Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Пансионат для пожилых с деменцией

Как важен профессиональный уход за пожилыми людьми на любой стадии слабоумия. Пребывание больного с деменцией в пансионате, способно продлить им жизнь и приостановить развитие болезни. Молниеносная череда быстрых и смешанных истерик, капризов и психов, сможет выдержать не каждый здоровый человек.

Такие проявления слабоумия, могут выражаться и в более терпимых формах. Но к сожалению, родственники не всегда смогут ухаживать за такими людьми. У некоторых не выдерживают нервы, а у других нет свободного времени. Да и потом, не стоит осуждать их за то, что не могут посвятить лет 15 или 20 уходу за пожилым родственником с деменцией.

Для таких случаев, стоит обратиться в пансионат «Вилла Добра», где по первому же обращению, вам помогут определить на постоянный или временный срок проживания ваших больных родственников, которые нуждаются в регулярном уходе и заботе.

Пансионат для пожилых с деменцией

В пансионате «Вилла Добра», находятся пожилые люди страдающие деменцией, каждому из них оказывается круглосуточный уход. Для лежачих больных в постоянной форме, производим замены памперсов, пелёнок и вещей. В домашних условиях, это процесс не из лёгких. Поэтому нашему персоналу справиться с такими проблемами удаётся быстро. Пансионаты для больных деменцией, имеют массу преимуществ:

 

  • Находясь у нас, больной человек получает хорошее обслуживание.
  • Имеет чёткий распорядок дня.
  • Хорошее питание. В присутствии сиделки.
  • Длительные прогулки на свежем воздухе. К каждому пожилому человеку, выделяется одна сиделка. Достаточно важно, поддержать и наблюдать за такими больными. Они не понимают, куда они идут и что делают.
  • Соблюдение идеальной личной гигиены.
  • Время досуга. Разрабатываются разного рода занятия, которое подбирается в индивидуальном порядке.
  • Достойное медицинское обслуживание.

Пансионат для престарелых с деменцией, позволяет слабоумным больным людям, получить квалифицированный уход. Через каждые пару часов, пожилым больным напоминаем о хождении в туалет. В основном, такие люди часто забывают и персонал специально засекает время и водит за ручку как маленьких детей в туалет. С лежачими больными, происходит смена подгузников.

Какие стадии деменции у пожилых

Деменция, это заболевание, которое выражается полной или частичной потерей памяти. Если болезнь прогрессирует, то больной остро показывает ярко выраженные эмоциональные расстройства.

1. Когнитивный спад.

2. С возрастом ухудшается память, такой человек может много раз повторить то, что уже говорил.

3. Забывают собственное имя, родственников. Теряется концентрация и ориентиры в пространстве.

4. Умеренная деменция.

5. Видение галлюцинаций, хождение по ночам.

6. Тяжёлое слабоумие. Больной перестаёт говорить, издавая дикие звуки. Тело живёт отдельно от головы и этим всё сказано. Родственникам, приходится тяжело, когда у подопечного последняя стадия слабоумия. Пансионат для пожилых людей с деменцией, знает как обращаться и ухаживать за больными престарелыми.

 

Чем опасна деменция у пожилых людей

Больной деменцией, может не отвечать за собственные действия, его мозг не контролирует процесс. Да и потом, кушая пищу за столом, больной может нанести себе вред. Ложка или вилка, может сыграть злую шутку. Поэтому, дома престарелых для больных деменцией проводят тщательный осмотр всех комнат на наличие любых острых, колющихся предметов.

Престарелая женщина с сиделкой

В периоды обострений, деменция вызывает полное понимание происходящих вещей. В такие периоды, персонал имеет повышенное внимание. Скажем сразу, ежедневно видеть и наблюдать то, что делают такие больные не всегда приятно. Их ум равен уму маленького ребёнка. Так зачем держать таких людей в домашних условиях, лучше поместить в дом престарелых, где действительно предоставят максимально комфортный уход.

Пансионат «Вилла Добра», всегда пойдёт любому больному деменцией на встречу и протянет руку помощи. На территории пансионата, имеется любое медицинское оборудование и профессиональный персонал с медицинским образованием.

Каждого пожилого человека, ждёт уютная комната, заботливый медицинский персонал. Вы не будите себя чувствовать брошенными, мы предоставим вам полную идиллию, которая заменит прибытие в домашних условиях.

Если у Вашего престарелого родственника есть деменция — не огорчайтесь, мы вам поможем! Звоните по телефону — 067 250 70 74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...