Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Пансионат на лето для пожилых людей

Дом престарелых на лето


Здоровье пожилого человека настолько нестабильно, что уже нет возможности вести такую же яркую и насыщенную жизнь как раньше. Привычные увлечения для многих людей престарелого возраста становятся просто непосильной работой. И с этого момента пожилые люди нуждаются в квалифицированной помощи со стороны родных и близких людей.

Пансионат на лето для пожилых людей – ЗА и ПРОТИВ

Иногда проживание в одном доме с престарелым человеком доставляет массу трудностей. Иногда это становится настоящим испытанием, как для самого престарелого человека, так и для его родственников. Некоторым людям престарелого возраста требуется постоянный контроль со стороны медицинских работников, как вы понимаете, организовать это в домашних условиях довольно проблематично.

Многие старики начинают унывать, потому как ощущение того, что они обуза для собственных детей и внуков не покидает их. В такой ситуации дом престарелых, становится единственным разумным решением.

Выбор пансионата престарелых для близкого человека — это задача не из простых. Необходимо учитывать множество нюансов, и найти именно то заведение, в котором вашему родному человеку будет на самом деле комфортно. Учитывайте и тот фактор, что если первый пансионат по каким-либо причинам не подойдет, то переезд в другой, будет настоящей проблемой, ведь престарелым людям довольно сложно привыкать к новой обстановке. Именно поэтому, прежде чем отдать предпочтение какому-либо пансионату, необходимо учесть все за и против.

Пансионаты в Одессе

В западных странах частные дома престарелых пользуются большим спросом. Это именно то учреждение, где престарелый человек может получить необходимый уход, помощь медицинского сотрудника, пообщаться с ровесниками, научиться чему-то новому, буквально начать жизнь с чистого листа.

В нашем же государстве понятие пансионата омрачено, многие представляют это как серое и унылое здание, куда неблагодарные дети отдают своих родителей доживать последние дни. У каждого человека на это есть свои причины, но пансионаты государственного типа, к сожалению, на самом деле больше напоминают больницы.

Но сегодня в нашей стране появились частные учреждения, которые ничуть не уступают заведениям развитых стран. Зачастую они представляют собой частный отель, который расположен неподалеку от города. Они оборудованы специальным оборудованием и штатом сиделок, которые заботятся о престарелых людях 24 часа в сутки.
Почему именно мы? Пансионат «Вилла Добра»

Дом престарелых частного типа «Вилла Добра» обладает рядом преимуществ, среди которых можно отметить:

1) Личное пространство. Для пожилого человека важно не только, чтобы мебель была комфортабельной, но и оборудована таким образом, чтобы у человека в любой момент была возможность позвать на помощь. Именно поэтому в каждой комнате имеется тревожная кнопка для экстренного вызова доктора.

2) Вкусная и полезная еда. Дробное, полезное, витаминизированное питание необходимо каждому престарелому человеку. В престарелом возрасте продукты усваиваются гораздо хуже, поэтому так важно есть небольшими порциями.

3) Наблюдение доктора. Когда престарелый человек находиться дома, то обратиться в больницу — это целая проблема. В пансионате все гораздо проще. Регулярно всем пацанятам измеряется артериальное давление, меряется температура и проводятся все необходимые анализы.

4) Одеть, переодеть, расчесать, поменять постельное белье, покормить лежачего больного — все это для сотрудников нашего центра элементарные вещи. В престарелом возрасте такие элементарные вещи, вызывают сложности, и человек нуждается в помощи посторонних.

Кроме этого мы поможем сменить подгузники тем, кто не в состоянии передвигаться. Оказываем необходимый уход тяжелым пациентам, которые только перенесли операционное вмешательство. В нашем доме престарелых находятся под наблюдением люди, которые нуждаются в постоянном контроле медицинского сотрудника.

Пансионат для престарелых людей «Вилла Добра» — мы позаботимся о ваших родственниках.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...