Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Выбирая среди большого количества пансионатов мы остановились именно на этом, так как такой спектр услуг за такую стоимость не предоставляет никто! P.S Наша бабушка приобрела себе новую подругу, спасибо Вам сиделка Галина Ивановна!!!
Игорь Мерзляков (Внук пациентки)
Хочу выразить благодарность персоналу за качественный уход за моим отцом. Дружный и отзывчивый коллектив, который постоянно находится с ним рядом. Папе все нравится, еда хорошая и вкусная.
Елена Хомякова (Дочь постояльца)
Довольны абсолютно всем! Наша бабушка здесь стала веселой и жизнерадостной. Ей здесь не скучно, всегда есть с кем пообщаться, чего ей совсем не хватало дома. Потому как самостоятельно на улицу она уже не выходила, а ей так не хватало общения.
Семён Полиев (Внук пациентки)
Пользовалась услугами пансионата Вилла Добра, уход был за моей мамой, хочется поблагодарить персонал пансионата за их индивидуальный подход в котором она нуждалась, управляющего который постоянно на связи !!!! Так же хочу отметить заботу сиделок и их дружеское отношение, что не мало важно для пожилых людей. Чистый и уютный пансионат ,территория где можно прогуляться.
Анастасия (Дочь пациентки)
Воспользовались услугами данного пансионата, так как своими силами дома ухаживать за бабушкой уже не могли просто физически!!! Очень довольны и уходом за бабушкой, и персоналом данного пансионата, чувствуется что это профессионалы своего дела! Огромное спасибо за то, что есть подобные заведения
Юрий Нестер (Внук пациентки)
ность людям которые работают в таких учреждениях, за заботу и внимание, которые находят индивидуальный подход. Моя бабушка очень довольна. Когда приезжаю её навестить она всегда, чистая, ухоженная, приходила на обед, еда очень вкусная, особенно выпечка, когда приходишь на дом пахнет Выпечкой так и хочется кусочек попросить. Спасибо людям в их не легком труде. Моя семья очень благодарна.!!!
Алена Минчева (Внучка пациентки)
Примите самые тёплые и сердечные слова благодарности руководству и коллективу пансионата за Ваш труд!!! Хочу отметить высокий уровень профессионализма в работе с пожилыми людьми. Это очень тяжелый труд! Уход, внимание и забота, чувствовать себя как дома- очень важно для людей преклонного возраста. И они это получают, благодаря Вам. Спасибо Вам!!!
Алена Билокова (Дочь постояльца)
Добрый день. Отличный пансионат для пожилых людей ухоженный дом, большой двор для прогулок. Приятный персонал. Отличное меню - первое, второе, выпечка. Порции хорошие и самое главное, все вкусно приготовлено. В доме тепло и очень уютно как дома. Рекомендую заехать и самим все увидеть. Место мне очень понравилось.
Константин Шлапак (Родственник постояльца)
Хочу выразить благодарность пансионату "Вилла Добра" за качество оказываемых ими услуг! Так случилось ,что после перенесённого инсульта, моей бабуле нужен был круглосуточный присмотр, контроль за приёмом лекарств, качественное и сбалансированное питание , возможность в любой момент дня и ночи иметь связь с персоналом, чтобы узнать ,как она себя чувствует. Знакомые посоветовали обратиться в пансионат "Вилла Добра", я обратилась и не пожалела.!! Контроль за состоянием бабули, за приёмом препаратов, медицинский надзор, отличные бытовые условия, питание, свежий воздух, возможность общения со своими сверстниками, заботливое и внимательное отношение персонала дало, как говорится свои плоды. Бабуле намного-намного лучше!!!! Спасибо руководству "Виллы Добра" за созданные условия , за умело подобранный персонал!
Фисенко Елена
У моего дедушки к 87 годам накопился целый букет болезней. От инсульта до разных заболеваний сердца. Жить в одном доме с ним уже было трудно, но мы долго ухаживали, опираясь на родственные обязанности. Это обходилось нам непросто - были постоянные ссоры, недовольство по любому поводу. Через какое-то время он перестал нас узнавать, и мы начали подыскивать в Одессе пансионат для дедушки. Искали долго, смотрели разные варианты, думали нанять сиделку но пришли к решению что лучше деда определить в специальное учреждения где есть круглосуточный уход медсестры и няни. Были в нескольких заведениях, везде вроде бы неплохо, но в этом пансионате нам понравилось больше. На территории пансионата много зеленых насаждений. На дом престарелых совсем не похоже. Внутри большие, светлые комнаты. Хорошее питание. Впечатления от этого пансионата позитивные. Спасибо большое всему коллективу и руководству Виллы Добра, за такой хороший пансионат
Александр (внук постояльца)