Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Дом престарелых в Черкассах «Вилла Добра» – деликатная забота о каждом постояльце!

ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ Дома престарелых «Вилла Добра» прошли проверку Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека ‼️‼️‼️‼️
Секретариат омбудсмена проверил частные дома престарелых «Вилла Добра» — налажен патронажный уход за пожилыми, соблюдены все санитарно-гигиенические требования, выполнены противоэпидемические мероприятия и нормы: Киевская область, Одесса, Черкассы.

дом престарелых Черкассы

Престарелые люди нуждаются в постоянном внимании. Забота о них требует большого объема времени, которое имеется не у всех. Современный ритм жизни требует выкладываться на работе, решать множество проблем, а уделять много времени близким удается не всегда. И уж точно далеко не у каждой семьи есть возможность постоянно ухаживать за лежачим пожилым человеком, равно как и имеющим заболевания, которые не дают ему самостоятельно обслуживать себя. В таком случае приходится принимать кардинальные меры, чтобы обеспечить близкого и любимого человека всем необходимым. Дом престарелых в Черкассах «Виллы Добра» готов оказать всестороннюю помощь в таких вопросах, и взять на себя заботу о пожилом человеке, которому нужны уход и внимание.

Когда целесообразно пользоваться услугами дома престарелых?

Дом престарелых «Вилла Добра» готов принять пожилых людей с любыми заболеваниями, в любом состоянии. Если вы не можете обеспечить полноценный уход за лежачим пенсионером, оптимальным выбором будет его помещение в дом престарелых, где персонал сможет круглосуточно заботиться о нем и оказывать всю необходимую помощь в полном объеме. 

Пациенты с болезнью Альцгеймера и другими расстройствами также нуждаются в постоянном контроле и наблюдении, они не могут полноценно обслуживать себя, могут попасть в опасную ситуацию. Профессиональный уход и внимание специалистов центра также станет для них оптимальным выбором. 

Пенсионеры, которые нуждаются в уходе по другим причинам, и родственники которых не могут обеспечить им помощь в полном объеме, также могут поселиться в дом престарелых, чтобы получать все необходимое и наслаждаться жизнью. Тем более, что цена проживания вовсе не высокая, а качество оказываемых услуг находится на достойном уровне.

Условия, в которых проживают пожилые

  • В доме престарелых создаются все условия для того, чтобы пенсионеры могли жить полноценной и даже активной жизнью, не подвергая при этом себя риску, занимаясь привычными делами. Индивидуальный подход позволяет подобрать для каждого постояльца оптимальный уход, патронажный контроль обеспечивается ежедневно. 
  • Пожилые могут заниматься привычным досугом, им предоставляется библиотека, возможность просмотра телевизора, рукоделие, и многое другое. Осуществляются и выездные экскурсии. Специалисты центра всячески способствуют общению и дружбе между постояльцами, постоянное доброжелательное общение делает жизнь престарелых более полной, они легко находят единомышленников и собеседников. Также в центре организуются клубы по интересам. 
  • Установленный распорядок дня помогает поддерживать здоровье и хорошее самочувствие пациентов, равно как и здоровое питание, система которого разработана именно для людей в пожилом возрасте. Домашняя кухня — это одно из преимуществ «Виллы Добра». 

Патронажная помощь и контроль

Пожилые люди нуждаются в постоянном контроле, и специалист осматривает их ежедневно, выслушивая жалобы, корректируя уход.

В центре имеются собственные специалисты, а при необходимости вмешательства узкопрофильных врачей есть возможность совершения поездки к ним силами центра — время и другие нюансы согласовываются с родственниками постояльца. При необходимости пожилые могут вызвать специалиста в любое время суток, и он или медсестра немедленно подойдут. 

Посещение пожилых, которые поселены в дом престарелых «Виллы Добра» в Черкассах

Родственники могут посещать престарелых, проживающих в центре, в любой день, и никаких существенных ограничений в этом вопросе не имеется. Здесь не препятствуют общению с родственниками, а наоборот, всячески поощряют такую возможность. 

Делая выбор в пользу «Виллы Добра», вы обеспечиваете близкому человеку внимание и заботу, в которой он нуждается, в полном объеме. Он всегда сможет получить профессиональную помощь, и просто человеческое тепло.

Персонал внимательно относится к каждому постояльцу, обеспечивает индивидуальный подход во всех вопросах, и делает все возможное для того, чтобы престарелые люди наслаждались жизнью, ощущали уважение и заботу, получая современное уход.  В домашних условиях это можно сделать не всегда но в профессиональном центре это делают каждый день.

✅ Почему дом для престарелых в Черкассах «Вилла Добра» лучший санаторий для престарелых в Черкассах и в Черкасской области?

Нижеописанные характеристики делают наш дом престарелых лучшим на рынке услуг частных домов для пожилых людей:

- Качественный персонал с образованием и со стажем работы от 3 лет, современные просторные светлые комнаты с современным ремонтом европейского уровня и с различными вариантами размещения постояльцев, ортопедические кровати и современные климатические системы, всевозможные удобства для улучшения качества жизни и лечения наших пациентов.

— Лучшее соотношение цена-качество для данного вида услуг в Черкассах и Черкасской области.

— Широчайший перечень услуг.

— Различные виды реабилитаций.

— Многолетний опыт и гарантии от нашего пансионата.

— Прозрачность перед нашими клиентами.

— Широкая сеть домов престарелых на рынке Украины.

— Ориентированность на потребности каждого клиента.

✅ Какие контакты и адрес Черкасского Хосписа для престарелых и пожилых «Вилла Добра» Черкассы?

Адрес: Черкасская область,
с. Геронимовка, ул. Вернигоры 32
Контактный телефон — 0(800)332761 (Звонки со всех номеров Украины бесплатно!)
+38(067)2507074
Почта — domprestarelih.od@gmail.com

✅ Какие услуги предоставляет дом-санаторий для пожилых «Вилла Добра» в Черкассах?

Комплексный уход за пожилыми людьми.

Разнообразные услуги сиделок от круглосуточных сиделок в больницу до приходящих сиделок-компаньонок, няни для стариков в больницу и на дом.

Услуги хосписа в Черкассах.

Уход за онкологическими больными с разной степенью тяжести.

Услуги гериатрического пансионата в Черкасской области.

Паллиативная помощь.

Пансионат для пожилых людей.

Реабилитация после перелома шейки бедра.

Пансионат для пожилых с деменцией.

Пансионат для реабилитации больных с болезнью Альцгеймера, Паркинсона, с сахарным диабетом.

Услуги Сиделки (Няни) для Престарелых.

Уход за лежачими больными после самых сложных хирургических операций.

Уход за хирургическими больными. Уход и реабилитация инвалидов 1, 2, 3 группы.

Нейрореабилитация больных, ликвидация последствий инсульта и инфаркта.

Круглосуточный патронаж, квалифицированные медсестры и терапевты.

Разнообразные виды лечебного массажа.

✅ Почему сеть домов для престарелых «Вилла Добра» — лучшая на этом рынке услуг в Украине ?

Преимущества всеукраинской сети пансионатов для престарелых — это лучшая из возможных сетей в Украине по уходу за престарелыми людьми, 5-6 разовое питание (которое может быть адаптировано индивидуально под различные запросы пациента), всевозможные процедуры, но исключительно по рекомендациям. Все палаты оснащены современным оборудованием, начиная от систем кондиционирования и вентиляции и заканчивая ортопедическим матрасами и пандусами. Круглосуточное наблюдение по всей территории наших домов престарелых 24 на 7. Комфортабельное и индивидуальное размещение европейского уровня. Контроль приёма лекарств согласно графику. Ежедневный гигиенический и санитарный уход. Всевозможная видеосвязь с родственниками. Регулярный осмотр пациентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

« 2 из 16 »

!Обязательная предварительная запись по телефону!
Адрес: Черкасская область, с. Геронимовка, ул. Вернигоры 32 (здание Новой почты)

Остались вопросы? Звоните нам уже сейчас! Консультация бесплатная +38 067-250-70-74