Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых в Кропивницком (Кировограде) пансионат «Вилла добра»

ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ КРАЙНЕ ВАЖНО ‼️‼️‼️‼️
  • В вашем городе в данный момент нашего учреждения НЕТ !!!!
  • Планируется открытие к КОНЦУ 2020 ГОДА !!!!
  • Ближайшие для Вас пансионаты нашей сети домов для престарелых находятся в городах :
  • КИЕВ, ОДЕССА, ЧЕРКАССЫ, КРИВОЙ РОГ!!!!.

Уход за престарелым родственником – это не самая простая задача, и люди, сталкивающиеся с такой проблемой, прекрасно об этом знают. Современная динамичная жизнь, необходимость посвящать много времени работе и другие проблемы не дают постоянно оставаться рядом, делать все необходимое для обслуживания человека, который уже не может справиться самостоятельно даже с простейшими вещами. Наем сиделки – это дорого, тем более, что в ряде случаев для ухода и постоянного нахождения рядом нужен человек с медицинским образованием. Если у вас возникла затруднительная ситуация, дом престарелых в Кропивницком «Вилла Добра» готов принять вашего престарелого родственника, чтобы обеспечить ему полноценный уход и круглосуточное внимание.

Дом престарелых в Кропивницком

Круглосуточное внимание и опытные врачи

Дом престарелых «Вилла Добра» – это частное учреждение в Кропивницком, в котором каждому постояльцу обеспечивается ежедневное внимание врачей. Именно с врачебного осмотра и начинается каждый день, а кроме того, каждый проживающий может с легкостью вызвать медсестру или врача в любой момент круглосуточно.

Все престарелые получают лечение с индивидуальным подходом, постоянное внимание к их здоровью позволяет немедленно скорректировать курс лечения, если это станет необходимым. Также при необходимости согласуются и выездные визиты к узким специалистам, хотя в большинстве случаев врачей просто приглашают в дом престарелых.

Питание и проживание

Крайне важную роль играет питание – для престарелого человека необходимо подбирать индивидуальный сбалансированный рацион, который не будет перегружать его пищеварительную систему, но даст все необходимое для поддержания организма в здоровом состоянии.

Придерживаться необходимого рациона питания в домашних условиях удается не всегда, зато в доме престарелых оно будет предоставляться в полном объеме. При этом будут обязательно учитываться все личные рекомендации.

Досуг и общение

  • Приезжая в Кропивницкий и поселяясь в дом престарелых «Вилла Добра», пожилые люди начинают активно общаться, что положительно влияет на их настроение, и даже на работу головного мозга. Дома многие старики страдают от одиночества, чувствуют себя невыслушанными даже в кругу собственной семьи, потому что не всегда есть время подолгу беседовать с ними.
  • Однако в доме престарелых они быстро находят единомышленников, формируют круг общения, заводят новые знакомства. Это делает их жизнь интереснее и насыщеннее.
  • Общение – это не единственный вид досуга, ведь в доме престарелых предлагаются все возможности для того, чтобы заниматься привычным хобби. Также можно просто смотреть телевизор, читать. Проводятся и выездные мероприятия. К пожилым приходят гости, родственники допускаются всегда, и вы сможете в любой момент повидаться со своим близким человеком, зайти к нему в гости, посмотреть условия проживания.

Дом престарелых в Кировограде «Вилла Добра»  открыт для всех!

Каждый житель города Кировоград может обратиться в дом престарелых, чтобы поселить туда своего родственника. Наш частный центр всегда готов принять нового жильца, и вам не придется даже проходить медкомиссию. Врачебный контроль будет произведен уже в самом центре.

Мы помогаем с оформлением документов и всеми прочими нюансами. А еще стоит отметить, что услуги центра обходятся недорого, и обращение сюда будет выгодным и целесообразным решением, доступным для всех.

✅ Преимущества дома для престарелых «Вилла Добра» Кропивницкий (Кировоград)

Постоянное видеонаблюдение и современные системы пожаротушения, вся необходимая инфракстура для качественного проживания и реабилитации престарелых, тяжелобольных, и перенсших сложные хирургические операции постояльцев. Наличие профильного медицинского образования у всего обслуживающего персонала нашего санатория-дома для пожилых. Удобное и экологически безопасное месторасположение, качественное натуральное питание адптированное для каждого из постояльцев. Своевременное и надлежащее медицинское обслуживание согласно диагнозу и рекомендациям Вашего лечащего врача.

✅ Спектр услуг предоставляемых филиалом дома для престарелых и пожилых «Вилла Добра» Кропивницкий (Кировоград)

Различные типы сиделок для тяжелобольных и престарелых постояльцев - няня, ночная сиделка, приходящая, компаньонка, почасовая, с частичным или постоянным проживанием.
Уход за больными с онкологическими заболеваниями, и с такими болезнями как Альцгеймер, Паркинсон, Сахарноый диабет, Деменция, уход за больными с различными видами паталогий и переломами конечностей.
Реабилитация после инфаркта миокарда и инсультов.
Патронажная служба для престарелых.
Весь спектр услуг гериатрического пансионата.

✅ Контактные данные для связи с «Вилла Добра» в Кропивницком (Кировограде) ?

Контактный телефон - 0(800)332761 (Звонки со всех номеров Украины бесплатно!
+38(067)2507074
Email: - domprestarelih.od@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Villaofgood/
Site page contacts: https://dom-prestarelih.org/contacts

!Обязательная предварительная запись по телефону!
Остались вопросы? Звоните нам уже сейчас! Консультация бесплатная +38 067- 250-70-74