Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Реабилитация после перелома шейки бедра

Одной из самых серьезных травм человека является перелом шейки бедра. В связи с тем, что травма является очень тяжелой, восстановление должно проходить под четким контролем специалистов.

Правильная реабилитация после перелома шейки бедра позволяет больному вернуться к прежней активности и избежать негативных последствий для здоровья.

Частный дом престарелых «Вилла Добра» предлагает услуги по уходу за больными с переломом шейки бедра.

Специалисты пансионата помогут свести к минимуму застои в крови и предотвратят последствия снижения активности сосудистой системы.

Пожилая категория людей при переломе шейки бедра подвергается особому риску. С возрастом заживление происходит гораздо медленнее, поэтому восстановить работу бедренного сустава намного тяжелее.

Нормализация работы сустава может потребовать несколько месяцев. При нарушении правил реабилитации есть риск, что пожилой человек не сможет встать на ноги.

Услуги пансионата «Вилла Добра»

В домашних условиях и больнице реабилитация после травмы не всегда могут дать ощутимый результат, поэтому помощь пансионата «Вилла Добра» станет оптимальным решением в создавшейся ситуации.

Сотрудники учреждения внимательно следят, что бы у больного не образовывались пролежни. Для восстановления активности суставов проводится лечебная гимнастика. Профессиональный массаж помогает людям устранить застои в крови и восстановить работу дыхательной системы.

Как происходит уход за больными с переломом шейки бедра в «Вилле Добра»:

Учитывая состояние каждого больного, ему предлагаются разные варианты реабилитации. Программа реабилитации выбирается с учетом особенностей организма, наличия сопутствующих заболеваний и способа проведения операции.

Восстановление после перелома шейки бедра

Учитывая это, пансионат предлагает:

1)Медикаментозную помощь. После операции и травмы, больной может испытывать серьезные боли. Что бы облегчить самочувствие, больному своевременно оказывается помощь с использованием медикаментозных препаратов и внутримышечных уколов. В пансионате имеется штат профессиональных врачей, имеющих большой опыт работы и необходимые навыки.

2) Физиолечение. В данный вид реабилитации входит комплекс упражнений для разработки системы мышц и активизации нормальной работы организма. По усмотрению специалистов может предлагаться физическая нагрузка и упражнения. Так же больному обеспечивается прохождение таких процедур как магнитная терапия, электрофорез, компрессы и другое.

3)В пансионате с пациентом проводится лечебная физкультура, которая нормализует дыхание и со временем позволяет человеку начать двигаться.

4)Проходя восстановление после перелома шейки бедра пациенту организовывается специальное питание. Грамотный рацион предполагает определённый график питания который оптимизирует работу организма до полного выздоровления.

5)Так же человеку оказывается психологическая помощь. Профессиональные психологи помогают поддерживать положительный настрой больному и мотивируют на скорейшее выздоровление. Специалисты, осуществляя уход за больными с переломом шейки бедра стараются в первую очередь снять моральную подавленность после перенесенной травмы, так как негативный настрой существенно замедляет процесс восстановления и реабилитации.

Комплексная и профессиональная помощь специалистов пансионата «Вилла Добра» помогает в сжатые сроки пройти необходимое восстановление после перелома шейки бедра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...