Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

«Вилла Добра» — пансионат для пожилых людей в Хмельницком

ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ КРАЙНЕ ВАЖНО ‼️‼️‼️‼️
  • В вашем городе в данный момент нашего учреждения НЕТ !!!!
  • Планируется открытие к КОНЦУ 2020 ГОДА !!!!
  • Ближайшие для Вас пансионаты нашей сети домов для престарелых находятся в городах :
  • КИЕВ, ОДЕССА, ЧЕРКАССЫ, КРИВОЙ РОГ!!!!.

Город Хмельницкий расположен в западной части Украины, население его 300.000 человек. Он известен благодаря хорошему климату, экологической обстановке, обилию достопримечательностей. Если интересует пансионат для пожилых людей в Хмельницком, то он всегда готов открыть свои двери.

Преимущества пансионата для пожилых людей в Хмельницком

Если говорить кратко, то преимущество заключается в профессиональном подходе и доступной стоимости пребывания. Практика показывает, что в работе с пожилыми людьми предпочтителен именно профессиональный подход, поскольку практикуется разделение труда: в заведении трудятся врачи и медсёстры, обслуживающий персонал, нянечки, сиделки, повара, врачи-диетологи, психологи.

Близкие люди несмотря на большое желание не смогут совместить функции специалистов, тем более, что зачастую дети, внуки и другие родственники параллельно вынуждены работать, содержать свою собственную семью. Вот почему пансионат для пожилых людей в Хмельницком — это масса преимуществ, которые пациенты оценят по достоинству:

  1. Благоприятная психологическая атмосфера. Да, у людей в возрасте своя специфика характера, они хотят общения, желают быть в курсе событий, им хочется проводить время полноценно, это им в полной мере будет обеспечено. Работают психологи, неравнодушные к своему делу, для которых важно создать полноценный благоприятный психологический микроклимат.
  2. Медицинский подход. Это большая ответственность. Врачи назначают препараты индивидуально, учитывая возраст, самочувствие, историю болезни, физическое состояние. Медикаменты в большинстве случаев подразумевают необходимость регулярного ежедневного приёма в строго определенных дозах. Всё это будет обеспечено в полной мере. Плюс, медикаменты хранятся в надежном и безопасном месте, при соответствующей температуре, исключён доступ к ним третьих лиц.
  3. Гигиена, чистота, санитария. Это подразумевает и чистоту комнат, постельного белья, бытовой техники, оптимальную работу климатической техники, которая дезинфицирует воздух, убивает патогенную микрофлору, устраняет аллергены наподобие пыльцы растений, тополиного пуха и десятков других наименований. Санитария, гигиена значит и контроль за регулярным совершением гигиенических процедур независимо от того, является ли пациент ходячим или лежачим. Обслуживающий персонал стрижет ногти, приводит в порядок волосы, проверяет наличие пролежней, заботится о ротовой полости, интимных зонах.

Частный дом престарелых в Хмельницком — всё для полноценной жизни, радости и здоровья

Заключительный этап в жизни человека не должен быть сопряжен с депрессией, как, к сожалению, часто бывают, если человеку приходится проживать в одиночестве или с детьми и внуками, которые не имеют навыков ухода, заняты своими делами, вынуждены усердно работать. Издержки такого образа жизни в полной мере ложатся на стариков, которые чувствуют себя ненужными, они воспринимают себя как обузой.

Конечно, это специфика возрастных изменений головного мозга, перестройки работы внутренних органов. Вот почему зачастую единственным гуманным решением станет помещение пациентов в специализированные учреждения, где работают специалисты с большим опытом, внимательные, отзывчивые, ответственные.

Если есть желание, то можно перейти в пансионат для пожилых людей в Хмельницком на экскурсию, в день открытых дверей, посмотреть воочию, как проходят будни. Но кроме этого всегда доступна оперативная связь по телефону, интернету, скайпу или с помощью других коммуникативных платформ. Всегда можно позвонить, справиться о самочувствии, здоровье. Если случаются форс-мажорные обстоятельства, то персонал незамедлительно свяжется с родными и близкими и известит о текущем положении дел.

✅ Почему стоит остановить свой выбор на Вилле Добра в Хмельницком ?

Наши главные преимущества - это профессиональный подход и доступная стоимость пребывания. Мы стараемся и наши главные преимущества - это профессиональный подход и доступная стоимость пребывания. Мы стараемся поддерживать благоприятную атмосферу в пансионате и во всем используем медицинский подход. Мы строго следим за выполнением всех медицинских назначений и приемом лекарств. Также нашим приоритетом всегда были и будут чистота и санитария. Мы стараемся создать для наших жильцов идеальные условия для проживания. Дом престарелых Вилла Добра в Хмельницком расположен вдали от шумных магистралей и городской суеты. Главное для нас комфорт и здоровье наших клиентов. В нашем пансионате Ваши близкие будут окружены заботой и вниманием, а Вы в любой момент можете приехать к ним в гости.

✅ Список услуг, которые предоставляет дом престарелых Вилла Добра в Хмельницком

Мы обеспечиваем полноценный уход за пожилыми людьми с разными группами инвалидности, за лежачими больными и людьми перенесшими тяжелые операции, а также за больными с различными видами онко заболеваний. На территории пансионата есть возможность получить услуги хосписа. Оказываем психологическую поддержку больным и их родственникам. Проводим различные виды реабилитации - после инсульта, инфаркта, после перелома шейки бедра . Предоставляем комфортные условия для больных Альцгеймера, больных с деменцией, рассеянным склерозом и сахарным диабетом. Наши пациенты могут получить все виды профессионального массажа. Также у нас можно оформить разного рода услуги сиделок и нянь.

✅ Как связаться с пансионатом Вилла Добра в Хмельницком?

Наши телефоны: 067-250-70-74 0-800-33-27-61 E-mail: domprestarelih.od@gmail.com

Пансионат для пожилых людей в Хмельницком — это гарантия добросовестного подхода к делу, внимание, забота для всех независимо от их самочувствия и состояния. В том числе двери открыты для людей, перенесших инфаркт, инсульт, переломы.