Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых в Одессе лучшая стоимость (цена) на проживание

Стоимость на дом престарелых в Одессе


Забота о пожилых людях – это крайне непростая задача, в особенности, если речь идет о лежачих больных в немолодом возрасте, или о престарелых с различными заболеваниями – синдромом Альцгеймера, и так далее. Многие семьи стремятся самостоятельно организовать заботу о престарелых родственниках, забирая их жить к себе, или нанимая сиделок. Но такой подход не всегда возможен. Если вам необходимо организовать уход за пожилыми, вам поможет дом престарелых в Одессе «Вилла Добра», стоимость (цена) услуг которого находится в доступном диапазоне. Пансион «Вилла Добра» готов принять на постоянное проживание пожилого человека с любым состоянием здоровья, обеспечивая ему полноценный уход и медицинский контроль.

Услуги дома престарелых без переплат

Не у каждой семьи есть достаточно средств, чтобы нанять сиделку для пожилого человека – даже на определенные часы. Это не дешевая услуга, но в ряде случаев возможности делать все самим просто нет. Ведь бывает и так, что:

  • Все члены семьи заняты работой,
  • Родственников практически не осталось, или они находятся в другом городе,
  • Пожилому нужен постоянный медицинский уход и контроль, присутствие человека с медицинским образованием.

Именно дом престарелых станет лучшим выбором в этих случаях, и такой вариант становится еще более привлекательным при учете доступности цен. Пансион «Вилла Добра» придерживается доступной ценовой политики, чтобы обратиться сюда могли все желающие!

Высокое качество услуг вне зависимости от цен

И даже при учете весьма доступных цен качество оказания услуг в центре «Вилла Добра» оказывается на высочайшем уровне. Индивидуальный подход, уважительное отношение и круглосуточное внимание – все это и многое другое получает каждый постоялец центра.

Здесь культивируются уважительные и доброжелательные отношения, престарелые с легкостью находят взаимопонимание, и даже настоящую дружбу – все условия для общения создаются каждый день, и люди не страдают от недостатка внимания. Огромное внимание уделяется не только рутинным и бытовым аспектам, но и тому, чтобы каждый из пожилых мог заниматься любимым хобби.

В центре престарелым не бывает скучно, они могут общаться между собой и с персоналом, заниматься рукоделием, читать и смотреть телевизор, а также делать массу других вещей. Но их жизнь регулируется режимом, который полезен для человека в любом случае. Здесь не принято экономить на проживающих, они получают полноценное питание, качественное лечение, обеспечиваются всем необходимым в полном объеме.

Условия проживания престарелых

Проживание обеспечивается в комфортных условиях, в благоустроенных комнатах центра – каждому постояльцу предоставляется достаточная площадь, все необходимые блага и удобства. Особое внимание уделяется питанию – предоставляется сбалансированный рацион, домашняя кухня. Индивидуальные рекомендации для каждого человека учитываются всегда.

С престарелыми работает подготовленный персонал, прошедший необходимое обучение. Здесь внимательно относятся к проблемам стариков, и их всегда выслушают.

Режим дня предполагает и ежедневный медицинский осмотр, и двигательную активность – даже для лежачих больных есть специальный комплекс упражнений, которые будут выполняться с сотрудниками центра.

Те же, кто не связан необходимостью проводить весь день в постели, получают умеренные физические нагрузки, приносящие пользу в поддержании здоровья. Лечебная физкультура проводится под внимательным контролем персонала.

Время предоставляется и для дневного сна, а также для хобби, других дел. Приехать в гости и встретиться со своим престарелым родственником вы сможете в любой момент, ограничений в этом плане нет, и общение только поощряется.

Также проводятся выездные экскурсии, развлекательные мероприятия, в которых могут участвовать все постояльцы центра. Пожилые люди тоже могут жить полноценной и насыщенной жизнью, и мы доказываем это каждый день!

Медицинская помощь

Престарелые люди нуждаются в постоянном внимании со стороны врачей, даже если у них нет серьезных заболеваний, угрожающих жизни. Мы обеспечиваем ежедневный медицинский контроль для всех престарелых, проживающих у нас, и он проходит в утреннее время, одним из первых пунктов в режиме дня.

В штате центра есть врачи, опытные специалисты с профильным образованием, они проводят точную диагностику и назначают эффективное лечение каждому проживающему.

Вызвать врача или медсестру постоялец может в любой момент, днем и ночью. А если потребуется помощь узкопрофильного врача, мы сами договоримся об его визите, или о выезде в больницу, согласовывая это с родственниками.

✅ Что входит в перечень услуг предоставляемых пансионатом-домом для престарелых «Вилла Добра» в Одессе и Одесской области ?

Уход за престарелыми с деменцией, уход за больными после различных видов хирургических операций, уход за постояльцами с такими болезнями как Паркинсона, Альцгеймера, Сахарного диабета, с различными видами переломов конечностей и других типов заболеваний. Различные виды массажа и реабилитаций для преодоления последствий инсульта, инфарктов и других недугов. Сиделки и няни для инвалидов и не ходячих пациентов, транспортировка пациентов по городу и области в специализированном подготовленном для этих целей медицинском специальном транспорте. Услуги хосписа и гериатрического пансионата для пенсионеров. Все виды паллиативной помощи. Различные виды медицинских манипуляций и процедур.

✅ Телефоны и контакты для связи с Одесским домом престарелых «Вилла Добра»


г. Одесса, 3-й переулок Амундсена, 6/5.
Контактный телефон - 0-800-33-27-61 (Звонки со всех номеров Украины бесплатно!).
067-250-70-74 .
Email: - domprestarelih.od@gmail.com.
Дом престарелых в городе Одесса: https://dom-prestarelih.org/chastnyj-dom-prestarelyh-v-odesse.
Facebook page: https://www.facebook.com/Villaofgood/ .

✅ Какова ориентировочная стоимость проживания в пансионате для престарелых «Вилла Добра» ?

В каждом случае стоимость пребывания в нашем пансионате для пожилых строго индивидуальна. Она зависит от множества факторов - варианта и длительности размещения постояльцев, степени тяжести больного или инвалида и других факторов. Суточное пребывание в доме для престарелых в Одессе начинается от 300 грн в сутки (по состоянию на 01.01.2020)

У нас престарелые не доживают последние годы, а наслаждаются жизнью. Мы гарантируем их комфорт и прекрасное настроение!

Остались вопросы? Звоните нам уже сейчас! Консультация бесплатная — +38 067- 250-70-74