Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Транспортировка Больных в Киеве и Киевской Области

транспортировка больных в Киеве и Киевской области в хоспис


Трансфер, помощь в транспортировке пожилых пациентов в хоспис, дом престарелых «Вилла Добра»

дом престарелых, гериатрический пансионат, хосписВ жизни пожилого человека неминуемо наступает момент, когда он не в состоянии самостоятельно себя обслуживать, стирать одежду, переодеваться, готовить себе еду, выходить за покупками в продуктовый магазин, в аптеку, и на прогулки. Всему виной тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной и костно-мышечной систем. Престарелых пенсионеров одолевают артроз, атеросклероз, артрит, остеохондроз, склероз, сахарный диабет, старческое слабоумие. Для того, чтобы помочь в экстренной ситуации существует транспортировка больных в Киеве и Киевской области. В случае обострения такого тяжкого недуга, как рак или хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), требуется квалифицированная медицинская помощь на постоянной основе.

Вы можете вызвать мобильную скорую помощь, сотрудники которой в состоянии устранить острую симптоматику, но это лишь «верхушка айсберга». Переживая приступ, больные возвращаются к обычному состоянию болезненности, которое зачастую будет их сопровождать до последних дней.

Все происходит в различной степени интенсивности, уровень которой предугадать фактически невозможно. На определенном этапе развития патологии инкурабельные больные переходят на полное обеспечение извне. В какой форме это происходит — решают преимущественно не сами больные, а их ближайшие родственники, которые чаще всего не имеют физической возможности самостоятельно реализовать уход. Причина тому — повседневная занятость насущными вопросами (заработком денег, становлением личности подростков и воспитанием малолетних детей), которые порой не оставляют им времени ни для отдыха, ни для чего-то другого. Что можно сделать в такой ситуации?

Возможные варианты обеспечения лежачих и онкобольных медицинским обслуживанием

  • Вариант первый предполагает, что ухаживать за Вашими пожилыми родителями, тетей или дядей, бабушкой или дедушкой будет кто-то из ближайшего окружения. Если есть такая вероятность, то скорее всего этот человек профессиональный медик и располагает свободным временем в достаточной степени, чтобы посвятить его целиком и полностью уходом за тяжелобольным. При таком редчайшем везении для Вашей семьи всегда остается возможность транспортировки больных в Киеве и Киевской области на случай экстренной необходимости хирургического вмешательства, проверки, анализа текущего состояния или для консультации с выдающимся специалистом.
  • Второй вариант — пригласить сиделку или санитарку через агентство, либо воспользовавшись личной рекомендацией доверенного лица из ближнего круга. При найме через агентство или по знакомству нет уверенности в том, что была проведена тщательная проверка, но даже и в этом случае никакая почасовая медсестра или приходящая няня не будет нести ответственность за самочувствие престарелого больного. Юридически ответственным лицом может быть только ведущий доктор государственного медучреждения или компетентный специалист частного гериатрического пансионата.
  • Третий и самый предпочтительный вариант — поместить родного человека, достигшего преклонного возраста, в наш частный дом престарелых «Вилла Добра». В наших благодатных стенах ему будет оказана профессиональная медицинская, социальная, психологическая и, при необходимости, духовная, религиозная поддержка, которая доступна в ходе предоставления такой услуги, как паллиативная помощь. Если Ваше решение созрело, то, обратившись к менеджерам компании, Вы можете договориться о транспортировке больного в Киеве и Киевской области в наш госпиталь, расположенный по адресу поселок Крюковщина, улица Андреевская, 21.

Каким образом осуществляется перевозка пациентов на лечебные процедуры или для размещения в хоспис?

транспортировка больных в Киеве и Киевской области, медицинское таксиМедицинское такси, которое осуществляет трансфер пожилых больных, оснащено специальными девайсами, отсутствующими в обычном такси или личном транспорте. Для престарелого пассажира и сопровождающего лица заблаговременно подготовлены оборудованные места: кушетка и средства, к которым крепится колесное кресло, пассажирское кресло. Для доставки к автомобилю применяются каркасные носилки, если больной не встает, а для тех, кто может передвигаться с посторонней помощью — ходунки и костыли. Для максимальной комфортизации транспортировки пациента в Киеве и Киевской области в частный хоспис в медицинском такси нередко устанавливают систему климат-контроля, которая максимально улучшает, сглаживает атмосферу в автомобиле, поддерживает определенную температуру.

И кушетка, и колесное кресло закрепляются ремнями и фиксаторами, препятствующими колебаниям, которые могут привести к травме пациента. Водители обучены мягкому вождению, исключающему тряску, которая также крайне нежелательна, учитывая возможную степень заболевания пассажира. Разумеется, в составе сопровождающих нового постояльца дома престарелых всегда находятся опытные медицинские работники: доктора, способные моментально диагностировать спонтанное обострение, и «сестры милосердия», готовые выполнить спасительный укол или произвести необходимые манипуляции.

Таким образом, пассажир медицинского такси застрахован в случае несчастного случая или аварии на дороге, которые могут произойти как на трассе, так и в городской транспортной инфраструктуре. Тяжелобольному или пожилому человеку, которого одолевает онкология или другая неизлечимая хворь, может внезапно стать плохо до такой степени, что оказание экстренной медицинской помощи будет единственным способом поддержать жизнедеятельность пациента.