Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Сиделка (Медсестра) в Киеве и Киевской Области для Пожилых Больных

дом престарелых «Вилла Добра», сиделка, медсестра, хоспис


Частный гериатрический пансионат «Вилла Добра», хоспис, уход за инвалидами, реабилитация после инсульта

гериатрический пансионат «Вилла Добра», уход за инвалидами, реабилитация после инфарктаВсе мы понимаем, что у всех людей, достигших преклонного возраста, по большому счету неизбежно, раньше или позже, наступает период, когда без посторонней помощи и заботы ближних обойтись они уже не могут. Туберкулез и атеросклероз, рак и деменция, лимфома и ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), другие чрезвычайно опасные или попросту неизлечимые болезни гонятся за ними, часто настигают и одолевают их ослабевшие в жизненных баталиях организмы. Слабеет иммунитет, зрение, возникает дисфункция костно-мышечной и опорно-двигательной систем. Постепенно их семьи день за днем решают насущные вопросы, не замечая печальных перемен, втягиваются в процесс обслуживания дорогих стариков. Но, вдруг неожиданно наступает ишемический инсульт, гипертонический криз или инфаркт, после которого ситуация настолько усложняется, что совершенно необходима становится сиделка (медсестра) для пожилых в Киеве и Киевской области. Есть возможность пригласить приходящую няню на дом, а можно поместить престарелого родственника в гериатрический пансионат, где уход за инвалидом или онкобольным входит в комплексный сервис.

И первый, и второй вид услуги предоставляет частный дом престарелых «Вилла Добра», расположенный в селе Крюковщина, улица Андреевская, дом 21. Нельзя однозначно сказать, что лучше для пациента, какой вид опеки лучше — все индивидуально. Бывают ведь такие старики, которые наотрез отказываются покидать родной дом. Мотивация такого «упрямства» совершенно прозрачна. Как говорится — дома и стены помогают.

Обратившись к нашим менеджерам, Вы можете рассчитывать на подробный отчет: какие почасовые медсестры к Вашим услугам, какова стоимость их профессиональной работы за один час или за одни сутки. И тот, и другой вид данного обеспечения к Вашим услугам. Кому-то будет удобнее, чтобы сиделка подменила на несколько часов день, пока Вы на работе. Кому-то, кто отправляется в отпуск или срочную командировку, понадобиться свободная неделя или две.

В любой ситуации мы готовы Вам помочь, а наши компетентные сотрудницы в состоянии обеспечить уход за больным после хирургической операции или тяжелобольным 24 часа в будние, выходные и праздничные дни. Ваш престарелый родственник будет чисто вымыт, накормлен и обеспечен лекарствами точно вовремя и в требуемой дозировке. Патронажная служба всегда готова выехать по первому требованию.

Наших санитарок в любое время дня или ночи поддерживают консультациями такие специалисты, как реаниматолог, хирург, невролог, онколог, геронтолог, эндокринолог и психиатр. Требования к персоналу у нас высокие. Мы понимаем, какой уровень доверия Вы нам оказываете, какая ответственность на нас лежит.

Какие услуги предлагает частный хоспис и дом престарелых «Вилла Добра»?

  • Размещение в уютных комнатах в соседстве от 2 до 7 человек (индивидуально можно поселиться по предварительной договоренности). Эргономичная меблировка, кровати специальных конструкций: при необходимости — с противопролежневым или ортопедическим матрасом. Обстановка комфортная, регулируемое освещение, продуманный интерьер с самым необходимым. Есть возможность взять из дому полюбившиеся и привычные предметы, вещи.
  • Медперсонал наблюдает за больными 24/7 — в этом заключается большой «плюс» помещения в санаторий для пожилых, достигших преклонного века, людей. Часто наши пациенты переживают такие расстройства, как деменция, склероз, старческое слабоумие или фрустрация, обязывающие окружающих быть весьма внимательными к ним. Подобные прецеденты предполагают, что санитарка не только делает уколы, ставит клизмы, проводит внутривенные вливания, выдает капсулы, таблетки, сиропы и другие медикаменты. Тем, кого настигла сенсорная депривация, атеросклероз, артрит и прочие проблемы осязания, сердечно-сосудистого аппарата и костно-мышечной системы, вынуждены полностью довериться нашим «сестрам милосердия».
  • И медсестры не подводят. Они каждый день убирают комнаты, сменяя постельное белье по необходимости. Сиделки купают пациентов, меняют им подгузники и нижнее белье, выгуливают при помощи ходунков и костылей или, используя каркасные носилки и колесное кресло, выкатывают своих подопечных в рекреационные зоны. Разумеется, они их также транспортируют по территории заведения на физиотерапевтические процедуры и на приемы к ведущим докторам.
  • Питание предоставляется 4 раза в день. Рацион продуманный в зависимости от текущих анализов больного. Диета основана на свежих продуктах с учетом личных кулинарных предпочтений пациента. Нянечки осуществляют кормление и параллельно обучают самостоятельным действиям тек, кто испытывает сложности с сенсорной моторикой. Такие случаи нередки в рамках реабилитации после инсульта, инфаркта, перелома хирургической шейки бедра и при других чрезвычайно острых заболеваниях.
  • К положительным моментам стационарного обслуживания нужно отнести также социальные преимущества. Постоялец имеет каждодневную возможность общаться с теми, кто его понимает, кто отягощен подобными же хворями. Дом престарелых предлагает своим гостям возможность посещать творческие кружки, индивидуальные и групповые занятия у психолога, проводить совместные вечера за просмотром концертов, кинофильмов и телепередач, ежедневно бывать на свежем воздухе.

Возможна ли транспортировка в частный хоспис «Вилла Добра»?

хоспис, реабилитация после инсульта, восстановление после перелома хирургической шейки бедраВ настоящее время наша компания налаживает такой вид сервиса, как медицинское такси. Преимуществами такого вида перевозки престарелых больных является, в первую очередь, присутствие на всем протяжении пути команды медиков. А кроме этого: наличие опытного водителя, понимающего кого он везет, и специального оборудования, исключающего физический дискомфорт и возможность нанесения травм. Мы подразумеваем инвалидное кресло с фиксирующими креплениями, а также кушетку, оснащенную ремнями, удерживающими пациента в статичном положении.