Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

О нашей сети

Городская суета и судорожный ритм жизни даже в маленьких населенных пунктах к старости надоедают совсем. И уж если Вы решили подобрать своему родственнику комфортный и удобный пансионат для пожилых людей (частный дом престарелых), мы рекомендуем обратить внимание только на самый лучший вариант! Например, на пансионат, который находится недалеко от города. Никаких промышленных зон и городской пыли – только чистый и свежий воздух,  располагающий к прогулкам. Ваши близкие это заслужили!

Расположения для всех пансионатов нашей сети подбирается строго и тщательно. В каждом пансионате нашей сети:  удобная парковая зона для ежедневных прогулок стариков! Лавочки и навесы – тут понравится находиться в любую погоду. Беседки укроют как от капель дождя, так и от лучей палящего солнца. Мы стараемся обеспечить комфортное пребывание в пансионате комфортным во все времена года. Территория зеленая и ухоженная, тут постоянно создаются лучшие условия – и зимой и летом вокруг пансионата люди наслаждаются прогулками.

Пансионат для пожилых людей — лучшее решение!

  1. Личное пространство, лучшие комнаты со всем функционалом. Выбирая жилье для себя, люди часто смотрят на уют, мебель, освещенность и т.д. Для пожилых людей важны будут и дополнительные моменты, например, особые кровати и наличие возможности позвать на помощь. Для этой цели мы предусмотрели «тревожные кнопки».
  2. Любимая и полезная еда для каждого. Пятиразовое питание необходимо старикам как никому другому. В пожилом возрасте пища усваивается труднее, поэтому принимать ее желательно чаще и понемногу. Плюс ко всему квалифицированный диетолог прописывает все нужные в приготовлении блюд продукты. Ваш родственник жалуется на отсутствие аппетита, или не способен есть самостоятельно? Вопрос с помощью в принятии пищи будет решен.
  3. Наблюдение за состоянием организма. Когда человек закрыт в четырех стенах в квартире, выбраться в поликлинику на обследование – целая история. В пансионате же все проще. Померить давление и температуру очень легко, также периодически для жильцов проводятся лабораторные исследования, делаются общие анализы для мониторинга здоровья.
  4. Уход и полное обслуживание подопечных. Одеть и раздеть, помыть, расчесать и подстричь волосы, почистить зубы и подстричь ногти… Нам такие простые гигиенические процедуры и утренние атрибуты кажутся делом естественным. В то же время в старости, и они бывают затруднительными, поэтому в пансионате им уделяют большое внимание. Помогут и тем, кому нужен особый уход, вроде смены подгузников и т.д.
  5. Медицинский уход при особых состояниях и после операций. У Вашего родственника был инсульт? Перелом шейки бедра? Мы принимаем людей, которые уже не нуждаются в наблюдении врача, а только лишь в уходе, в том числе и медицинском. Поможем тем, кто только что выписался из больницы и нуждается в особенном уходе. Болезнь и старость всегда идут вместе, поэтому наше заведение и настроено на уход за людьми с самыми разными старческими расстройствами и болезнями.

Хотите обеспечить достойный уход и высокое качество жизни своим близким?

Привозите их в современный пансионат для престарелых, который создан специально для тех, кто затрудняется обслуживать себя сам, и нуждается в услугах, таких как:

  • 24-часовое наблюдение;
  • помощь в повседневной деятельности;
  • соблюдение правил гигиены;
  • обеспечение диетического 5-разового питания;
  • своевременная смена белья;
  • помощь с приемом лекарств;
  • медицинское обслуживание без хлопот.

Типичный частный уход на дому, как правило, не дает и половины тех благ, которыми может обеспечить современный частный пансионат для пожилых людей. Мы предлагаем максимально широкий спектр медицинских услуг и поддержки, которые недоступны дома. Все наши мероприятия по уходу являются хорошим вариантом для пожилых людей, которые имеют трудности при выполнении повседневных задач из-за возраста, либо серьезных проблем со здоровьем.

Мы предлагаем идеальный, абсолютно адаптированный пансионат для пожилых людей в Ураине, ведь наши филиалы находятся почти во всех крупных городах. Здания и прилегающая территория распологаются в живописных местах загородной зоны, так что наши подопечные могут чистой экологией и отдаленностью от городской суеты. Наши пансионаты для пожилых подходят и для клиентов с ограниченными возможностями. Здесь есть все приспособления и пандусы, в палатах стоят специальные кровати и имеются тревожные кнопки.

Также частный пансионат для пожилых людей обладает квалифицированным персоналом, и у нас есть необходимое число сотрудников, способных обеспечить комфортное пребывание здесь для всех. На одного сотрудника приходится четверо или пятеро подопечных, так что всем успевают оказать помощь и уделить внимание должным образом. Квалифицированные сестры и сиделки имеют специальное образование и обладают навыками ухода, в том числе, за лежачими больными или теми, кто нуждается в каких-то особых условиях.

Несомненным плюсом нашего заведения является разумная стоимость всех услуг. Она варьируется в зависимости от состояния подопечного и от того перечня мероприятий, в которых он нуждается. В любом случае, стоимость пребывания здесь будет в разы ниже, чем приглашение сиделки на дом. К тому же здесь Ваш родственник или близкий человек будет находиться в адаптированной социальной среде, получит возможность общения со сверстниками, проведения досуга, участия в мероприятиях и т.д.

Почему выбирают наши пансионаты для пожилых людей?

Проверить качество оказываемых услуг так просто! Прежде, чем определить своего родственника к нам, Вы сами можете убедиться в идеальных условиях проживания, которые обеспечены подопечным. Прекрасная территория, комнаты со специальными кроватями и тревожной кнопкой, диетическое питание, вкусное и разнообразное, медицинские процедуры, гигиенический уход, осмотр врача – трудно сказать, что мы не учли, организовывая комфорт и уют здесь.

Огороженная территория и постоянный присмотр персонала гарантируют безопасность – как от преступных посягательств, которым пожилые часто подвергаются, оставаясь одни в городских квартирах, так и безопасность от травм и т.д. Если подопечный неожиданно заболеет, помощь подоспеет немедленно, медики всегда находятся на территории пансионата.

У нас есть многолетний опыт ухода за пожилыми людьми, и мы знаем о современных способах, методах и специальных материалах, которые могут гарантировать высокое качество жизни даже людям с заболеваниями, в любом возрасте. Но самым главным критерием определения качества услуг являются отзывы наших постояльцев. Навещая своих близких в частном пансионате для пожилых, многие удивляются, как преобразились родственники. И тому есть несколько причин.

  1. Здесь они действительно получают тот уход, о котором постеснялись бы попросить дома. Все подопечные чистые, ухоженные, получают хорошее питание и постоянное медицинское наблюдение. Все гигиенические процедуры проводятся вовремя, будь то смена памперса, чистка зубов, бритье, мытье головы, обработка ногтей на руках и ногах.
  2. Во-вторых, в пансионате идет яркая социальная жизнь, пожилые люди общаются между собой и с многочисленным персоналом, посещают мероприятия, находят новые хобби. Здесь никто не чувствует себя забытым и покинутым, никакого старческого одиночества не чувствуется. И наши пенсионеры расцветают от общения.
  3. У нас медицинское наблюдение и врачебная поддержка осуществляются постоянно, идет ежедневный мониторинг, и мы улучшаем качество жизни наших подопечных. Контроль давления, сахара крови, любых негативных изменений в организме дает свое дело – все ухудшения состояния здоровья мгновенно фиксируются и назначается профилактика или лечение. Как следствие – здоровые и веселые клиенты.
  4. Диетическое питание. В пожилом возрасте диета очень много значит. Она помогает продлить хорошее состояние организма, чувствовать себя бодрее, жить полноценной жизнью. Наши диетологи разрабатывают особый рацион, такой, где есть вкусные, полезные и питательные блюда, подходящие для пожилого возраста. Тех, кто не может есть самостоятельно, всегда накормят, окажут всяческую моральную и физическую поддержку.
  5. У нас осуществляется профилактика развития старческих заболеваний, в частности, деменции (ухудшения и потери памяти). Это также отлично влияет на повышение качества жизни.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...