Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Проблемы со зрением у пожилых людей

очки для зрения


Нарушение зрения у пожилых людей, приводят к ощущению неполноценной жизни. Это происходит от пережитых нервных стрессовых ситуаций, последствий болезней, инфарктов и постоянных депрессий. Пожилые люди с полной или частичной потерей зрения переживают крайне остро данную проблему. Какие проблемы со зрением у пожилых людей, наступают с возрастом, расскажем далее.

Зрение может ухудшаться при деформации сетчатки, из-за перенесённых травм или наступления пожилого возраста. Самая распространённая болезнь глаз, это катаракта. Пансионат «Вилла Добра», может предоставить полноценный уход и лечение по зрению. Современные медицина, давно нашла способ, как восстановить зрение в пожилом возрасте.

Чтобы избежать проблем со зрением, требуется правильно питаться, заниматься спортом, вовремя принимать лекарственные препараты, гулять на свежем воздухе и проводить своевременную диагностику зрения.

Возрастная катаракта

В пожилом возрасте, резко снижается зрение из-за возрастных изменений в организме. Происходит замутнение хрусталика глаз, это происходит на биохимическом уровне. Около 90% людей преклонного возраста, страдают данным заболеванием. Процесс развития может развиваться от четырёх и до двадцати пяти лет. Многое зависит от организма человека.

Начальная стадия катаракты:

1. Помутнение в глазах.

2. Расплываются предметы, лица и многое другое на что смотрит человек.

3. Мелькание и вспышки световых кругов.

4. Существенно увеличивается чувствительность к свету или наоборот резко снижается.

Наш пансионат «Вилла Добра», может помочь пройти реабилитацию после операции на глаза и предоставить полный квалифицированный уход за людьми пожилого возраста. Наши сотрудники, знают все тонкости и профилактические занятия, по восстановлению зрения. При обращении к нам, ваши не зрячие родственники, смогут ощутить себя, полноценными людьми. Это даст возможность быстрее пойти на поправку по здоровью, и возможно частично или полностью восстановить зрение.

Как происходит уход за пожилыми людьми с проблемами зрения

Пансионат «Вилла Добра» предоставляет полноценный, профессиональный, медицинский уход за слепыми и слабовидящими пожилыми людьми, которые в силу своих ограниченных возможностей не могут правильно за собой ухаживать. Опекать больного не зрячего человека, это не лёгкий процесс, к которому стоит применить полное терпение, понимание, человеческое отношение.

Ухудшение зрения, может вызвать целый ряд других заболеваний, при которых пожилые люди не могут даже самостоятельно провести личную гигиену. Помимо этого, слепым людям требуется ежедневное передвижение.

старая женщина с проблемой зрения

Значит нужно находится рядом и помогать придерживать и направлять больного в нужное направление. Но, На такие жертвы мало кто из опекунов соглашается. Тогда близкие люди, решают поместить своих незрячих пожилых родственников в пансионат для восстановления здоровья и частичного зрения.

Уход за пожилыми с проблемой зрения, должен иметь индивидуальный подход. Например, то, что можно одним, нельзя давать другим и наоборот. В данном случае, мы имеем в виду: особые лекарственные препараты, определённую еду. Не стоит забывать о диетах, ведь часто зрение падает при повышении сахара в крови.

Что входит в уход за пожилыми не зрячими людьми

 

  • Ежедневные процедуры.
  • Приём индивидуальных медицинских лекарственных препаратов.
  • Соблюдение санитарных норм.
  • Помощь передвижения. Постоянные прогулки на свежем воздухе.
  • Кормление, если требуется помощь. Часто незрячие люди, могут быть прикованы к постели. Тогда, применяется особый уход.
  • Проведение развлекательных мероприятий.
  • Посещение врача в каждому пожилому человеку, не зависимо от стадии болезни зрения.
  • Смена постельного белья и личных вещей.

Пансионат «Вилла Добра», имеет возможность предложить ухаживать за вашими пожилыми родственниками, у которых проблемы по зрению. Мы сможем решить данный вопрос при первом обращении. Да и потом, пожилые слепые люди, при желании, всегда смогут с вами пообщаться по телефону или при вашем посещении. Стоит отметить, что при появлении родственников, пожилые люди идут быстро на поправку.

Если Ваши пожилые родственники столкнулись с проблемой плохого зрения и как им так и Вам сейчас не легко. Мы всегда возьмем на себя все заботы и поможем Вам в уходе за Вашими близкими! Звоните нам по телефону — 067 250 70 74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...