Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Пансионат «Зеленая Вилла»

ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ Дома престарелых «Вилла Добра» прошли проверку Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека ‼️‼️‼️‼️
Секретариат омбудсмена проверил частные дома престарелых «Вилла Добра» — налажен патронажный уход за пожилыми, соблюдены все санитарно-гигиенические требования, выполнены противоэпидемические мероприятия и нормы: Киевская область, Одесса, Черкассы.

дом престарелых, Зеленая Вилла, Вилла Добра, пансионат, инсульт, деменция, болезнь Альцгеймера Стремительные перемены жизненного уклада далеко не всегда, увы, носят положительный характер. Еще вчера привычный ритм событий предсказуемо «подхватывал» гражданина и «проносил» сквозь череду повседневных задач, которые не всегда явно, но неизменно результативно сменяли одна другую, а сегодня украинец почтенных лет — это уже неработающий пенсионер и ему зачастую не то что нечем заняться, а просто «некуда себя деть».

Пансионат «Зеленая Вилла» (Лиманский район, село Фонтанка) оказывает патронажную помощь престарелым людям, отягощенным возрастными недугами, помогает их семьям, предоставляет квалифицированный и всесторонний уход за пожилыми, благодаря которому они понимают умом и чувствуют сердцем — жизнь продолжается.

Преклонный возраст наступает постепенно, день за днем, год за годом, незаметно меняя не только физические параметры организма человека, но и его отношение к жизненным обстоятельствам, психику, способность воспринимать новую информацию, эмоциональную составляющую личности, характер, привычки и предпочтения. В такой ситуации неизбежны перепады настроения и возможна затяжная депрессия, так как с каждым прожитым днем все труднее находить веские обстоятельства для жизнерадостности и оптимистичного ожидания позитивных событий.

Приватный дом престарелых сети «Вилла Добра» (Одесская область) предоставляет старикам возможность с радостью просыпаться по утрам и спокойно засыпать в размеренной и дружелюбной атмосфере, которую в нашем учреждении старательно поддерживает опытный и благожелательный персонал.

Гериатрический санаторий — спокойная старость в кругу заботливых опекунов

дом престарелых, Зеленая Вилла, пансионат, реабилитация после инфаркта, восстановление после инсульта, болезнь Паркинсона, физиотерапияОткуда у наших постояльцев берется вдохновение? Разумеется, его приносят ежедневные впечатления, возникающие далеко не на «пустом месте». Дружелюбные «сестры милосердия» окружают заботой ослабленных гостей, которых преимущественно одолевают проблемы сердечно-сосудистого аппарата, опорно-двигательной системы, хронические болезни — онкология, сахарный диабет, возрастные патологии — остеопороз, склероз, энурез, сенильная деменция и другие.

В таком сложном положении достигшие почтенного возраста украинцы зачастую требуют к себе особенно трепетного отношения на протяжении всех двадцати четырех часов в течение каждых суток. В домашних условиях тщательный уход за инвалидами, послеоперационными и лежачими больными возможен лишь в очень редких случаях, поэтому им и рекомендован сбалансированный режим стационара, который отличается хорошими условиями размещения, стабильным графиком восстанавливающих процедур и рациональным питанием.

Что входит в обеспечение постояльцев пансионата «Зеленая Вилла»?

дом престарелых, гериатрический пансионат, болезнь Альцгеймера, слабоумие, депрессия, реабилитация после ЧМТСовременному человеку часто бывает сложно даже самому себе выделить достаточно личного времени для дальнейшего развития, образования или даже поддержания уже достигнутого уровня.

Когда возникает необходимость ухаживать за престарелым родственником, вопрос вышеупомянутого дефицита становится особенно остро, ведь речь уже идет о «пошатнувшемся» здоровье родного человека, но при этом у взрослых членов семьи остается насущная необходимость работать, «продвигать» свой бизнес, заниматься зарабатыванием денег, а детей и подростков ждет непрерывно совершенствующийся и постоянно усложняющийся учебный процесс. Часто посуточные услуги сиделки или почасовая медсестра «спасают» положение. Но, к сожалению, в ходе длительной реабилитация после оперативного лечения или кризиса, проявившегося в результате обострения многолетней патологии хронического типа, такой способ ухода за стариками себя не оправдывает.

уход за пожилыми в Одессе, дом престарелых, гериатрический пансионат, Зеленая Вилла, реабилитация после инсульта, электросон, рефлекcостерапия, перелом шейки бедраВ большинстве случаев «сессионным» нянечкам и санитаркам не хватает профессионального образования, практического опыта и достоверных рекомендаций, которые бы послужили основанием для их длительного пребывания в городской квартире или в частном дому у одра заболевшего отца или матери, бабушки или дедушки, брата или сестры, дяди или тети. Приватный дом престарелых предоставляет возможность, в первую очередь — жителям Лиманского района и поселка Котовского (Поскот), ознакомиться с нашим актуальным предложением (цена приемлема большинству!) о пребывании дорогих Вашему сердцу людей в наших благодатных стенах.

Месячное проживание в доме престарелых. от 9 000
Уход за пожилыми с различными заболеваниями: патронажная, медикаментозная и гигиеническая опека круглосуточно. 10 000
Массаж: курс комплексного массажа с индивидуальной программой для каждого пациента включает в себя массаж нижних конечностей, массаж верхних конечностей, массаж шейно-воротниковой зоны, лимфодренажный массаж, массаж живота, пассивная гимнастика в суставах верхних и нижних конечностей. от 9 000
Реабилитация: комплекс физиопроцедур с техниками и методиками авторских программ после инсульта, после инфаркта, после ЧМТ и перелома шейки бедра 12 000
  • Проживание в просторных комнатах в компании 3-4 соседей примерно одной возрастной категории. Согласно условиям предварительной договоренности с администрацией учреждения, доступно персональное размещение. Комнаты обставлены минимальной, но эргономичной, удобной мебелью. Возможна установка кровати индивидуальной конструкции.
  • Влажная уборка и проветривание всех без исключения помещений проводятся каждый день. Смена постельного белья — через день или по необходимости.
  • Ежедневный обход гарантирует своевременную корректировку специалистами поддерживающих программ, а также информированность персонала о текущем состоянии постояльцев. Круглосуточная опека ведущим сотрудником (в ходе рабочего дня и в вечернее/ночное время — связь по телефону/смартфону), присутствие дежурной сиделки в режиме 24/7 полностью успокаивают волнение в семье и позволяют надеяться на лучшее. Таким образом, родственникам не нужно больше беспокоиться о контроле за приемом лекарств согласно рецепту, а медсестра всегда аккуратно выполнит укол, поставит капельницу, охотно произведет прочие манипуляции, которые предполагает инфузионная терапия.
  • Питание с подбором продуктов и учетом противопоказаний — 3-4 раза в день. Блюда приготавливаются из свежих продуктов, содержащих все необходимые элементы и нутриенты, подается минерализованная столовая или очищенная вода. При создании меню учитываются актуальные анализы и вкусовые предпочтения постояльцев. Для тех, кого донимает диабет второй группы, предусмотрен доступ к еде до восьми раз в сутки, а лежачих больных, неспособных кушать самостоятельно, покормят «с ложечки» ласковые няни.
  • Лечебная физкультура (ЛФК), допустимая по нагрузкам физическая гимнастика, массаж различных видов (в том числе — су-джок), а также полноценная физиотерапия, которую контролируют квалифицированные мануальный терапевт и невропатолог.
  • Поддержание чистоты и опрятности на протяжении всего дня для тех стариков, кто затрудняется в самообслуживании — это относится ко всем гигиеническим процедурам, включая посещение туалетной и ванной комнат.
  • Возможность проводить свободное время в кругу сверстников в каждый удобный момент пребывания в частном гериатрическом пансионате — чрезвычайно важный для интеллектуальной и эмоциональной стабильности момент, позволяющий нашим пожилым гостям чувствовать себя полноценными членами общества.
  • Что касается посещений заведения членами семей, то постояльцы доступны для родных в любое время, когда они не заняты оздоровительными манипуляциями и не отдыхают — для встреч с родственниками и проведений приватных мероприятий в санатории оборудовано специальное помещение.
  • У нас созданы все условия для времяпрепровождения на свежем воздухе, что чрезвычайно важно для тех, кто восстанавливается после обострений, кризов, травм и хирургического лечения. Подчеркнем, что далеко не у всех украинцев почетного возраста такая возможность наличествует в домашних условиях. Во время ежедневных прогулок или нахождения в саду сиделки окажут физическую поддержку всем в этом нуждающимся. В наличии вспомогательные средства — инвалидное кресло, костыли, ходунки и каркасные носилки для тяжелобольных.

 

Процедуры по восстановлению «пошатнувшегося» самочувствия

К этим востребованным мерам относятся реабилитационные программы, а именно — реабилитация после:

Отметим, что восстановительные практики наиболее эффективны в период, следующий непосредственно после обострения, поэтому чем раньше обратиться за квалифицированной патронажной поддержкой, тем больше можно рассчитывать на положительный результат проведения реабилитационных манипуляций. Наряду с прочими действенными методиками мы применяем электросон, гимнастику Евминова, лазеротерапию, ультрафонофорез, фито-, дието-, психотерапию и многое другое.

Болезнь Альцгеймера, паркинсонизм и деменция — возрастные недуги

Обозначенные выше патологии чаще всего настигают престарелых сограждан: сопутствуют проблемам в работе сосудов и нарушениям кровоснабжения организма в целом. Так же как болезнь Паркинсона, синдром Альцгеймера, старческое слабоумие, маразм, которые сопровождают депривация, депрессия и фрустрация, инсульт заставляет человека тотально реабилитироваться, то есть заново приходить к тому мироощущению и тем повседневным навыкам, что были утрачены из-за старческой болезни сосудистой системы и потери когнитивной функции головного мозга.

Техники, которые используют наши специалисты для возвращения постояльцам прежних мозговых и телесных функций:

  • массаж головы, тела, верхних и нижних конечностей;
  • рефлексотерапия;
  • психоанализ и когнитивно-поведенческая терапия;
  • нейромышечная активация;
  • кинезиотейпирование;
  • восстановление речи и мелкой моторики;
  • социальная адаптация.

социальная адаптация, общение, сверстники, пансионат для стариков, дом престарелых, Зеленая Вилла, фрустрация, депрессия, деменция, электросон, эндопротезирование Что касается последнего пункта, то правильному досугу, приятным знакомствам в среде гостей, дружеским контактам и полезному для когнитивного развития утраченных функций времяпрепровождению мы уделяем пристальное внимание.

Кружки по интересам (рукоделие, музыка, настольные игры и рисование), викторины, импровизированные концерты, совместные просмотры телепередач и ностальгических кинофильмов создают культурную атмосферу, которая приходится весьма по душе нашим подопечным. Они забывают о своих проблемах и сбрасывают тяжесть прожитых лет, радуясь теплому общению в среде хорошо понимающих друг друга людей. Все вместе это стимулирует память, позволяет узнать много нового и главное — дает возможность откровенно поделиться с ближним своими радостями и горестями, чего старики в большинстве своем лишены в череде серых и беспросветных, а часто и одиноких будней.

Хоспис «Зеленая Вилла» и доступная в нем паллиативная помощь

хоспис, онкология, паллиативная помощь, Зеленая Вилла, патронажный сервис, сахарный диабет Онкобольные и отягощенные другими неизлечимыми патологиями пожилые украинцы испытывают потребность в особом отношении к себе окружающих, а также в предоставлении профессиональной медикаментозной и психологической поддержки. Мы помогаем сохранить трезвость рассудка, способность радоваться рассветам и закатам, пению птиц и смене природных сезонов.

Поддерживающая функция, которую предлагают страждущим наши опытные специалисты, не преследует своей целью полное избавление от недуга. Однако при непосредственном участии мощных, правильно подобранных анальгетиков мы смягчаем болевой синдром, а также даем ментально обоснованную эмоциональную опору. Паллий — накидка, плащ, мантия в переводе с античной латыни. В этом слове и заключается смысл оказания услуги паллиативная помощь, которая не стремится излечить хроническую патологию, но максимально смягчает ее симптомы. Добавим, что данный патронажный сервис доступен также и членам семей онкобольных, которые переживают крайне тяжелый период своей личной истории.

Как определить престарелого родственника в стационарное заведение сети «Вилла Добра»?

услуги сиделки, почасовая медсестра, инфузионная терапия, дом престарелых, гериатрический пансионат, Зеленая Вилла, Фонтанка, Поскот, поселок Котовского, Лиманский район, Одесская областьСделать этот шаг навстречу квалифицированной опеке, физиотерапии и комфортному проживанию для близкого, дорогого Вам человека совсем несложно. Компетентный менеджер всегда готов к приему телефонного звонка по указанному на каждой странице нашего сетевого ресурса номеру. Лаконичная и содержательная консультация убедит Вас в том, что наше учреждение, расположенное в замечательном и экологичном районе одесского региона неподалеку от морского побережья — правильный выбор.

Наше главное преимущество перед другими подобными заведениями — это люди, которые у нас работают: тщательно подобранные и составляющие коллектив единомышленников-гуманистов, стремящихся помогать тем, кто в этом нуждается больше других.

Отметим, что вполне доступна ознакомительная экскурсия в пансионат, которая поможет Вам убедиться воочию в правоте того, что мы рассказали выше в статье, а также заглянуть в глаза постояльцев, чтобы увидеть «искорки» неподдельной человеческой заинтересованности в каждом событии нашего санатория для стариков.

Фонтанка, дом престарелых, Лиманский район, пансионат, Зеленая Вилла, ПоскотВилла Добра, гериатрический пансионат, Зеленая Вилла, дом престарелых, реабилитация после инсульта, услуги сиделкиуход за пожилыми, восстановление после инфаркта, дом престарелых, патронажная поддержка, хоспис, паллиативная помощь дом престарелых, гериатрический пансионат, социальная адаптация, общение со сверстниками, физиотерапия, гимнастика Евминовадом престарелых, размещение, лучшая цена, гериатрический пансионат, дом престарелых, Поскотдосуг, хоспис, сахарный диабет, уколы, капельница, энурез, маразмдом престарелых, гериатрический пансионат, Фонтанка, Зеленая Вилла, услуги сиделки, досуг, социальная адаптация питание, дом престарелых, гериатрический пансионат, болезнь Альцгеймера, синдром Паркинсона, уход за пожилыми Одесская область, Лиманский район, Поскот, поселок Котовского, Фонтанка, дом престарелых, гериатрический пансионат, Вилла Добра, Зеленая Вилла дом престарелых, Фонтанка, Поскот, гериатрический пансионат, Одесская область, Лиманский район, деменция, диабет

✅ Какие преимущества и выгодные особенности у пансионата «Зеленая Вилла»?

Экологически чистый район — приватный дом престарелых находится неподалеку от моря в уютном и тихом уголке Одесской области. Высокий стандарт качества обслуживания и размещения для всех постояльцев. Универсальная инфраструктура — в наличии всё необходимое для спокойного проживания и поддержки нормального самочувствия наших гостей.

✅ Какие услуги предоставляет частный санаторий для Ваших дорогих стариков «Зеленая Вилла» в Лиманском районе?

В первую очередь, это уход за пожилыми, за лежачими больными после операции, за неизлечимыми больными, реабилитация после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра, ЧМТ, услуги сиделки, хоспис и паллиативная помощь. Также доступна опека престарелых украинцев, которых донимает деменция, депрессия, болезнь Альцгеймера и паркинсонизм.

✅ Какой адрес у гериатрического пансионата «Зеленая Вилла»?

Адрес — Одесская область, Лиманский р-н, село Фонтанка, ул. Мира 20а
Контактный телефон - +38 (067) 250-70-74
Почта — domprestarelih.od@gmail.com

✅ Почему сеть домов престарелых «Вилла Добра» Одесса — лучшая в Украине?

Круглосуточное сопровождение постояльцев и мониторинг их самочувствия. Комфортабельное проживание в уютных и эргономичных помещениях. Контроль своевременности приема медикаментов. Гигиеническая опека. Постоянная связь с родственниками посредством телефонии и сети Интернет. Регулярные обходы медсестер и специалистов.

Как оформить размещение родственника?

Несложно связаться с нами по номеру телефона, указанному на сайте (в контактах и на каждой странице), или же заказать обратную связь. Хорошо осведомленные о наших возможностях консультанты подробно расскажут Вам о том, сколько стоит проживание в нашем доме престарелых. Вы будете приятно удивлены тем, что доступная цена на услуги и приемлемая большинству наших сограждан стоимость соответствуют высококвалифицированному патронатному сервису.

!Рекомендована предварительная запись в телефонном формате!

Адрес: Одесская область, Лиманский р-н, село Фонтанка, ул. Мира 20а

У Вас остались вопросы или нужна консультация? Звоните прямо сейчас ➔ ☎ +38 (067) 250-70-74