Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Уход за Престарелыми После Хирургических Операций в Киеве и Киевской Области

уход за престарелыми после хирургических операций, дом престарелых «Вилла Добра»


Уход за инвалидами, реабилитация после инфаркта, инсульта, транспортировка больных

гериатрический пансионат, реабилитация после инсультаПомощь престарелым пенсионерам, даже незнакомым, не говоря уже о соседях или родственниках — это отличительная черта порядочных, воспитанных людей. Поделиться деньгами или продуктами, помочь при посадке в общественный транспорт или при переходе городской магистрали — это норма для жителей цивилизованного государства. Для сплоченных семей понятно, что уход за престарелыми после хирургических операций в Киеве и Киевской области — это почетная, достойная уважения миссия, которая осуществляется в сменном порядке, в зависимости от графика работы и учебы. Но такой уход за инвалидами далеко не всегда возможен и зачастую недостаточно эффективен.

Далеко не в каждой семейной ячейке, разумеется, есть свой «штатный Комаровский», который знаком хотя бы с основами оказания необходимой медицинской помощи в экстренных ситуациях. Что уже говорить о таком требовании, как адекватная реабилитация после перелома хирургической шейки бедра, после ишемического инсульта, инфаркта миокарда, при которых нужно четко выполнять назначения и уметь вовремя выдать лекарство, сделать укол, поставить клизму или капельницу?

Кроме того, нужно своевременно помыть, переодеть больного, заменить подгузник, нижнее белье, подать и убрать судно. Такая работа не всем по силам и требует внимания, стабильности, так как рак, атеросклероз, туберкулез, старческое слабоумие требуют к себе серьезного отношения и выполнения всех предписаний на протяжении длительного времени.

Преимущества такого учреждения, каким является частный хоспис «Вилла Добра»

  • Главное и определяющее преимущество размещения в таком санатории для пожилых, как наш частный гериатрический пансионат в деревне Крюковщина по улице Андреевская, дом 21 — это круглосуточное наблюдение и обслуживание.
  • Комфортное поселение в номерах на 2-х, 3-х или более постояльцев (индивидуальное поселение также возможно) позволяет реализовать такой сервис, как услуги сиделки (няни) и днем, и ночью.
  • Рациональное питание до 4-х раз в день (в сутки) формируется на основе текущих анализов.
  • Престарелых постояльцев обслуживают опытные врачи различных направлений и специализаций.
  • Пациенты могут общаться друг с другом, проводить время на свежем воздухе в рекреационной зоне.
  • Бесперебойный интернет и телефония позволяют постояльцам быть всегда на связи с родственниками, которые могут приезжать в госпиталь и приватно общаться с родными стариками в специальном гостевом помещении.

Трансфер пожилых пациентов в хоспис и на лечебные процедуры: преимущества специального транспорта

транспортировка больных, медицинское такси, хосписНельзя забывать и о такой необходимости, как транспортировка больных в Киеве и Киевской области, для осуществления которой будут необходимы и физическая сила для переноса больного в транспортное средство, и сам транспорт, подходящий для этих целей. Уход за инвалидами, транспортировку тяжелобольных в черте столицы Украины и по региону лучше всего доверить профессионалам. Обратившись в частный дом престарелых «Вилла Добра», который расположен по адресу поселок Крюковщина, улица Андреевская, 21, Вам будет доступен весь медицинский сервис для пожилых лежачих и онкобольных.

В гараже, который постепенно формирует наш гериатрический пансионат, может быть доступно медицинское такси, оборудованное вспомогательными приспособлениями, чаще всего отсутствующими в личных или наемных автомобилях. И для сопровождающих лиц, и для престарелых людей, перенесших хирургическое вмешательство во внутренние органы приготовлены удобные места — кресло для пассажира, кушетка с ремнями, специальные крепежи, фиксирующие колесное кресло.

Что выгодно отличает специальный транспорт для доставки в санаторий для пожилых от обычного?

  • Если инвалид или перенесший обострение хронического недуга не может ходить, то для того, чтобы довезти его к медицинскому такси применяются каркасные носилки. Костыли или ходунки используются для помощи ходячим пациентам.
  • Нередко в медицинские такси установлена система климат-контроля, позволяющая контролировать атмосферу в салоне вне зависимости от времени года. Климатическое устройство поддерживает ровный температурный режим, создает комфорт внутреннего пространства. Такие условия помогают пожилому пациенту сразу перестроиться на оптимистичное настроение, ощутить улучшение самочувствия.
  • Колесное кресло, в котором сидит инвалид, или кушетка, где лежит тяжелобольной, оснащены фиксаторами и ремнями, устраняющими категорически нежелательные колебания, неизбежно возникающие при движении автомобиля. Любая тряска может привести хирургического больного к обострению или травме.
  • В составе врачебной команды, сопровождающей спецтранспорт, всегда присутствуют опытные специалисты, которые могут без промедления диагностировать спонтанный приступ, и медсестры, выполняющие всевозможные манипуляции, уколы и другие действия для снятия внезапного обострения.

На случай аварии или иного негативного события, возможного в городской или региональной дорожно-транспортной инфраструктуре, и пассажиры, и пациенты застрахованы присутствием бригады медиков. Состояние лежачего больного после операции или страдающего онкологией пенсионера может резко ухудшиться в любую минуту, поэтому присутствие компетентных специалистов (геронтолога, кардиолога, реаниматолога или другого) в разы увеличит надежность и безопасность транспортировки, а в случае необходимости может стать именно той спасительной соломинкой, за которую больной сможет ухватиться и восстановить свою жизнедеятельность.