Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых «Вилла Добра» Ровно. Санаторий — хоспис для пожилых в Ровенской области.

Ровно является одним из древнейших городов Украины, имеет богатую историю, развитую инфраструктуру и славится большим количеством зелёных насаждений в черте города. Достопримечательности города привлекают не только людей со всех уголков Украины, но и зарубежных туристов. Кроме государственных и коммерческих больничных учреждений, в Ровно имеется филиал сети частных пансионатов для пожилых людей. На территории данного учреждения созданы максимально комфортные с бытовой и психологической точки зрения условия, позволяющие людям преклонного возраста не испытывать дискомфорт в связи с переездом из дома.

Преимущества пансионата «Вилла Добра» Ровно

Многие семьи, в силу трудовой занятости или других обстоятельств, не могут уделять достаточное внимание и обеспечивать должный уход своим пожилым родственником. Частный дом престарелых в г. Ровно оказывает квалифицированную помощь таким семьям, возлагая на себя ответственность за содержание и уход за людьми, которые в силу возраста и по состоянию здоровья теряют потенциал к нормальному самообслуживанию. Нахождение пожилого человека в условиях частного дома престарелых, имеет ряд таких преимуществ:

Преимущества нахождения престарелых в нашем пансионате
  • Комфортные условия проживания, адаптированные под потребности пожилых постояльцев.
  • Ежедневное предоставление квалифицированной медицинской помощи.
  • Индивидуальный подход (при необходимости) к составлению рациона питания при различных заболеваниях.
  • Контроль выполнение медицинских рекомендаций и приема лекарственных медикаментов.
  • Использование современных методик по уходу и содержанию людей, находящихся в преклонном возрасте и имеющих заболевания разной степени тяжести.
  • Оказание профессиональной помощи в психологической и физической реабилитации.
  • Индивидуальный подход в решении тех или иных проблем, которые могут возникать у пожилого постояльца на этапе его пребывания в пансионате.
  • Творческий подход в формировании досуга постояльцев.

Питание в нашем пансионате

Пожилой человек, как никто другой, нуждается в полноценном рационе, который способен восполнить суточную потребность организма в биологически значимых компонентах. Правильно организованное питание позволяет улучшить общее состояние человека преклонного возраста, снизить вероятность обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и обмена веществ. Чем старше человек, тем внимательней следует относиться к составлению его ежедневного меню. Рацион постояльцев в частном доме престарелых г. Ровно составляется квалифицированными диетологами. Блюда, которые предлагают подопечным, готовят исключительно из свежих и полезных продуктов. При составлении рациона, во внимание берётся такая распространенная проблема среди пожилых людей, как хронические запоры. Именно поэтому, ежедневное меню содержит продукты, нормализующие моторно-эвакуаторную функцию толстого кишечника.

Времяпровождение в доме престарелых в Ровно

Организация досуга постояльцев является одним из приоритетных направлений сотрудников частного пансионата для пожилых людей. Психологический комфорт в любом возрасте зависит не только от удовлетворительного физического состояния, но и от уровня вовлеченности в социальную жизнь. Для организации ежедневного времяпровождения постояльцев частного дома престарелых, сотрудники пансионата использует такие методы:

Методы организации ежедневного времяпровождения постояльцев частного дома престарелых Вилла Добра
  • Выявление и развитие новых увлечений среди постояльцев.
  • Организация занятий в комнатах для досуга.
  • Прогулки на благоустроенной территории вокруг пансионата.
  • Анимационные игры.
  • Использование техники для просмотра телевизионных передач и кинофильмов.
Ежедневно, постояльцы поддерживают общение с вежливым и заинтересованным персоналом, а также между собой. На территории пансионата имеется доступ к устройствам, позволяющим держать связь с родственниками и близкими людьми.

Распорядок дня

Начало нового дня для каждого постояльца проходит в спокойной и размеренной атмосфере. Квалифицированные сотрудники дома престарелых имеют богатый практический опыт в организации распорядка дня людей преклонного возраста. Ориентировочный режим дня в частном доме престарелых имеет такой вид:

Распорядок дня в пансионате для престарелых Вилла Добра - Ровно
  • В утреннее время, постояльцев посещает сиделка, которая оказывает помощь в проведении гигиенических процедур, помогает одеться и напоминает о необходимости приема лекарственных медикаментов (при необходимости).
  • Ежедневно, в комнатах для проживания постояльцев выполняется влажная уборка, а также санитарная обработка санузлов.
  • Каждый постоялец имеет доступ к чистому белью.
  • После выполнения гигиенических процедур, постояльцы отправляются на завтрак, который состоит из вкусных и полезных блюд.
  • После приёма пищи, каждый постоялец занимается тем видом досуга, который ему по душе.
Частный пансионат для престарелых людей в городе Ровно предлагает профессиональные услуги по уходу за престарелыми и больными людьми, услуги хосписа, помощь сиделки, регулярный медицинский контроль за состоянием пожилых родственников, а также организацию их ежедневного быта. При желании, с близким человеком можно связаться в любое время, забрать его домой на время праздников или посетить его на территории пансионата.

Как попасть в пансионат для пожилых людей в Ровно

Все дома престарелых в Украине, подразделяются на учреждения государственного и частного типа. Люди, которые в силу отдельных обстоятельств не могут обеспечить должное внимание и уход своим пожилым родственникам, неминуемо задаются вопросом о том, как определить престарелого близкого человека в пансионат с лучшими условиями содержания. Современные дома престарелых государственного типа, расположенные на территории Украины, не могут предоставить постояльцам полный спектр услуг, в которых они нуждаются.

Частные пансионаты для пожилых людей гарантируют каждому подопечному профессиональное медицинское обслуживание, богатый рацион питания, а также комфортные бытовые условия, которые соответствуют европейским стандартам. Благодаря таким преимуществам, частные дома престарелых являются выбором многих семей на территории Украины, которые доверяют опеку над близким человеком профессионалам.

Перечень документов для определения пожилого родственника в частный пансионат, имеет такой вид:

Необходимые документы для определения пожилого родственника в частный дом престарелых Вилла Добра - Ровно
  • История болезни родственника результатами флюорографии и результатами общего анализа крови.
  • Письменное согласие пожилого родственника на переезд в дом престарелых.
  • Копия паспорта подопечного и его опекуна.
  • Письменные рекомендации лечащего врача.
Кроме того, к документам прилагаются ранее назначенные лекарственные медикаменты, а также используемые медицинские приборы (шприц-ручка для введения инсулина).

Определить пожилого родственника в частный дом престарелых без его согласия можно в том случае, если человек не способен адекватно принимать решения при различных формах деменции. Факт наличия деменции должен быть подтвержден официальным заключением медицинской комиссии.

✅ Что входит в перечень услуг предоставляемых пансионатом-домом для престарелых «Вилла Добра» в Ровно и Ровенской области ?

Услуги гериатрического пансионата в Ровно. Услуги хосписа. Уход за разными видами онко больных. Услуги паллиативной помощи в городе Ровно и Ровенской области. Уход и реабилитация больных после инфаркта миокарда и инсульта. Уход за пожилыми после переломов конечносетй. Уход и реабилитация пациентов с деменцией. Санаторий для больных болезнью Альцгеймера и Паркинсона. Всевозможные услуги для лежачих престарелых. Уход за за больными с инвалидностью. Уход за больными после разного типа операций с разным уровнем сложностии лежачими больными. Различные няни и сиделки по присмотру и уходу за престарелыми постояльцами.

✅ Преимущества санатория для пожилых и престарелых «Вилла Добра» Ровно

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все медицинские процедуры и манипуляции осуществляются исключительно персоналом с медицинским образованием и большим стажем работы в медицинской отрасли и строго по рекомендациям Вашего лечащего врача. Качественные просторные светлые номера для наших клиентов с современным ремонтом европейского уровня и с различными вариантами размещения, ортопедические матрасы и климатические системы, всевозможные удобства для улучшения качества жизни и лечения наших пациентов, круглосуточная система видеонаблюдения. Прогулки на свежем воздухе, ежедневный гигиенический и санитанрный уход для наших постояльцев. Вся необходимая инфроструктура для обеспечения максимального ухода и качественной реабилитации для инвалидов и тяжелобольных пациентов.

✅ Пансионат для престарелых Вилла Добра Ровно - наши контактные данные

Контактный телефон
- 0-800-33-27-61 (Звонки со всех номеров Украины бесплатно!)
067-250-70-74
Email: - domprestarelih.od@gmail.com
Facebook page: https://www.facebook.com/Villaofgood/