Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Каким должен быть уход в домах престарелых

Вилла Добра


Какой обязан быть уход в доме престарелых

Многих людей волнует качество ухода в доме для пожилых людей. Многое зависит от того, какой вы дом выбрали. Вилла Добра, имеет популярность среди учреждений. Мы не хвастаемся достижениями, а ответственно выполняем работу с входящими услугами, которые могут оплатить родственники или сами постояльцы. Стоимость проживания и уход стоят не дорого. Это не главное при выборе. Главное то, что у нас можно пройти любое лечение и не искать подходящих врачей. Реабилитация в пожилом возрасте,проводится качественно и профессионально. Работа психологов и других специалистов входит в уход.

Воспользуйтесь советом: Посетите Виллу Добра и сравните с другими пансионатами. Обратите внимание на уход и внешний вид наших постояльцев. Лучше раз увидеть, чем собирать информацию и наводить справки.

Каким обязан быть уход в домах престарелых?

Забота за пожилыми, является прямым и главным при уходе. Каждый человек может надеется на достойную старость до последних дней жизни. Описывать стандартные обязанности персонала не имеет смысла, но в дополнение скажем: Какая бы жизненная ситуация, болезнь или одиночество, вас не привели к нам, вы будите находиться под хорошим покровительством. Вилла Добра создана ради наших бабушек и дедушек и полного уважения пожилого возраста.

Уход имеет профессиональный подход. В любое время могут приехать родственники или гости и проверить своих подопечных. У нас полная чистота и порядок во всём. Каждая комната убирается и проветривается ежедневно. Пансионаты имеют самое современное оборудование. На обустройство можно посмотреть при личном посещении или по фотографиям на сайте.

Высококвалифицированный уход в домах престарелых в Одессе

Для каждого постояльца Виллы Добра, разрабатывается индивидуальная программа по уходу. Мы прислушиваемся к пожеланиям больных людей и выполняем их требования. Поэтому если вы выбираете дом престарелых в Одессе от Виллы Добра, то вы должны знать, что ваш близкий будет находиться в достойных условиях с профессиональным подходом при уходе. Мы стараемся продлить жизнь бабушкам и дедушкам, настолько насколько это возможно.

Мы создаём уют и даём новую семью для одиноких пожилых людей. У нас нет лучших и худших. В наших глазах они все равны. У нас человеческое отношение превыше всего остального, поэтому и персонал, и врачи, работают тут с хорошими моральными устоями и душевной теплотой.

Уход за постояльцами с серьезными проблемами со здоровьем в доме для престарелых

Вилла добра, осуществляет качественный уход за проживающими постояльцами пожилого возраста. К нам поступают на проживание люди с серьёзными заболеваниями:

  • С деменцией.
  • Болезнью Альцгеймера.
  • С проблемами зрения и слуха.
  • Инвалиды любой группы.
  • Лежачие больные.
  • Люди перенесшие инфаркт или инсульт.
  • После переломов конечностей и шейки бедра.

Пансионат Вилла Добра, проведёт тщательный уход и восстановление при самых сложных заболеваниях. У нас работают профессионалы по сменному графику. Обслуживающий персонал не нуждается в пополнении. Люди с удовольствием выполняют любую работу по уходу за больными людьми. В соответствие заболеваниям, проводится особый уход. Постояльцы, могут позволить себе многое.

Особенности ухода за пожилыми людьми:

  • Общение с полным пониманием.
  • Помощь в быту.
  • Правильная диета.
  • Сбалансированное питание от диетологов.
  • Физиотерапевтические процедуры.
  • Патронажные услуги на дому.
  • Помощь сиделки.
  • Беседы с психологом.
  • Регулярный осмотр врачей и сдача необходимых анализов.
  • Контроль над принятием лекарственных препаратов.
  • Уход за пожилыми людьми при проявлениях пролежнях. Рекомендуется ежедневно проводить профилактические работы.
  • Моральная поддержка.
  • Проведение интересного досуга. Нельзя допускать, чтобы пожилой человек скучал и впадал в депрессии.

Прекрасной альтернативой государственному дому престарелых может послужить частный пансионат для людей преклонного возраста

Частный пансионат для пожилых Вилла Добра, превосходит государственные учреждения. Именно у нас созданы максимально комфортные условия для постояльцев. Мы принимаем людей пенсионного возраста с разными заболеваниями. Ограничений нет. Для нас важно то, чтобы люди проводили достойную старость и ни в чём не нуждались.

Вилла Добра, создала сеть пансионатов по всей Украине, это даёт возможность принимать на временное или постоянное жильё постояльцев. Наши врачи имеют колоссальный опыт по лечению и уходу за пожилыми людьми, которые не могут самостоятельно за собой ухаживать. Нашими руками спасено от одиночества 60% пенсионеров преклонного возраста. Мы помогаем с оформлением бумаг и оказываем услуги в круглосуточном времени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...