Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Реабилитационная помощь больным пожилым после операции

Дом престарелых Вилла Добра


Реабилитация пожилых людей

Дом престарелых Вилла Добра, поможет пройти профессиональную реабилитацию пожилым людям после серьёзных операций. Наши врачи и персонал, помогут вам быстро встать на ноги, восстановить желание жить. К нам можно обращаться в любое удобное время, желательно сразу же после операции. Для этого достаточно к нам позвонить и заказать оборудованный транспорт для транспортировки. Ваши проблемы, мы возьмём на себя. Мы выполним поставленные задачи безупречно и в полном объёме.

Реабилитация после операции. Реабилитационная помощь больным пожилым

Забота за пожилымилюдьми после хирургического вмешательства, должна выполняться в полном объёме. В домашних условиях, ухаживать за больным человеком сложно по разным причинам. У домочадцев не хватит на это времени и сил. Кроме прочего, вам потребуются особые знания и навыки, без них вы усугубите здоровье близкого человека.

Пансионат Вилла Добра, поможет вам ухаживать за вашими бабушками и дедушками. У нас есть всё необходимое для профессионального ухода. Вам стоит воспользоваться нашим опытом, чтобы быстро восстановить здоровье близких людей пожилого возраста.

Самые распространенные проблемы послеоперационного периода

Опишем значимые проблемы после операций у пожилых людей:

  • Обработка ран. Данному этапу работы следует уделить особое внимание. Нельзя допускать образование гнойных образований. Менять повязки ежедневно. Операционные швы снимаются через две недели. Данный срок нельзя пропускать. Уход за пожилыми, в пансионате Вилла Добра, осуществляется по первому требованию.
  • Слежение за температурой в помещении где находится пожилой человек. Повышения и снижения не допустимы, это проводит к артериальному давлению, сильным головным болям.
  • При переломах пожилые люди могут заболеть пневмонией. Это явление нужно пресекать на корню и вовремя принимать соответствующие лекарства.
  • Осложнения со здоровьем.
  • Проблемы с кишечником.
  • Возникают частые запоры. Нужно делать клизмы.
  • Снижение ёмкости лёгких. Необходимо обеспечивать доступ свежего воздуха.
  • Физическая активность не позволит образоваться тромбам.
  • Пролежни от длительного лежания.

Реабилитация в пожилом возрасте после операций, не должна создавать ощущение полного одиночества. Развитие депрессий не допустимо. В противном случае пожилой человек не сможет восстановиться и погибнет.

Сколько длится реабилитация после операции

Реабилитационный период носит особый характер. Его стоит рассматривать в индивидуальном порядке. Примерное время от трёх до четырёх месяцев, с учётом степени тяжести хирургического вмешательства. Сроки зависят от того, как быстро организм начнёт выздоравливать. После операции на позвоночнике время реабилитации может увеличиваться, это относится и к сложным переломам.

Кроме прочего физического восстановления, важно учитывать психологическую сторону. Пожилые люди нуждаются в помощи психологов и других врачей. Они сложно реагируют на происходящие события и приходят в уныние. Интерес к жизни теряет смысл. Многие люди, не могут смериться с данным положением дел. По данной причине, пациенты пожилого возраста проходят дольше обычного реабилитационные периоды.

Какие цели преследуют реабилитационные программы нашего пансионата

После проведения операции, мы начинаем буквально на следующий день проводить реабилитационные программы в индивидуальном порядке. К каждому постояльцу, применяется личная программа, которая контролирует состояние больного человека. Мы проводим профилактические работы и не допускаем повторных случаев. Наша цель, быстро и качественно поднять человека с постели, дать должный уход и правильное питание.

ЦЕЛИ:

— Восстановить физическую силу.

— Вернуть в общество.

— Сохранить трудоспособность.

— Сделать человека самостоятельным.

— Поднять дух и вызвать желание жить дальше.

Плюсы реабилитации после операции в нашем пансионате

Пансионат для пожилых Вилла Добра, имеет массу преимуществ по уходу после сложных операций. Главные особенности нашего ухода:

  • Поселение на неограниченный срок в комфортных условиях.
  • Чистый и полезный воздух.
  • Контроль над процессом в лице лечащих врачей и обслуживающего персонала.
  • Восстановлениедо положительного результата. Если мы берёмся, то полностью гарантируем наши действия.
  • Работа психологов на высшем уровне. Мы стараемся постоянно поддерживать жизненный тонус постояльцев.
  • Проводим специальные занятия и физические упражнения.
  • К нам на реабилитацию можно поступить после разных операций. У нас нет ограничений.
  • Профессиональные сиделки, которые прошли не одну проверку на умение и знание правильного ухода после сложных операций.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...