Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых в Черкассах «Вилла Добра» – деликатная забота о каждом постояльце!

ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ Дома престарелых «Вилла Добра» прошли проверку Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека ‼️‼️‼️‼️
Секретариат омбудсмена проверил частные дома престарелых «Вилла Добра» — налажен патронажный уход за пожилыми, соблюдены все санитарно-гигиенические требования, выполнены противоэпидемические мероприятия и нормы: Киевская область, Одесса, Черкассы.

 

дом престарелых ЧеркассыПрестарелые люди нуждаются в постоянном внимании. Забота о них требует большого объема времени, которое имеется не у всех. Современный ритм жизни требует выкладываться на работе, решать множество проблем, а уделять много времени близким удается не всегда. И уж точно далеко не у каждой семьи есть возможность постоянно ухаживать за лежачим пожилым человеком, равно как и имеющим заболевания, которые не дают ему самостоятельно обслуживать себя. В таком случае приходится принимать кардинальные меры, чтобы обеспечить близкого и любимого человека всем необходимым. Дом престарелых в Черкассах «Виллы Добра» готов оказать всестороннюю помощь в таких вопросах, и взять на себя заботу о пожилом человеке, которому нужны уход и внимание.

Когда целесообразно пользоваться услугами дома престарелых?

Дом престарелых «Вилла Добра» готов принять пожилых людей с любыми заболеваниями, в любом состоянии. Если вы не можете обеспечить полноценный уход за лежачим пенсионером, оптимальным выбором будет его помещение в дом престарелых, где персонал сможет круглосуточно заботиться о нем и оказывать всю необходимую помощь в полном объеме. 

Пациенты с болезнью Альцгеймера и другими расстройствами также нуждаются в постоянном контроле и наблюдении, они не могут полноценно обслуживать себя, могут попасть в опасную ситуацию. Профессиональный уход и внимание специалистов центра также станет для них оптимальным выбором. 

Пенсионеры, которые нуждаются в уходе по другим причинам, и родственники которых не могут обеспечить им помощь в полном объеме, также могут поселиться в дом престарелых, чтобы получать все необходимое и наслаждаться жизнью. Тем более, что цена проживания вовсе не высокая, а качество оказываемых услуг находится на достойном уровне.

Условия, в которых проживают пожилые

  • В доме престарелых создаются все условия для того, чтобы пенсионеры могли жить полноценной и даже активной жизнью, не подвергая при этом себя риску, занимаясь привычными делами. Индивидуальный подход позволяет подобрать для каждого постояльца оптимальный уход, патронажный контроль обеспечивается ежедневно. 
  • Пожилые могут заниматься привычным досугом, им предоставляется библиотека, возможность просмотра телевизора, рукоделие, и многое другое. Осуществляются и выездные экскурсии. Специалисты центра всячески способствуют общению и дружбе между постояльцами, постоянное доброжелательное общение делает жизнь престарелых более полной, они легко находят единомышленников и собеседников. Также в центре организуются клубы по интересам. 
  • Установленный распорядок дня помогает поддерживать здоровье и хорошее самочувствие пациентов, равно как и здоровое питание, система которого разработана именно для людей в пожилом возрасте. Домашняя кухня — это одно из преимуществ «Виллы Добра». 

Патронажная помощь и контроль

дом престарелых, Черкассы, Вилла Добра, патронажная помощь, услуги сиделки, уход за инвалидамидом престарелых, Черкассы, Вилла Добра, патронажная помощь, услуги сиделки, уход за инвалидамиПожилые люди нуждаются в постоянном контроле, и специалист осматривает их ежедневно, выслушивая жалобы, корректируя уход.

В центре имеются собственные специалисты, а при необходимости вмешательства узкопрофильных врачей есть возможность совершения поездки к ним силами центра — время и другие нюансы согласовываются с родственниками постояльца. При необходимости пожилые могут вызвать специалиста в любое время суток, и он или медсестра немедленно подойдут. 

Посещение пожилых, которые поселены в дом престарелых «Вилла Добра» в Черкассах

Черкассы, дом престарелых, гериатрический пансионат, реабилитация после инсульта, восстановление после инфаркта, уход за пожилымиуход за пожилыми, Черкассы, реабилитация после перелома шейки бедра, восстановление  после инсульта, услуги сиделки, хоспис, паллиативная помощьРодственники могут посещать престарелых, проживающих в центре, в любой день, и никаких существенных ограничений в этом вопросе не имеется. Здесь не препятствуют общению с родственниками, а наоборот, всячески поощряют такую возможность. 

Делая выбор в пользу «Виллы Добра», вы обеспечиваете близкому человеку внимание и заботу, в которой он нуждается, в полном объеме. Он всегда сможет получить профессиональную помощь, и просто человеческое тепло.

Персонал внимательно относится к каждому постояльцу, обеспечивает индивидуальный подход во всех вопросах, и делает все возможное для того, чтобы престарелые люди наслаждались жизнью, ощущали уважение и заботу, получая современное уход.  В домашних условиях это можно сделать не всегда но в профессиональном центре это делают каждый день.

✅ Почему дом для престарелых в Черкассах «Вилла Добра» лучший санаторий для престарелых в Черкассах и в Черкасской области?

Нижеописанные характеристики делают наш дом престарелых лучшим на рынке услуг частных домов для пожилых людей:

- Качественный персонал с образованием и со стажем работы от 3 лет, современные просторные светлые комнаты с современным ремонтом европейского уровня и с различными вариантами размещения постояльцев, ортопедические кровати и современные климатические системы, всевозможные удобства для улучшения качества жизни и лечения наших пациентов.

— Лучшее соотношение цена-качество для данного вида услуг в Черкассах и Черкасской области.

— Широчайший перечень услуг.

— Различные виды реабилитаций.

— Многолетний опыт и гарантии от нашего пансионата.

— Прозрачность перед нашими клиентами.

— Широкая сеть домов престарелых на рынке Украины.

— Ориентированность на потребности каждого клиента.

✅ Какие контакты и адрес Черкасского Хосписа для престарелых и пожилых «Вилла Добра» Черкассы?

Адрес: Черкасская область,
с. Геронимовка, ул. Вернигоры 32
Контактный телефон — 0(800)332761 (Звонки со всех номеров Украины бесплатно!)
+38(067)2507074
Почта — domprestarelih.od@gmail.com

✅ Какие услуги предоставляет дом-санаторий для пожилых «Вилла Добра» в Черкассах?

Комплексный уход за пожилыми людьми.

Разнообразные услуги сиделок от круглосуточных сиделок в больницу до приходящих сиделок-компаньонок, няни для стариков в больницу и на дом.

Услуги хосписа в Черкассах.

Уход за онкологическими больными с разной степенью тяжести.

Услуги гериатрического пансионата в Черкасской области.

Паллиативная помощь.

Пансионат для пожилых людей.

Реабилитация после перелома шейки бедра.

Пансионат для пожилых с деменцией.

Пансионат для реабилитации больных с болезнью Альцгеймера, Паркинсона, с сахарным диабетом.

Услуги Сиделки (Няни) для Престарелых.

Уход за лежачими больными после самых сложных хирургических операций.

Уход за хирургическими больными. Уход и реабилитация инвалидов 1, 2, 3 группы.

Нейрореабилитация больных, ликвидация последствий инсульта и инфаркта.

Круглосуточный патронаж, квалифицированные медсестры и терапевты.

Разнообразные виды лечебного массажа.

✅ Почему сеть домов для престарелых «Вилла Добра» — лучшая на этом рынке услуг в Украине ?

Преимущества всеукраинской сети пансионатов для престарелых — это лучшая из возможных сетей в Украине по уходу за престарелыми людьми, 5-6 разовое питание (которое может быть адаптировано индивидуально под различные запросы пациента), всевозможные процедуры, но исключительно по рекомендациям. Все палаты оснащены современным оборудованием, начиная от систем кондиционирования и вентиляции и заканчивая ортопедическим матрасами и пандусами. Круглосуточное наблюдение по всей территории наших домов престарелых 24 на 7. Комфортабельное и индивидуальное размещение европейского уровня. Контроль приёма лекарств согласно графику. Ежедневный гигиенический и санитарный уход. Всевозможная видеосвязь с родственниками. Регулярный осмотр пациентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

« 2 из 16 »

!Обязательная предварительная запись по телефону!
Адрес: Черкасская область, с. Геронимовка, ул. Вернигоры 32 (здание Новой почты)

Остались вопросы? Звоните нам уже сейчас! Консультация бесплатная +38 067-250-70-74