Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Дом престарелых в Днепре №1

Жить вместе с пожилым человеком бывает очень проблематично, нередко ему требуется постоянный присмотр. Решить проблему поможет дом престарелых в Днепре «Вилла Добра», это частное учреждение. Наши сотрудники квалифицированно окажут любую помощь вашему престарелому родственнику.

С возрастом жить в городе, даже если он маленький, уже не хочется, пожилым родственникам полезнее находиться на свежем воздухе в комфортных условиях. Для этого достаточно обратиться в частный интернат для пожилых людей и оперативно решить все вопросы с размещением старого человека у нас. Сеть Днепр будет отличным и доступным вариантом!

Дом престарелых в Днепре

Дом для пожилых людей – идеальный выход

Старикам проживать в одиночестве очень трудно, им необходим посторонний уход, а если у них имеется инвалидность, ситуация порою становится критической. Самый лучший выход есть, это дом престарелых. В нашем штате медицинские работники, готовые оказать помощь пожилому человеку, проконтролировать его состояние. Учреждение оборудовано специальными приборами.

Если государственные заведения для одиноких престарелых людей получают деньги из средств бюджета, то в частных постоялец сам оплачивает свое пребывание.

У нашего учреждения много плюсов. Главное, что получает обитатель, это спокойствие, гарантию стабильного будущего. В пансионате полностью обеспечивается жизнедеятельность обитателей, они всегда получат помощь врачей, будут вовремя накормлены. Мы находимся в Днепропетровске, частный дом для пожилых «Вилла Добра».

Что предоставляется

Наши сотрудники предоставляют пожилым обитателям следующие услуги и уход в комплексе:

  • Питание, сбалансированное по калориям и продуктам, учитывается индивидуальное состояние здоровья. Блюда разрабатывает диетолог с учетом возрастных особенностей;
  • Медицинский осмотр и консультации проводятся на регулярной основе и по мере необходимости;
  • Врачебные назначения осуществляются по необходимости, проходят под контролем персонала;
  • Распорядок дня составлен с учетом индивидуального подхода, время полностью распланировано;
  • Свободное время обитатели проводят с учетом их интересов, досуг организован.

Принимаются больные и лежачие, за ними осуществляется круглосуточное наблюдение, их кормят, если они не могут делать это самостоятельно. Чтобы не образовывались пролежни, тело обрабатывают, вовремя моют, санитарно-гигиенический режим соблюдается. Одеждой, обувью и необходимыми средствами реабилитации обеспечивается каждый постоялец. Желающие могут трудиться по мере возможности, гулять на прилегающей территории.

Если необходимо поместить пожилого родственника, можно подобрать удобное учреждение, это целая сеть, расположенная на территории Украины. Прежде чем заключить договор, лучше приехать и посмотреть на условия пребывания лично, оценить и ознакомиться с прейскурантом на цены и услуги. Сразу же можно познакомиться с сотрудниками, которые осуществляют уход, а также с врачами, которые будут наблюдать гостя.

Наш дом престарелых в Днепре имеет несколько пансионатов, каждый находится в экологически благоприятном месте. Шумных дорог поблизости нет, у всех заведений имеется собственный небольшой парк для пеших прогулок. Обслуживаются пожилые обитатели по высокому стандарту качества жизни, что позволяет им дольше оставаться активными.

Как мы сотрудничаем с клиентами

Стоимость нахождения престарелого человека в Днепре будет не выше, чем его содержание в домашних условиях. Дома требуется много специальных средств реабилитации, часто родственники вынуждены нанимать сиделку, потому что оставить одного старика дома приносит большое количество проблем. В нашей «Вилле Добра» ухаживать будут внимательно, тактично и деликатно, чтобы не доставлять постояльцу дискомфорта.

Цена пребывания складывается из комплекса необходимых услуг для конкретного человека и одинаковой для всех быть не может. Состояние здоровья у всех разное, отсюда и разница в питании, и в уходе. Мы принимаем людей с ограниченными возможностями, оказываем им всестороннюю помощь, помогаем передвигаться. Те, кто сам с кровати встать не может, получают все нужные им услуги.

Пациенты с нарушениями памяти занимаются в группах с психологом, общаются между собой. Те, у кого стойкое нарушение деятельности мозга, имеющие расстройства из-за возраста, находятся под постоянным контролем персонала.

Дом престарелых Днепр

Пара слов о нас

Если у вас возникла необходимость поместить под присмотр члена семьи, которому уже трудно обслуживать себя самостоятельно, который нуждается в помощи, наш пансионат будет прекрасным решением проблем.

Для старичков созданы все условия, принимают их с минимумом документов, в то время как устроить человека в государственное учреждение бывает проблематично. Нужно просто подъехать и заключить договор.

Проживают бабушки и дедушки в удобных и уютных комнатах, где имеется вся необходимая мебель. У каждого организовано личное пространство, люди могут выбрать себе комнату, которая понравится. Кровати специальные, снабжены кнопками для вызова нашего сотрудника, если вдруг потребовалась помощь.

Медсестры постоянно измеряют давление, температуру, контролируют уровень сахара, если пациент страдает сахарным диабетом. За состоянием здоровья своих гостей мы тщательно следим, и всегда сделаем нужные анализы в собственной лаборатории.

Гигиенические процедуры помогают выполнить санитарки, подопечным подстригут ногти, сделают прическу, причешут волосы, почистят зубы. Окажут помощь при умывании и одевании.

Если подопечный после инсульта или у него перелом шейки бедра, за ним будет осуществляться особый уход. В наше заведение можно оформить постояльца, который недавно покинул стены больницы, а возможности у родственников постоянно находиться с ним дома, нет.

Уход, который предоставляется постояльцам

Помещайте родственников в наш дом престарелых в Днепре, за ним будет полный уход, если он не может себя обслуживать сам по причине тяжелого заболевания или в силу возрастных изменений. Мы гарантируем следующие виды помощи:

  • Наблюдение за пациентом круглосуточно;
  • Оказание всесторонней помощи в любых делах;
  • Осуществление санитарно-гигиенических процедур;
  • Предоставим диетическое питание с учетом особенностей здоровья, здесь оно 5-разовое;
  • Белье постельное и нательное меняется регулярно или по мере необходимости;
  • Оказание помощи в приеме лекарств;
  • Постоянное медицинское наблюдение и обслуживание.

При самом удачном раскладе подобный комфорт не сумеет обеспечить ни одна сиделка, на дому намного меньше возможностей для своевременного визита врача. Пожилому человеку нужно постоянное внимание, так как он часто бывает изолирован в границах своей комнаты. В нашем доме у него будет возможность общения со своими ровесниками, заниматься интересными посильными делами.

Наш пансионат полностью адаптирован под людей пожилого возраста, персонал обучен работать именно с такой возрастной категорией. Если пациент плохо ходит или пользуется инвалидной коляской, он будет иметь возможность посещать парковую территорию возле пансионата, так как входы оборудованы удобными пандусами. Никто не будет чувствовать себя обреченным и покинутым.

Недостатка в обслуживающем персонале нет, одному сотруднику приходится наблюдать всего за 4-мя или 5-ю человеками. Каждому уделяется достаточно внимания и заботы. Все имеют необходимые для ухода за пожилыми людьми навыки, в том числе за лежачими, прошли специальное обучение.

Дом престарелых Днепр

 

Преимущества пансионата «Вилла Добра» в Днепре

Мы принимаем людей разного возраста, нуждающихся в уходе и посторонней помощи. Наш персонал создал необходимые условия для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями. Преимуществом пансионата можно считать факт, что подопечные получают те услуги, которые далеко не всегда им предоставляются дома, но попросить о чем-то близких бывает стыдно.

У подопечных жизнь интересная, с ними занимаются, организуют досуг. Они могут заниматься интересными делами, посещать мероприятия. Кормят их вкусно, ухаживают тщательно, белье меняют вовремя, следят за чистотой тела, расходные средства (памперсы) поменяют по мере необходимости. Получая своевременную заботу, подопечные чувствуют себя лучше и радуются жизни, которая приобретает особый смысл.

Большое значение имеет правильное питание, именно поэтому в нашем штате имеется диетолог. Врачи следят за состоянием каждого и ежедневно, как только замечают малейшие отклонения в здоровье, сразу же принимают меры. Пожилые люди часто страдают от деменции, некоторые даже теряют память. Чтобы замедлить процесс, у нас имеется психолог, который занимается профилактикой. Качество жизни у пожилых при таком подходе сохраняется намного дольше.

Обращайтесь, приезжайте, выбирайте. Наши пансионаты расположены в разных местах по всей Украине!

Остались вопросы? Звоните нам уже сейчас! Консультация бесплатная — +38 067- 250-70-74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...