Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Цена проживания в доме престарелых «Вилла Добра» Кривой Рог

дом престарелых, цена проживания, стоимость обслуживания, Кривой Рог, Днепропетровская область, деменция, болезнь Альцгеймера

Где предлагается достойный уход за пожилыми недорого в городе Кривой Рог и в регионе — Днепропетровская область?

Люди с особыми потребностями, которыми несомненно являются престарелые украинцы, требуют к себе не только банального внимания, но и квалифицированной опеки в здравоохранительном аспекте. Низкая цена проживания в доме престарелых «Вилла Добра» Кривой Рог полностью соответствует актуальной платежеспособности наших сограждан. Разумеется, если нет возможности самостоятельно реализовать уход за пожилыми (а такая ситуация на сегодня наиболее распространена в нашем обществе из-за непрерывно удлиняющегося рабочего и учебного дня), то необходим вариант, как дешево или хотя бы недорого подобрать подходящее по стоимости обеспечение родственника, достигшего преклонных лет. Почтенный возраст нередко отягощен такими хворями, как онкология, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера, паркинсонизм, сенильная деменция (старческое слабоумие), депрессия, фрустрация, склероз, энурез и прочие, чаще всего неизлечимые патологии и симптомы.

В таком положении необходимо сделать правильный выбор — то есть избрать такое направление опеки, чтобы низкая цена обслуживания не являлась признаком недостаточного качества. Почему это так важно? Да потому, что Ваши дорогие старики остаются людьми несмотря на те хвори, которые непрерывно их одолевают — им необходимо общество и социальная адаптация. Поэтому из нескольких возможностей мы предлагаем выбрать самую оптимальную!

Три направления по обеспечению пожилого родственника всем, в чем он так остро нуждается:

  • Во-первых, Вы остаетесь дома на круглосуточную «вахту»: бизнес, служба, образование — все это отходит не на второй и третий, а на десятый план. Такой подход оправдан только в одном случае — Вам знакома такая работа не понаслышке, так как имеете медицинское образование и соответствующий опыт работы. Только в этой ситуации Ваши жертвы оправданы, а материальные потери компенсируются экономией на том, что не нужно прибегать к наемным работникам здравоохранительной отрасли. Единственное «но» — даже при таком уникальном стечении обстоятельств возможны помехи, связанные с межличностными отношениями и этическими несоответствиями.
  • Во-вторых, нанять няню или медсестру с тем условием, что она круглые сутки находится у постели тяжелобольного родственника преклонного возраста. Несмотря на свою простоту, широкую популярность среди населения Украины и доступную стоимость — вариант далеко не идеален. Первое, что часто создает новые проблемы не устраняя старых: чужой человек в доме, который может оставаться в нем весьма длительный срок, так как реабилитация после инсульта или оперативного лечения внутренних органов порой продолжается годами без видимого как регресса, так и прогресса. Необходимость в наличии у претендентов достоверных, не вызывающих сомнений рекомендаций, которые подтверждают квалификацию медработника, а также моральную и нравственную устойчивость. К важным моментам без сомнения отнесем личные качества, такие как человечность, этичность и мягкость в обращении, что имеет огромное значение для ослабленных подопечных.
  • В-третьих, и в главных, приватный гериатрический пансионат «Вилла Добра» (Кривой Рог, Днепропетровская область) — это надежное учреждение с квалифицированными специалистами и проверенным, подготовленным в психологическом плане персоналам, где лучшая цена за патронажную опеку обеспечивает постояльцев ласковым обращением и неусыпным вниманием. Вышеуказанный вариант является наиболее предпочтительным и в экономическом, и в здравоохранительном сенсе — умеренная стоимость пребывания и постоянный контроль как в медикаментозном, так и в физиотерапевтическом восстановлении пошатнувшихся или утраченных функций ослабленных недугом организмов.
Месячное проживание в доме престарелых. от 8 000
Уход за пожилыми с различными заболеваниями: патронажная, медикаментозная и гигиеническая опека круглосуточно. 10 000
Массаж: курс комплексного массажа с индивидуальной программой для каждого пациента включает в себя массаж нижних конечностей, массаж верхних конечностей, массаж шейно-воротниковой зоны, лимфодренажный массаж, массаж живота, пассивная гимнастика в суставах верхних и нижних конечностей. от 7 000
Реабилитация: комплекс физиопроцедур с техниками и методиками авторских программ после инсульта, после инфаркта, после ЧМТ и перелома шейки бедра 12 000

Что включено в базовый комплекс для постояльцев нашего геронтологического учреждения?

На что направлены ежемесячные взносы в поддержку пошатнувшегося здоровья Ваших отца или матери, бабушки или дедушки, дяди или тети?

  • Ваших родных комфортно разместят в комнатах, обставленных удобной мебелью с максимальным соседством в числе 4-х человек.
  • Ежедневная влажная уборка жилых, процедурных помещений и коридоров, а также столовой и кабинетов.
  • Питание, продуманное в каждом персональном случае — исключительно свежие продукты, очищенная вода и учет индивидуальных вкусовых предпочтений.
  • Каждый день осмотр специалистами, четкое представление о течении патологии и внимательное отслеживании динамики недуга.
  • Круглосуточное (не исключая выходные и праздничные дни) присутствие дежурной сиделки с многолетним опытом работы в гериатрии.
  • Прогулки на свежем воздухе или нахождение в обустроенной рекреационной зоне на территории учреждения — для всех гостей, несмотря на тяжелые диагнозы и неспособность самостоятельно передвигаться.
  • Социальная адаптация, общение со сверстниками, занятия в кружках по интересам, культурная программа во второй половине дня, теле- и киновечера, импровизированные концерты.

Кроме качественного патронажного обслуживания, мы предоставляем Вашим родным, достигшим преклонных лет, возможность оставаться в кругу своих ровесников, выросших и состоявшихся в определенном информационном и духовном пространстве.

Близость мировоззрения, идентичность жизненного опыта сплачивают некое сообщество, которое объединяет частный дом престарелых «Вилла Добра».

Отдельно подчеркнем, что наши старшие и младшие сотрудники одинаково дружелюбно настроены ко всем членам семьи каждого нашего гостя. В любое свободное от сна и процедурной занятости постояльцев время возможны визиты — для приватного времяпрепровождения в кругу семьи в здании подготовлено специальное помещение, а дежурная «сестра милосердия» всегда поможет подопечному произвести телефонный звонок или наладить сеанс видеосвязи посредством приложения на смартфоне или планшете.