Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Хоспис в Одессе. Помогаем пожилым и больным людям

Хоспис от пансионата в ОдессеВопреки стереотипному мнению, хоспис в Одессе под названием Вилла Добра – место, где помогают пожилым людям нуждающимся в качественной помощи со стороны медиков, моральной поддержке, комфортных условиях проживания.

Частный хоспис «Вилла добра» — частное учреждение, занимающееся полным обеспечением простых, лежачих и онкобольных людей. У нас есть все необходимое человеку: от простой моральной помощи, до массажей.

Комнаты оснащены оборудованными кроватями, благодаря которым не остаются пролежни, не болит спина.

Как найти хороший хоспис в Одессе для пожилых?

У нас ежедневные прогулки парком утром и вечером, общение с приятными людьми, которых объединяет одни насущные проблемы. При этом мы делаем все, чтобы у наших пациентов не опускались руки. Чтобы больные люди жили полноценной жизнью, мы не ограничиваем пространство, не изолируем их от окружающего мира.  Одним словом, в «Вилле добра» создана благоприятная атмосфера во всех отношениях.

Одесса всегда была здравницей, где морской воздух переносит с микроскопическими каплями атомарный йод, полезный для легких, поэтому наши пациенты чувствуют себя всегда намного лучше. В отличие от государственного учреждения с типовым уходом и простыми медицинскими палатами, наш хоспис для больных людей создает домашнюю обстановку. Тут вы не увидите типичные больничные койки, белый потолок и синие стены, которые действуют угнетающе.

У нас вся обстановка напоминает жителям родной уютный дом, а может и более уютную атмосферу. Поэтому лучше обратиться за помощью в частное медицинское учреждение.

То, что вы не увидите в государственном хосписе?

Разберем подробнее характер предоставляемых услуг в нашем заведении:

  1. Квалифицированный медицинский персонал. Все работники имеют стаж от 3 до 20 лет. Они умеют обращаться лежащими больными и простыми пациентами, знают как снять болевые ощущения.
  2. Хорошо освещаемые просторные комнаты с телевизором, сплит-системой, ортопедической кроватью, хорошим ремонтом.
  3. Домашний уют. Созданы все условия, чтобы человек чувствовал себя даже лучше чем дома. Есть возможность общения с другими жителями. Палаты и другие помещения оборудованы специальными поручнями, которые помогают передвигаться больным.
  4. Круглосуточный врачебный уход. Медперсонал может прийти на помощь в любое время суток. Контролируется прием лекарств. Медсестры следят за самочувствием человека.

Учреждение «Вилла добра» вполне оправдывает свое название. Тут хорошо старым людям. Они не чувствуют себя ненужными. Не испытывают нервный стресс, поскольку с ними работает опытный врачебный и сестринский персонал. Пожилые люди получают всегда квалифицированную и психологическую помощь: их всегда выслушают, помогут советом, поддержат. Старики проживают с людьми, которых объединяет общая проблема. Доброжелательность в коллективе, покой и комфорт – что еще нужно в последние дни жизни?

В чем заключаются особенности ухода за стариками?

В частном хосписе за пациентом с тяжелым заболеванием закрепляется персональный врач, который измеряет артериальное давление, вес, температуру, пульс. Пациента всегда спрашивают о самочувствии. Если больной чувствует себя хуже обычного, то принимаются все меры, по облегчению страданий и общего дискомфорта.

В хосписе больные:

  • систематически сдают общий анализ крови, проверяются показатели сахара;
  • контролируется общее состояние больного, в случае необходимости оказывается оперативная помощь;
  • проветривание помещений и влажная уборка;
  • стирка постельного белья и одежды;
  • в сопровождении медперсонала осуществляются прогулки;
  • помощь в проведении гигиенических процедур.

Тяжелобольному человеку оказывается всегда всесторонняя помощь и поддержка, чтобы он не чувствовал себя обузой для других людей. Создается психологический комфорт, чтобы престарелый человек не чувствовал страх и обреченность. Старики живущие у нас, всегда улыбаются, охотно общаются, как правило, принимают участие во всех развлекательных мероприятиях, организованных учреждением. Помогите вашему близкому родственнику, нуждающемуся в заботе. Обращайтесь к нам.

У вас остались вопросы? Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 067 250-70-74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...