Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Цена проживания в доме престарелых «Вилла Добра» Киев

стоимость услуг, низкая цена, дом престарелых, Вилла Добра, депрессия, деменция, фрустрация, сахарный диабет

 

Где предоставляется уход за пожилыми недорого в столичном регионе — Киев и Киевская область?

 

В какой-то определенный момент жизненного пути становится понятно, что человек с особыми потребностями, достигший преклонного возраста, требует дополнительной или постоянной опеки. Услуги сиделки, вполне доступные относительно дешево, далеко не всегда соответствуют тем ожиданиям, которые на них возлагают родственники украинцев, требующих квалифицированной заботы. Цена проживания в доме престарелых «Вилла Добра» Киев представляет собой минимизированный эквивалент деликатного обслуживания и патронажной опеки.

Три варианта, которые возможны в непростой ситуации обеспечения внезапно занемогшего родного человека всем необходимым:

  • Вы прекращаете социальную активность совсем или действуете в «пунктирном» варианте касательно времени, которое уделяется бизнесу, работе и учебе, и полностью посвящаете себя родичу почтенных лет. К рассматриваемому положению вещей многим привыкнуть очень сложно, а зачастую — нереально. Не все готовы к таким кардинальным переменам, вследствие которых произойдут невосполнимые материальные потери, а также карьерный и образовательный регресс.
  • Нанять медицинскую сестру или няню с проживанием непосредственно у одра заболевшего отца или матери, бабушки или дедушки, дяди или тети. Данный выход из сложного положения неприемлем для многих по самым житейским причинам. Присутствие чужого человека в течение длительного временного периода разрушает привычный уклад. Отдельно нужно отметить, что такой шаг требует достоверных рекомендаций от доверенных персон, входящих в ближайшее окружение, или же сведений, предоставляемых патронажным агентством.
  • Если рассудительно и трезво взглянуть на проблему ухода за инвалидами или людьми, которых настигло онкологическое заболевание, сахарный диабет в тяжелой степени или сенильная деменция, то наиболее адекватный и эффективный способ — приватный дом престарелых: в нем стоимость пребывания достаточно низкая и приемлема подавляющему числу наших сограждан.

На какую стоимость  нужно рассчитывать в доме престарелых в Киеве?

В первую очередь, это базовые расходы. Что входит в данный реестр по оплате?

  • Размещение. Доступно помещение в общие комнаты, рассчитанные на 4-х постояльцев. Комнаты обставлены минимально, но вся мебель эргономична и комфортна. Администрацией допускается, чтобы привозились полюбившиеся предметы интерьера (некрупные по габаритам) и вещи из дома, в том числе — музыкальные инструменты, наборы для рисования, живописи и вышивки. Отдельные, но достаточно умеренные, расценки существуют на кровати индивидуальных конструкций, а также на пользования ортопедическими и противопролежневыми матрасами.
  • Постоянная физическая поддержка при перемещениях даже на незначительные расстояния и постоянная няня, которая неотлучно находится рядом. Если такие опции необходимы, то они предоставляются в геронтологическом санатории «Вилла Добра» (Киев и Киевская область) по самой лучшей цене в регионе.
  • Сбалансированное питание 4 раза в день. Меню составляет специалист соответствующего направления с учетом последних анализов и диагностических требований, которые диктует патология или сочетание нескольких недугов. При сахарном диабете, к примеру, нередко производится до 8-и приемов пищи в сутки, что, естественно, оплачивается дополнительно.
  • Выверенная пожарная безопасность, а также постоянное наблюдение и надзор: если у Вашего родственника наблюдается старческий склероз, депрессия, фрустрация, то оставлять его в одиночестве недопустимо. Наша патронажная служба подразумевает нахождение неподалеку дежурной сиделки и наличие специальной кнопки вызова в любое время суток.
  • Круглосуточные телефония и подключение к сети интернет обеспечивают постоянную связь с семьей. Дружелюбная и этичная няня всегда придет на помощь старику для осуществления телефонного звонка или соединения по видеосвязи с использованием приложения на планшете или смартфоне.
  • Содержание и обслуга, которые недорого предлагает частный гериатрический пансионат, имеет такое преимущество, как социальная адаптация. Общение в кругу сверстников с престарелыми украинцами, которые отягощены подобными один другому вопросами со здоровьем, бесценно для наших гостей. Мы, в свою очередь, по самой низкой цене, входящей в базовый пакет услуг, делаем доступной каждому из них культурную программу (киновечера, самодеятельные «капустники» и конкурсы), развивающие мелкую моторику настольные игры, кружки по интересам с рефлексотерапевтом и тому подобное.
  • Низкая цена на услуги сиделки не отменяет ежедневные прогулки на свежем воздухе, которые так желанны нашим постояльцам, но часто недоступны даже на балконе в городской черте. Таким образом, нахождение в тишине в удалении от магистральных дорог и трасс, в окружении растений, расцветающих по сезону, в рекреационной зоне, специально оборудованной в нашем патронажном учреждении, позволяет нашим подопечным воспрянуть духом и вновь ощутить радость каждого дня.

Подчеркнем, что отзывы о нашем заведении — самые благоприятные. Для того чтобы узнать актуальную стоимость сервиса в приватном пансионате «Вилла Добра», достаточно позвонить по номеру телефона, указанному на каждой странице нашего интернет-ресурса и записаться на ознакомительную экскурсию. Вы убедитесь воочию в том, как хорошо и уютно нашим гостям, а компетентная администрация сориентирует Вас по ценам на пребывание и патронажную опеку в геронтологическом санатории.