Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых в городе Одесса «Вилла Добра»

Дом престарелых ОдессаЖизнь любого человека может сложиться по-разному и зачастую активный ее ритм заставляет многих менять привычные обстоятельства. Если вам срочно необходимо сменить место проживания, при этом вы хотите быть уверенными в том, что вашим близким будет обеспечен хороший уход – выбирайте частный дом престарелых в Одессе.

Выбирая нас, вы будете уверены в том, что сделали правильное решение. Мы рушим стереотипы и мифы о старых государственных домах престарелых, о которых известно только то, что с пожилыми людьми там обращаются как с пациентами в не очень хорошей клинике.

Наш частный пансионат все время работает над тем, чтобы создать для людей в возрасте условия, которых они заслужили. Они будут каждый день ощущать заботу и чувствовать себя, как в кругу семьи.

Старость в радость!

Наш частный дом престарелых являет собой мини-пансионат, в котором люди в уважительном возрасте смогут отдыхать и получать вдохновение от каждого дня, находясь в кругу сверстников.

Молодой и дружелюбный персонал каждый день будет стараться для того, чтобы человек, проживающий здесь, ощущал себя как дома.

Имея необходимость подолгу отлучаться куда-либо, вы будете знать, что ваши родители или кто-то один из них не тоскует дома один.

Перевозя сюда человека из пригородной зоны, вы также избавите его от необходимости выполнять домашнюю работу.

Почему стоит выбрать наш частный пансионат для пожилых людей в Одессе?

Останавливая свой выбор на нашем пансионате “Вилла Добра”, вы будете уверены в том, что дарите своим родным счастливую старость в окружении людей, которые будут о них заботиться.

Преимущества нашего комплекса:

  • Он расположен в экологически чистой зоне, так что здесь можно отдыхать не только телом, но и душой. Жители пансионата не будут все время уставать от шума магистралей. Их здоровье будет улучшаться поскольку они будут жить среди природы, каждый день наслаждаясь чистейшим воздухом. Если человек захочет побыть наедине или прогуляться с друзьями – сделать это можно осуществить в мини-парках и аллейках на территории комплекса.Дома престарелых в Одессе
  • Мы работаем по международным стандартам, стараясь давать пожилым людям все лучшее, что у нас есть, начиная от места для проживания и заканчивая питанием.
  • На территории комплекса хорошо развита инфраструктура, так что люди смогут без проблем получать доступ ко всем современным удобствам.
  • Для каждого будет разработана индивидуальная программа ухода, в которой учтены особенности человека, его потребности. Таким образом, мы общими усилиями стараемся максимально продлевать жизнь людей, которые вам дороги.

Мы всегда с радостью принимаем гостей, так что вы можете приехать и самостоятельно убедиться во всем, о чем мы рассказываем. Наш пансионат предлагает полный комплекс услуг по уходу за людьми в возрасте:

  1. Предоставляется круглосуточное наблюдение
  2. Поддержание гигиены каждого человека
  3. Комфортные условия размещения в комнатах разного типа
  4. Если человек имеет особенную программу по приему лекарств – будет вестись тщательный контроль за тем, чтобы он не забывал делать это
  5. Регулярно проводится медицинский осмотр с участием лучших специалистов

Не думайте, что расположив близкого человека в доме престарелых, вы потеряете с ним связь. Так как мы являемся заведением современного типа, то у нас есть все необходимые коммуникационные технологии, чтобы вы могли в любое удобное время связаться с пожилым человеком и выразить ему свою любовь. Для этого мы используем скайп, активный в любое удобное для вас время.

Здоровое и вкусное питание

Слово “пансионат” во многих людей может вызывать довольно разные ассоциации. У нас существует специальная программа разработки меню и досуга для пожилых людей.

Профессиональные диетологи составляют меню с учетом возрастных особенностей людей, которые у нас проживают. Таким образом, каждый день человек сможет получать необходимую порцию витаминов и минералов. Стоит также заметить, что все блюда не только максимально полезные, но еще и очень вкусные.

Приятная атмосфера и интересное времяпровождение

пансионат для пожилых в ОдессеОтменным дополнением к общей картине пансионата будет еще и то, что он расположен близко к морю. Как известно в такой атмосфере воздух лечебный, так что хорошее самочувствие вашим близким гарантировано.

У нас есть еще одна особенность, касается организации мероприятий и так называемых кружков по интересам.

Ваши близкие смогут не только гулять и наслаждаться здешней природой, но и заниматься любимым. Настольные игры или активный отдых – все возможно в нашем комплексе.

Если вы хотите приехать к нам или забрать родного человека для участия в семейном торжестве – нет проблем. Мы всегда готовы пойти вам навстречу.

Квалифицированный уход за больными

Если вашему близкому человеку нужен особый уход – мы готовы предоставить его в лучшем виде. Дружеская атмосфера и профессиональный уход ведущих специалистов окажут положительное влияние на здоровье пожилого.

Люди с ограниченными возможностями не будут чувствовать себя обделенными вниманием. Мы готовы предоставить качественный уход даже за пенсионерами, которые из-за определенных болезней должны находиться только в лежачем состоянии или имеют нервные расстройства.

Как выбрать частный дом престарелых в Одессе

Если вы проживаете в Одессе и нуждаетесь в хорошем уходе за пожилыми родителями, бабушкой и дедушкой, то дом для престарелых в Одессе «Вилла Добра» станет местом, где обеспечивают должный уход и лучшую жизнь, дарят любовь, тепло и заботу. Сегодня существует множество домов престарелых, хосписов, но предлагают в них далеко не весь спектр услуг. Как же выбрать пансионат для пожилых людей, чтобы впоследствии не пережить стресс самому и не подвергнуть ему близкого.

Как выбрать месторасположение пансионата для пожилых людей в Одессе

В первую очередь при выборе хосписа необходимо обратить внимание в какой зоне Одессы располагается здание. Это должна быть территория, удаленная от дорог и центра, так как известно, что пожилые люди и без того страдают бессонницей. Хорошо, если недалеко будет зеленая зона: парк или сквер. В идеале станет расположение возле моря.
Мы тщательно выбирали, где в Одессе расположить хоспис «Вилла Добра» и выбрали тихое местечко, неподалеку от Галькового пляжа и мемориала 411 батареи, где пожилые люди могут гулять, наслаждаться красотами и дышать морским воздухом. Наш пансионат для пожилых можно отнести к санаториям Одессы: здесь оказывают медицинскую помощь, есть кабинеты для массажа и физиотерапевтических процедур, а медики хорошо знакомы с программой реабилитации. Благоприятная и тихая обстановка способствует более быстрому выздоровлению.

Какая цена ухода за лежачими больными в пансионате Одессы

Вторым вопросом, который интересует родственников, какая средняя цена на уход за лежачими больными. Плата в месяц зависит от многих факторов:

  • От диагноза пациента. Какие проблемы со здоровьем существуют кроме основного заболевания (наличие деменции или других когнитивных расстройств). Какой медицинский уход требует то или иное заболевание.
  • Если пожилой человек пережил травму, операцию, инсульт или инфаркт, то врач может назначить программу реабилитации. От этого также зависит цена проживания в хосписе.
  • Доплата также может зависеть от условий проживания, которые вы выбираете для своего близкого
  • Нужна ли пациенту особая диета (например, при сахарном диабете диета должна быть низкоуглеводная). Нужна ли паллиативная помощь при онкологическом или другом заболевании.
  • Если для лежачего больного необходима сиделка, то агентство по уходу за пожилыми людьми в Одессе «Вилла Добра» подбирает специалиста под требования родственников. Тариф на услуги няни, сиделки также рассчитывается от потребностей пациента, веса, необходимых навыков и опыта. Если контроль должен осуществляться и в ночное время, стоимость будет выше

На основании всех этих факторов и складывается цена за месяц проживания в доме престарелых в Одессе и Одесской области.

Как должна осуществляться реабилитация после инсульта в пансионатах Одессы

Инсульт может значительно повлиять на качество жизни. Тому, кто перенес приступ инсульта необходимо пройти программу реабилитации. Необходимо сделать все возможное, чтобы вернуть прежние навыки своего тела и мозга.

Что должна включать программа реабилитации после инсульта в пансионате:

  • Круглосуточный патронаж медицинских работников
  • Реабилитацию по восстановлению физических навыков
  • Психологическую реабилитацию
  • Аппаратную физиотерапию для нейромышечной активации
  • Массаж
  • Кинезиотерапию
  • Терапию по восстановлению мелкой моторики, речи
  • Терапию по социализации, если нарушена память, речь и другие функции

Патронажная служба в условиях нашего дома престарелых в Одессе осуществляет обход пациентов так часто, как это необходимо, чтобы обеспечить полную безопасность пациентам. Также при пансионате для престарелых работает доктор реабилитолог и другие узкие специалисты: невропатолог, физиотерапевт, логопед, психолог, терапевт. Подбирается питание под каждый индивидуальный случай.

Почему в хосписах для онкобольных Одессы необходимо оказывать паллиативную помощь

В Украине о понятии «паллиативная помощь» еще не так распространено, как в Европе, но хорошей новостью является развитие этого направления в перспективе. В Одессе и в Одесской области паллиативная помощь осуществляется в хосписе для онкобольных «Вилла Добра».

Какие цели преследуют эксперты по оказанию паллиативной помощи: устранить физическую боль, которая постоянно сопровождает пациентов при онкологическом заболевании; предоставить психологическую, духовную, эмоциональную и социальную поддержку; оказать помощь семье.

Человеку с онкологическим заболеванием требуется постоянное общение и оказание медицинской помощи, сотрудники нашего хосписа для онкобольных предоставляют всестороннее решение этой проблемы, избавляя от страданий, улучшая качество жизни больного, облегчая последние дни жизни.

Как долго может находиться больной в хосписе?

В нашем хосписе для онкобольных пациент может находиться так долго, как это необходимо ему самому. Оформить пожилого человека можно и на некоторое время, чтобы семья смогла набраться сил и немного отдохнуть, ведь уход за онкобольным требует чрезвычайных физических и моральных усилий.

С какими заболеваниями принимают в хоспис «Вилла Добра» для оказания паллиативной помощи

В паллиативной помощи нуждаются не только больные с онкологическими заболеваниями. Определить своего родственника опекун может и при следующих заболеваниях:

  • почечная или печеночная, сердечная недостаточность (оформление сиделки с опытом паллиативной помощи в больничный стационар);
  • болезнь Альцгеймера, Паркинсона на последних стадиях, деменция;
  • сахарный диабет с осложнениями;
  • нарушение мозгового кровообращения;
  • инфекционные заболевания на последней стадии, которые нуждаются в постоянном оказании помощи по медицине.

Хоспис «Вилла Добра» открыт для всех категорий пациентов с различными заболеваниями. Наши двери открыты для всех пожилых людей. Располагаемся мы по адресу 3-й переулок Амундсена 6/5. Чтобы уточнить цену на услуги сиделки в Одессе или проживание в доме престарелых, задайте вопрос нашему специалисту. Мы поможем устроить вашего близкого человека с максимальным комфортом.

✅ Какие преимущества и особенности у Одесского дома для престарелых «Вилла Добра» ?

Экологически чистая зона - расположен вблизи моря в чистом тихом уютном месте Одессы. Европейский стандарт качества номеров для постояльцев и обслуживания пациентов. Удобная инфраструктура - в наличии всё необходимого для качественного проживания и лечения наших постояльцев

✅ Какие услуги предоставляет санаторий для пожилых «Вилла Добра» в Одессе и в Одесской области ?

Уход за инвалидами. Уход за лежачими больными. Уход за пожилыми людьми. Услуги сиделки. Услуги хосписа. Уход за онкологическими больными. Гериатрический пансионат. Паллиативная помощь. Пансионат для пожилых людей. Реабилитация после инсульта. Реабилитация после инфаркта. Реабилитация после перелома шейки бедра. Пансионат для пожилых с деменцией. Пансионат для больных Альцгеймера. Услуги Сиделки (Няни) для Престарелых. Уход за хирургическими больными.

✅Какой адресс у Одесского пансионата для престарелых «Вилла Добра» Одесса ?

Адрес - г. Одесса, 3-й переулок Амундсена, 6/5
Контактный телефон - +38(067)250-70-74
Почта - domprestarelih.od@gmail.com

✅Почему - дом престарелых «Вилла Добра Одесса» лучший на рынке Украины ?

Круглосуточное наблюдение 24 на 7. Комфортабельное размещение европейского уровня. Контроль приёма лекарств. Гигиенический уход. Видеосвязь с родственниками. Регулярный медицинский осмотр

Как оформить сотрудничество?

Вы можете связаться с нами по номеру, указанному на сайте, или же заказать обратный звонок. Наши консультанты расскажут вам о том, сколько стоит проживание человека в нашем пансионате. Вы будете приятно удивлены тем, что доступные цены соответствуют высокому уровню обслуживания.

!Обязательная предварительная запись по телефону!
Адрес: Одесса, 3-й переулок Амундсена, 6/5

У вас остались вопросы? Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 067 250-70-74