Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Пансионат для стариков №1 в Украине

Пансионат для стариков


Старшее поколение, которое нуждается в постоянном присмотре и уходе, может выбрать любой частный пансионат для стариков. Условия в них более или менее одинаковы, но наша «Вилла Добра» выделяется на фоне конкурентов. Наш пансионат напоминает загородный отель класса «люкс». Качественное питание, развлекательные мероприятия, медицинское обслуживание, а главное – любовь и забота для наших подопечных, вот что мы предлагаем. У нас пожилые люди не чувствуют себя стариками – они живут полноценной жизнью.

Каким должен быть пансионат для пожилых?

Выбирая пансионат, следует обращать внимание на многие факторы. Среди них:

  • Стоимость проживания. Следует обязательно уточнить, что входит в эту сумму. Если цифра слишком низкая – возможно, что в нее не включены многие важные опции, например, консультации узких специалистов, развлечения.
  • Срок работы пансионата. Идеальный вариант – сеть, которая уже несколько лет на рынке.
  • Наличие специальных документов – лицензий, сертификатов и так далее. Например, без лицензии на оказание медицинских услуг нельзя проводить любые процедуры или применять методы диагностики. «Вилла Добра» вправе делать и то, и другое совершенно законным путем.
  • Круг специалистов, которые работают в пансионате. В нашем доме престарелых работают диетолог, реабилитолог, терапевты, психологи и другие специалисты, которые следят за состоянием здоровья пожилых проживающих. Если будет необходима консультация другого специалиста – наши сотрудники обязательно вызовут его в пансионат.
  • Развлекательная составляющая. Не следует думать, что пансионат для лежачих – это мрачное место. Во-первых, не все проживающие в «Вилле Добра» являются лежачими, а, во-вторых, даже последние по желанию участвуют в праздничных вечеринках, в том числе и тематических, конкурсах и других мероприятиях. Современные инвалидные коляски, а также кровати с подъемным механизмом помогают таким людям на некоторое время забыть о недуге.
  • Количество персонала. Желательно, чтобы на каждую сиделку приходилось не более 3-4 подопечных. В нашем пансионате достаточно сиделок и других сотрудников, поэтому каждый постоялец получает не только качественное обслуживание, но и немалую толику живого и теплого общения, уважения и любви.

«Вилла Добра» — это оазис добра для людей преклонного возраста. Здесь они получают то, что не смогут дать даже самые любящие родственники – полный комплекс, обеспечивающий по-настоящему счастливую старость.

Пансионат для стариков от Вилла Добра

Пансионат для стариков: на что следует обратить внимание?

Предварительную информацию о пансионате можно узнать по телефону или через сайт. Но обязательно стоит еще и съездить в него, подышать атмосферой, посмотреть как персонал общается с проживающими, а также на саму территорию. Особое внимание следует обратить на:

  • Район размещения. В идеале он должен быть, во-первых, не слишком далеко от города, так как нужна возможность приехать максимально быстро при необходимости. А, во-вторых, местность должна быть экологически чистой, зеленой и живописной. Наша «Вилла Добра» расположена в отличном районе – близко от города и в красивом местечке. Один из филиалов обустроен недалеко от моря.
  • Саму территорию пансионата. Она должна располагать к прогулкам, а это значит, что на ней должны отсутствовать водоемы, траншеи, овраги и прочие опасности. Обязателен забор, так как люди преклонного возраста могут уйти и заблудиться, забыв где они проживают. Благоустроенные дорожки и беседки, специальные площадки будут большим бонусом.
  • Меры безопасности. В нашем пансионате они соблюдены по максимуму – круглосуточное наблюдение за постояльцами, кнопки вызова персонала в каждой комнате, специальные тренинги для сотрудников по эвакуации постояльцев. В каждом помещении имеется огнетушитель.
  • Сами комнаты. Они должны быть светлыми, достаточно просторными, оборудованными необходимой мебелью и бытовой техникой – чайниками, феном, микроволновыми печками и так далее. В «Вилле Добра» для проживающих выбрана самая удобная мебель (при необходимости со специальными приспособлениями). Они в любой момент могут выпить чаю со сладостями, пообщаться с родственниками и друзьями, принять гостей. Другие помещения также полностью соответствуют требованиям, а коридор достаточно широк для того, чтобы свободно разъехались две инвалидные коляски.

«Вилла Добра» полностью оправдывает собственное название – к проживающим здесь очень теплое и бережное отношение. Наши постояльцы по максимуму поправляют состояние здоровья, общаются со сверстниками, празднуют значимые даты, наслаждаются свежим воздухом и живописной природой.

Каковы нюансы приема в частный пансионат?

Как правило, для приема в частный пансионат нет необходимости собирать уйму документов, как в государственный. Достаточно общего медицинского осмотра, личных документов, заключений врачей, у которых уже наблюдался будущий подопечный. Не все пансионаты принимают лежачих людей преклонного возраста, пациентов со старческой деменцией, онкологическими заболеваниями и так далее. Это зависит от имеющегося оборудования и уровня подготовки персонала. Наш дом престарелых принимает пожилых людей с практически любыми диагнозами – он оснащен самым современным оборудованием и приспособлен под проживание лежачих стариков.

Мы принимаем человека и в том случае, если ему нужен временный приют, например, родственники должны уехать по служебным делам или на заработки. Заключается договор, в котором будет указан срок пребывания, а в случае необходимости его можно продлить.

Наши постояльцы могут увидеться с родными и близкими в любое время, когда захотят. К их услугам видеосвязь, личное посещение, возможность выпить чаю или пообедать в столовой или в комнате. Мы не ограничиваем возможности наших подопечных. Родственники могут узнать информацию о состоянии здоровья у персонала по приезду или в телефонном режиме.

Пансионат для стариков №1

Мы даем возможность жить счастливо!

Для людей преклонного возраста счастье – это личный комфорт и отсутствие проблем у детей и внуков. Последнее мы можем гарантировать только косвенно – размещение пожилого человека в наш пансионат действительно снимает часть груза, а, следовательно, и проблем. А уровень комфорта будет весьма высоким – вкусное и полезное питание (рацион разработан в индивидуальном порядке), чистый воздух, много зелени на территории, развлекательные мероприятия, качественный медицинский уход, социализация. А главное – искренняя забота о постояльцах. Люди преклонного возраста очень ранимые и подход к ним нужен особый. Наш персонал хорошо об этом знает, потому что у нас работают настоящие профессионалы – неравнодушные, терпеливые, сострадательные люди с высоким уровнем подготовки.

Мы внимательно следим за душевным и физическим состоянием подопечных и делаем все для их спокойствия и умиротворенности. Бережное отношение, маленькие радости и сюрпризы, внимание и уважение, сохранение личной территории – вот принципы отношения к людям преклонного возраста в нашем пансионате. Персонал интересуется желаниями постояльцев, старается поддерживать интерес к жизни. Мы понимаем, что пожилым людям нужны не только лекарства и вкусная пища, но и просто человеческое общение.

Наши двери открыты для всех, кому это необходимо. Родственники могут заранее забронировать место для родных и любимых, не переживая, что тут они будут чувствовать себя брошенными. Им гарантировано много внимания и тепла, в чем можно убедиться, приехав в любой момент. Предупреждения о визите не требуется – нам нечего скрывать. Мы открыты для спокойной и счастливой старости.

У вас остались вопросы? Или вам нужна консультация? Звоните сейчас ➔  ☎ +38 067 250-70-74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...