Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Пансионат для пожилых с деменцией

ом престарелых вилла добра


Пансионат для пожилых

Если у вашего близкого человека проявляется деменция, то срочно обращайтесь в дом престарелых Вилла Добра. У нас работают профессиональные врачи и самые опытные сиделки. Уход можно осуществить в пансионате или на дому. В любом случае, рекомендуем провести консультацию с нашими врачами. Они обязательно подскажут наилучший вариант для ухода за вашими подопечными.

Пансионаты для пожилых с деменцией

У нас создана сеть пансионатов и домов престарелых для пожилых с деменцией. Мы помогаем родственникам создать уют и заботу вдали от родного дома. Иногда у близких нет возможности помогать и ухаживать за пожилыми родственниками. Поэтому вашу заботу и уход, мы берём на себя, временно или постоянно. Деменция в пожилом возрасте, должна полностью контролироваться опытными врачами и квалифицированными сиделками.

Правильное решение, это поселить ваших подопечных к нам в пансионат. Поймите, так будет лучше с любой стороны. Вы можете навещать своих бабушек и дедушек в любое удобное время. Для вас будет надёжно осознавать то, что они находятся под хорошей защитой и должным уходом.

Особенности и задачи ухода за больными деменцией

На первых порах многие родственники рвутся ухаживать за своими больными родственниками с деменцией самостоятельно. Но через две недели, желание полностью пропадает из-за личных соображений и полной занятостью на работе. Особенности ухода включают в себя полное обеспечение больного человека, помощь в проведении личной гигиены, решении всех бытовых и социальных вопросов и многое другое. Так вот, вы не потяните данную ношу, которая не даст должного эффекта. Вы не сможете менять подгузники, следить за чистотой в квартире, сопровождать на прогулках, помогать одеваться и проводить ежедневные занятия и многое другое. Подумайте с чем вам придётся столкнуться и примите правильное решение.

Деменция у пожилых может проявлять агрессию в отношении вас и детей. Кроме этого, заболевание начнёт прогрессировать и приводить к тяжёлым последствиям. Вам стоит над этим подумать, и переселить ваших подопечных в дом престарелых.

Услуги по уходу за больными деменцией

Многие родственники часто интересуются, в вопросе стоимости услуг в пансионатах для пожилых с деменцией. Скажем прямо, это индивидуальный вопрос, который рассматривается при заключении договора. Именно там и прописываются пожелания родственником и будущих постояльцев. Более подробно рассмотрим вопрос далее.

Стоимость услуг

Вопрос сугубо индивидуального характера. Многое зависит от степени тяжести деменции у больного человека. Каждый случай рассматривается отдельно. Так же существует особый перечень услуг, по которому подбирается сиделка. Так же зависит от её умения и навыков проводить временный или постоянный уход.

Ежедневная программа ухода

Дом престарелых по уходу за пожилыми людьми с деменцией, создаёт индивидуальные программы для своих подопечных. Суда входят все аспекты и нюансы ухода за больными людьми. Врачи проводят полный осмотр и обследование пациентов, сбор анализов. Затем, определяют стадию деменции и создают программу лечения и ухода. Это помогает тормозить смертельное заболевание и продлить жизнь пациентам с деменцией.

Психоневрологическая помощь

Наши врачи в ежедневном порядке, проводят психологическую поддержку пациентов. В карту истории болезни вносятся все изменения, которые помогают внести корректировки лечения. Нервные выпады, истерики проходят благодаря вмешательству многих врачей. Комплексный подход, помогает избежать подобных реакций пациентов на предмет раздражительности и нервозности. Каждый наш сотрудник, знает как себя вести с больными пожилыми людьми.

Преимущества проживания в частном пансионате

Для больных пожилых людей с деменцией, лучше всего проживать под присмотром опытных врачей и сиделок. Пансионат для пожилых, имеет массу преимуществ, которые дают возможность прожить длительное время с данным заболеванием. В чем плюсы:

  • Наличие комфортных условий проживания в отдельных комнатах.
  • Возможность получения должного ухода.
  • Своевременное принятие лекарств прописанных врачом.
  • Индивидуальные занятия на тренировку и работы мозга.
  • Качественный уход за лежачими пациентами с деменцией.
  • Старческая деменция прекращает прогрессировать, её развитие существенно тормозится. Это даёт возможность увеличить срок жизни на 10 лет и более.
  • Профилактика от пролежней.
  • Своевременное кормление и проведение личной гигиены.
  • Круглосуточная помощь и индивидуальные сиделки.

Причины развития деменции

Для развития деменции существуют особые причины:

— Перенесение инсульта или инфаркта.

— Нехватка кислорода.

— Инфекционные сосудистые воспаления.

— Генетическая предрасположенность.

— Наличие сахарного диабета.

— Не правильное питание. Переизбыток жирной и острой пищи.

Стадии старческого слабоумия

У деменции есть 4 стадии развития:

— Начальная лёгкая: Эмоциональная депрессия, потеря здорового сна и рассеянность. Больной пожилой человек не может за собой ухаживать. Родственникам приходится напоминать всю последовательность действий в устной или письменной форме.

— Умеренная: Резко меняется характер, отсутствует понимание, проявляются проблемы с обращением бытовых приборов. Человек нуждается в помощи приготовления еды, решении бытовых вопросов. Требуется контроль в соблюдении личной гигиены.

— Промежуточная: Пожилой человек теряется в пространстве. Он не может вспомнить своё имя и домашний адрес. Происходит нарушение разговорной речи. Требуется помощь в приёмах пищи и проведении личной гигиены.

— Тяжёлая: Недержание мочи и кала, полная потеря памяти. Требуется проводить круглосуточный уход.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...