Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Уход за Престарелыми с Тяжелыми Заболеваниями в Киеве и Киевской Области


Уход за онкобольными, с болезнями Паркинсона, Альцгеймера, сахарным диабетом, артрозом

уход за тяжелобольными, уход ха инвалидами, реабилитация после перелома хирургической шейки бедраВ наше неспокойное время тотальной пандемии, когда граждане разошлись по домам и не выходят наружу без надобности, самое время обратить внимание на потребности дорогих стариков. Наверное всем известно, что люди, достигшие преклонного возраста, являются самой подверженной вирусной опасности возрастной категорией. Начиная с 59-60 лет Вы подвергаетесь вероятности заразиться бактерией COVID-19 (коронавирус) более всех остальных возрастов. Что уже говорить о тех пожилых людях, которые страдают такими заболеваниями, как деменция, старческое слабоумие, старческий склероз, атеросклероз, фрустрация или сенсорная депривация? Этим несчастным нужен, просто жизненно необходим уход за престарелыми с тяжелыми заболеваниями в Киеве и Киевской области, который поможет им «продержаться на плаву» еще какое-то количество лет.

Если же говорить о тех, у кого рак, болезнь Альцгеймера, синдром Паркинсона, туберкулез, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), сахарный диабет, то за этими страдальцами нужно не просто ухаживать — им требуется квалифицированное медицинское обслуживание, которое обеспечить в обычном человеческом жилище часто, практически всегда невозможно, даже говоря об особняке или коттедже.

Почему невозможно, поинтересуются многие? Ответ прост и лежит на поверхности. При всем желании семьи, при всех материальных возможностях помочь больному дедушке или бабушке, дяде или тете, папе или маме, для реализации этого благого намерения не хватит элементарных медицинских знаний. Уход за пожилыми старше 70 или более требует известного профессионализма, медицинского образования и практики. Частный дом престарелых «Вилла Добра», находящийся по адресу поселок Крюковщина, улица Андреевская, 21, располагает подготовленным штатом сотрудников, способных восстановить и поддержать здоровье Вашего престарелого родственника, направить динамику развития тяжелой или неизлечимой хвори в позитивное русло.

Какие условия ожидают каждого постояльца в частном санатории для пожилых?

  • Поселение в небольшом составе до 3-х человек или индивидуально по договоренности.
  • Эргономичная мебель: специально сконструированные кровати, ортопедические, противопролежневые матрасы, регулируемое освещение.
  • Питание до 5 раз в день (ночью) в зависимости от требований лечащего доктора и соответственно рациональной диете.
  • Круглосуточное наблюдение специалистов медицины различных направлений, таких как реаниматолог, геронтолог, онколог, хирург, эндокринолог и других.
  • Помощь при транспортировке в кабинеты, по этажам и на улице.
  • Уборка комнаты каждый день, ежедневный гигиенический уход, смена подгузников и белья, замена постельного белья по необходимости.

Почему хоспис или госпиталь лучше для престарелого члена семьи, чем почасовая услуга медсестры (санитарки)?

уход за тяжелобольными, гериатрический пансионат в Киеве, реабилитация после инсультаДействительно, есть такая опция, которая, в том числе, представлена и в частном санатории «Вилла Добра», как услуги сиделки (няни). В чем же недостатки такого медицинского сервиса? Минусами несомненно является отсутствие полной уверенности в надежности сотрудника, который фактически становится членом семейства на необходимый период, варьирующийся в зависимости от ситуации. Если Вы нанимаете сиделку в агентстве, то нет гарантий, что она прошла тщательное тестирование и проверку на профессиональную пригодность. То же самое происходит и тогда, когда Вам порекомендует санитарку кто-нибудь из знакомых — нужны надежные, достоверные рекомендации. Отдельно нужно сказать о юридической ответственности при опеке инвалидов и онкобольных, так как им необходим сложный медикаментозный комплекс, состоящий из приема препаратов, дозировка и применяемость которых требует высокого уровня знаний и точности. Полноценную гарантию могут дать лишь ответственные доктора, олицетворяющие государственное медучреждение, или врачи, представляющие достойный частный хоспис.

Что предлагает наш частный санаторий для пожилых в плане медицинского обеспечения?

  • Одним из основополагающих направлений в медицине, которое успешно реализует частный дом престарелых «Вилла Добра», является реабилитация после перелома хирургической шейки бедра, а также после других сложных травм и переломов. Восстановление после таких обострений сердечно-сосудистых патологий, как ишемический инсульт, инфаркт миокарда.
  • Уход за стариками, которых преследует онкология и другие тяжкие, порой неизлечимые заболевания. Отметим, что в домашних условиях это возможно, но не все семьи способны пережить такое сложное время самостоятельно, без такого вида услуги, каким является паллиативная помощь.
  • Обеспечение всем необходимым на медицинском, гигиеническом, психологическом и социальном уровнях для тех пенсионеров, которых настигла деменция, атеросклероз, старческое слабоумие, склероз или депрессия, часто сопровождающая тяжелобольных и лежачих пациентов.
  • Гериатрический пансионат предлагает комплекс услуг по уходу за инвалидами, который в современных реалиях трудно выполнять дома. Наш подготовленный персонал использует каркасные носилки, колесное кресло, ходунки, костыли для перемещений внутри здания, для посещения физиотерапевтических кабинетов и визитов к лечащим специалистам.