Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Круглосуточная сиделка от частного пансионата «Вилла Добра»

Круглосуточная сиделка для больного


Пожилые люди нередко бывают немощны, поэтому им нужен постоянный присмотр, в идеале круглосуточная сиделка. Но проживание в доме постороннего – это не всегда удобно, поэтому лучшим вариантом будет поместить пожилого человека в дом престарелых с хорошим персоналом и оснащением, таком, как наш. Именно там такие люди получают то, чего им не хватает дома – круглосуточный присмотр и уход.

Зачем нужна круглосуточная сиделка?

На закате собственной жизни человек все более зависит от других людей. Ему становится тяжело выполнять многие привычные вещи – обслуживать себя, готовить еду, заниматься уборкой и стиркой. Дети и другие родственники не всегда могут уделить пожилому человеку достаточно внимания в силу собственной занятости и отсутствия нужных навыков.

К тому же преклонный возраст – это еще и неизбежные заболевания, из-за которых человек может стать опасным даже для самого себя. Старческая деменция, болезнь Альцгеймера – это состояния, при которых наступает резкое ухудшение памяти. Старики могут забыть выключить газ, надеть теплую одежду, выходя на улицу зимой, собственное место жительства. Поэтому круглосуточная сиделка в частном пансионате «Вилла Добра» – действительно хороший выход из положения, потому что она:

  • Проследит за соблюдением режима дня и питания. При некоторых заболеваниях, да и вообще в пожилом возрасте это очень важно.
  • Проконтролирует состояние здоровья подопечного. Пожилые люди нередко не хотят расстраивать родных, поэтому не говорят о боли или других неприятных симптомах.
  • Позаботится о безопасности пациента. Благодаря круглосуточному наблюдению старички не смогут потеряться, заблудиться и так далее.

Сиделка круглосуточно – это максимум комфорта и минимум опасности, это забота и уважение.

Какими качествами должен обладать персонал?

В нашем частном доме для престарелых «Вилла Добра» все сиделки проходят тщательный отбор. Разумеется, каждая из них имеет медицинское образование и обладает навыками, которые необходимы для безукоризненного выполнения обязанностей. Но помимо этого у сотрудников дома престарелых должен быть еще и определенный набор душевных качеств, без которых они не смогут дать старикам искреннюю заботу и тепло.

Пожилые люди нередко требовательны и капризны как дети. Они своенравны и даже если понимают, что чего-то делать нельзя – все равно могут нарушить запрет, например, съесть что-то вредное для них. Задача сиделки – тактично, но твердо предотвращать такие ситуации.

Круглосуточная сиделка должна быть внимательной к мелочам. Например, не забывать даты, которые важны для ее подопечного, помнить о его привычках и страхах, о том, что может доставить радость и так далее.

Самое главное качество персонала, который работает с пожилыми людьми – это терпение. Сиделка не должна раздражаться, торопить подопечных, быть с ними бестактной или повышать голос.

Мягкость и тактичность, теплое отношение и немножко строгости, а главное, искреннее уважение и любовь к старикам – вот качества наших сиделок. Они круглосуточно проследят за безопасностью и душевным состоянием, помогут в уходе за собой, покормят в случае необходимости, подбодрят и поддержат. Именно поэтому наши подопечные с удовольствием проживают в доме престарелых «Вилла Добра», где чувствуют себя уютно и безопасно.

Сиделка круглосуточно

Что лучше – сиделка дома или в пансионате?

Казалось бы, и там, и там – это один и тот же человек. Качества одинаковы – с медицинским образованием, прошедшая дополнительное обучение, направленное на тонкости ухода именно за пожилыми людьми, физически крепкий человек, чуткий, тактичный и добрый. Но в стенах нашего частного пансионата пожилому человеку все равно будет лучше. Даже если он живет один и сиделка не будет мешать никому из домочадцев – уход не может быть действительно качественным.

У нас имеется вся необходимая аппаратура для диагностики и лечения, медикаменты и нужные приспособления. Сиделка круглосуточно, которая проживает с подопечным, не сможет обеспечить ему правильное питание, не оставив одного пусть и на короткий срок. А в пансионате «Вилла Добра» ему разработают индивидуальную диету с учетом возраста и имеющихся диагнозов. К тому же будет практически исключен человеческий фактор.

Одна сиделка не сможет находиться с пациентом действительно круглые сутки – ей нужен полноценный отдых для качественного выполнения своих обязанностей. В нашем доме престарелых все пожилые люди окружены заботой персонала, а сотрудники вовремя отдыхают. Поэтому не стоит переживать, что помещение туда родственника – это плохо и неправильно. Чем раньше будет разбит этот стереотип – тем лучше и ярче будут проведены оставшиеся годы.

Почему стоит обратиться к нам?

Наш персонал относится к подопечным с искренней заботой и любовью. Сиделка круглосуточно в нашем понимании – это не просто медицинский работник, который помогает старикам в бытовых вопросах, а настоящий друг, с которым можно посоветоваться и кому можно пожаловаться на плохое самочувствие, настроение или погоду. Наши сотрудники следят за неукоснительным соблюдением режима дня, питанием, гигиеной, а также за тем, чтобы пожилые люди не скучали, а проводили время интересно. Социализация для них очень важна.

Наш дом престарелых расположен в очень живописном месте – есть филиал недалеко от моря. Проживающие могут гулять по берегу, дышать целительным воздухом, устраивать пикники в парковых зонах, весело отмечать праздники, а личная сиделка круглосуточно проследит за состоянием здоровья и физического, и душевного. Отличное медицинское обслуживание, любимая и полезная еда, дополнительные витамины, посильная физическая нагрузка – все для насыщенной жизни в любом возрасте.

Можно делать легкую зарядку или посидеть под пледом с чашкой чая, пригласить к себе родственников или с помощью сиделки устроить сеанс видеосвязи с ними, пойти на прогулку или поиграть в настольные игры. Сиделка всегда поможет, развлечет, станет сопровождающей или выполнит любую просьбу. В доме престарелых «Вилла Добра» перед пожилым человеком открывается другой мир – с массой возможностей и развлечений, комфортный и уютный, а, главное, абсолютно безопасный, в первую очередь для них самих.

У вас остались вопросы? Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 067 250-70-74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...