обработка жилых номеров, а также помещений, где проводятся текущие осмотры состояния постояльцем, физиотерапия, мануальная терапия и массаж. Это необходимые меры в рамках борьбы с опасностью, которую представляет собой ковид — коронавирус COVID-19, а также новая пневмония SARS-CoV-2.
  • Постоянная гигиеническая опека тех из наших гостей, которые полностью утратили способность к самостоятельности в самых насущных повседневных вопросах. Физическая поддержка санитарок в ходе передвижения на прогулку, которую подопечные осуществляют на прилегающей к хоспису территории, а также транспортировка лежачих больных на процедуры внутри здания и на специально оборудованном автомобиле в другие здравоохранительные заведения для сдачи анализов или на консультацию.
  • Питание 4 раза в день согласно диетическому меню, сформированному отдельно для каждого индивидуально. Блюда готовятся на очищенной воде из свежих продуктов и содержат все нутриенты, рекомендованные при определенном диагнозе. Если настиг сахарный диабет в серьезной степени, то проводятся приемы пищи до 8-и раз в течение суток — такое питание требует дополнительной оплаты. То же относится и к ситуации, когда кормление гостя, достигшего почтенных лет, производится сиделкой лично.

Добавим, что в базовый комплекс обслуживания гостей приватного дома престарелых в Черкассах и Черкасской области входит круглосуточная охрана, обеспечивающая, в том числе, и пожарную безопасность, периодически подтверждаемую планомерными проверками соответствующих инстанций. Отзывы о нас всегда положительные, так как душевное отношение персонала к опекаемым старикам самое понимающее и корректное, а социальная адаптация в виде общения, далеко не всегда доступного в домашних условиях, создает хорошее настроение и придает энергии ослабленным патологиями организмам.

Перейти к верхней панели Выйти