Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых Вилла Добра Львов. Санаторий — хоспис для пожилых во Львовской области.

ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ КРАЙНЕ ВАЖНО ‼️‼️‼️‼️
  • В вашем городе в данный момент нашего учреждения НЕТ !!!!
  • Планируется открытие к КОНЦУ 2020 ГОДА !!!!
  • Ближайшие для Вас пансионаты нашей сети домов для престарелых находятся в городах :
  • КИЕВ, ОДЕССА, ЧЕРКАССЫ, КРИВОЙ РОГ!!!!.

Дом престарелых во Львове

Львов входит в список наиболее привлекательных европейских городов, которые примечательны своей архитектурой, инфраструктурой и богатой историей. Город органично сочетает в себе прошлое и настоящее. Говоря о преимуществах этого города нельзя не упомянуть о развитой системе здравоохранения и системе помощи людям пожилой возрастной группы, независимо от состояния здоровья.

Пансионный уход за пожилыми людьми имеет ряд преимуществ, которые отсутствуют в условиях домашней обстановки.

Преимущества пансионата для пожилых людей

Уход за людьми пожилого возраста в условиях пансионата имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить:

Преимущества пансионата для пожилых людей
  • Наличие современной техники, которая поддерживает оптимальные климатические условия в помещении пансионата.
  • Профессиональный медицинский уход за людьми преклонного возраста. Сотрудники пансионата внимательно следят за соблюдением графика приема лекарственных препаратов, а также контролируют соблюдение рекомендаций. Набор лекарственных средств для каждого пожилого человека хранится в безопасном месте, доступном только для сотрудников частного пансионата.
  • Эталонное соблюдение гигиенических норм. Комнаты, в которых проживают пожилые люди, регулярно обслуживаются в соответствии со стандартами гигиены. Гигиенический план включает регулярную смену постельного белья, влажную обработку напольного покрытия и твердых поверхностей, а также воздуха от частиц пыли и других веществ, которые могут являются аллергенами.
  • Полноценное питание. Современный частный пансионат во Львове предоставляет пятиразовое питание, составленное с учетом возрастных потребностей пожилых людей. Каждое блюдо легко усваивается организмом, и помогает восполнить суточную норму витаминов микроэлементов и других биологически значимых веществ.
  • Формирование плана полезной физической нагрузки. Организм возрастного человека не нуждается в чрезмерных нагрузках, но и гиподинамия не отражается благоприятно на здоровье и общем самочувствии. Сотрудники частного пансионата во Львове составляют план для каждого человека, с учётом общего состояния и наличия хронических заболеваний.
  • Расположение в зоне с благоприятной экологией. Вблизи расположения пансионата отсутствуют крупные и мелкие промышленные объекты, трассы, мусорные полигоны, и другие издержки цивилизации.
Кроме того, в условиях пансионата создана благоприятная психологическая обстановка, которая позволяет пожилым людям ощущать себя как дома. К организации досуга пожилых людей подходят максимально ответственно, создаются развлекательные секции, формируется график активного отдыха.

Почему пансионат для пожилых людей это правильное решение?

Несмотря на стремление помочь пожилому родственнику, ни один человек не может объединить в себе обязанности физиотерапевта, психолога, диетолога, врача и медсестры. Эти обязанности должны быть распределены между людьми с соответствующей квалификацией. Кроме того, трудовая занятость в большинстве случаев не позволяет уделять должное внимание людям преклонного возраста. В странах западного мира очень развита система пансионатов для людей престарелого возраста, ежедневно нуждающихся в квалифицированном уходе и внимании.

На сегодняшний день крупные города Украины переняли опыт создания подобных учреждений, и примером тому является частный пансионат, расположенный во Львове. Сотрудники учреждения не ограничивают свободу посещения родственников. Кроме того, имеется возможность забирать близкого человека домой во время праздников или в рамках пребывания в кругу семьи. Специалисты пансионата поддерживают круглосуточную связь с родственниками пожилых людей в телефонном режиме.

Несмотря на то, что частный пансионат по уходу за пожилыми людьми соответствует европейским стандартам качества и безопасности, цена услуг отличается демократичностью.

Почему следует выбрать дом престарелых во Львове

При необходимости воспользоваться услугами дома частного гериатрического пансионата, необходимо обратить внимание на такой важный критерий, как список патологий, с которыми могут работать специалисты частного пансионата.

Перечень заболеваний, с которыми работают специалисты учреждения, имеет широкий диапазон. Частный пансионат во Львове для престарелых людей, оказывает помощь при таких заболеваниях, как болезнь Альцгеймера, сахарный диабет 1 и 2 типов, болезнь Паркинсона, возрастная деменция, подагра, артрит. Также, специалисты имеют опыт работы с пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, инсульт, травмы. Особый подход для людей с диагностированными онкологическими заболеваниями. Также, профессиональная помощь предоставляется возрастным постояльцам с ограниченными физическими возможностями, включая слуховые и зрительные нарушения, полный или частичный паралич, когнитивные расстройства и расстройства памяти.

Какие услуги предоставляет пансионат

Частный гериатрический пансионат оказывает ряд таких квалифицированных услуг:

Услуги, оказываемые домом престарелых 'Вилла Добра' Львов
  • Комплексный уход за постояльцами преклонного возраста.
  • Обеспечение ухода больным людям.
  • Помощь квалифицированной сиделки.
  • Динамическое наблюдение за состоянием здоровья.
  • Услуги хосписа для пожилых пациентов, получающих паллиативную терапию.
Кроме того, каждое помещение, в котором проживают люди старческого возраста, оснащена специальной кнопкой, позволяющей экстренно вызвать медсестру или сиделку для оказания помощи.

Можно ли определить пожилого родственника в частный пансионат без его согласия ?

Частное учреждение может принять пожилого постояльца в том случае, если он не может самостоятельно принимать адекватные решения в силу развития деменции (старческого слабоумия), а также при невозможности родственников обеспечивать должный уход за престарелым человеком. Для подтверждения психологических или психических нарушений необходимо официальное заключение медицинской комиссии.

От чего зависит стоимость проживания в частном пансионате во Львове

Цена на предоставляемые услуги в частном доме престарелых во Львове, формируется из таких критериев:

Критерии, которые влияют на окончательную стоимость пребывания в доме престарелых
  • Необходимость в проведение реабилитации при перенесенном инфаркте миокарда или инсульте.
  • Диагноз пациента. Объем предоставляемых услуг зависит от характера основного и наличия дополнительных заболеваний (когнитивные расстройства, деменция).
  • Существует ли потребность в составлении индивидуального рациона для постояльца, так как некоторые заболевания предусматривают особый пищевой режим. К таким заболеваниям относится сахарный диабет и другие нарушения метаболизма.
  • Необходимость в услугах сиделки для лежачих постояльцев. Тариф на услуги рассчитывается индивидуально, в зависимости от веса пациента, его потребностей, требуемого опыта и навыков сиделки.
  • С учётом каждого критерия формируется точная стоимость месячного содержания человека в условиях частного дома престарелых.
Уход за пожилыми постояльцами, включает профессиональное медицинское обслуживание, помощь в выполнении гигиенических процедур, восстановление после перенесенных и травм и болезней (восстановление когнитивных функций, массаж, гимнастика). Также, каждому постояльцу оказывается профессиональная психологическая помощь, которая позволяет ускорить адаптацию к новым условиям жизнедеятельности и избавиться от психологического дискомфорта, связанного со сменой обстановки.

Каждый постоялец не выпадает из социума, и в связи с этим не теряет навыки взаимодействия с окружающими людьми, не испытывает одиночество, и не подвергается риску развития депрессии.

Приоритетом частного учреждения для пожилых во Львове, является обеспечение должного ухода за людьми, которые в силу возрастных изменений не могут самостоятельно компенсировать свои потребности. Качество услуг помогает максимально продлить жизнь пожилого человека и улучшить её качество.

Все сотрудники пансионата проявляют внимание, заботу и терпение к каждому постояльцу, независимо от особенностей его характера и тяжести общего состояния. Важно помнить, что даже сиделка с многолетним практическим опытом и профессиональными навыками не способна обеспечить уход за престарелым родственником, в отличие от команды профессионалов.

✅ Адреса и контактные данные сети филиалов домов престарелых «Вилла Добра» во Львове

Контактный телефоны:

0(800)-33-27-61 (Звонки со всех номеров Украины бесплатно!

+38(067)250-70-74

Почта - domprestarelih.od@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Villaofgood/

Контакты: https://dom-prestarelih.org/contacts

✅ Какие услуги предоставляет дом для пожилых «Вилла Добра» во Львове и Львовской области ?

Услуги гериатрического пансионата. Паллиативная помощь. Реабилитация после инфаркта миокарда и послеинсульта. Реабилитация после перелома шейки бедра. Пансионат для пожилых с деменцией. Пансионат для больных Альцгеймера и Паркинсона. Уход за хирургическими больными. Уход за инвалидами всех групп. Уход за лежачими больными и больными после операций. Всевозможный уход за престарелыми людьми. Разнообразные варианты услуг сиделок и нянь во Львове. Услуги хосписа для онкобольных.

✅ Услуги сиделок в пансионате для престарелых «Вилла Добра» Львов

Приходящая на дом сиделка по Вашему расписанию. Сиделка-компаньонка (гибкое расписание по согласованию с клиентом) Почасовая приходящая на дом сиделка. Сиделка медсестра в больницу или в клинику. Сиделка с постоянным проживанием на дому. Няня для престарелых с выполнением медицинских процедур. Сиделка по расписанию ночью. Сиделка по уходу за тяжелобольными и после хирургических операций.