Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Уход за Престарелыми После Хирургических Операций в Киеве и Киевской Области

уход за престарелыми после хирургических операций, дом престарелых «Вилла Добра»


Уход за инвалидами, реабилитация после инфаркта, инсульта, транспортировка больных

гериатрический пансионат, реабилитация после инсультаПомощь престарелым пенсионерам, даже незнакомым, не говоря уже о соседях или родственниках — это отличительная черта порядочных, воспитанных людей. Поделиться деньгами или продуктами, помочь при посадке в общественный транспорт или при переходе городской магистрали — это норма для жителей цивилизованного государства. Для сплоченных семей понятно, что уход за престарелыми после хирургических операций в Киеве и Киевской области — это почетная, достойная уважения миссия, которая осуществляется в сменном порядке, в зависимости от графика работы и учебы. Но такой уход за инвалидами далеко не всегда возможен и зачастую недостаточно эффективен.

Далеко не в каждой семейной ячейке, разумеется, есть свой «штатный Комаровский», который знаком хотя бы с основами оказания необходимой медицинской помощи в экстренных ситуациях. Что уже говорить о таком требовании, как адекватная реабилитация после перелома хирургической шейки бедра, после ишемического инсульта, инфаркта миокарда, при которых нужно четко выполнять назначения и уметь вовремя выдать лекарство, сделать укол, поставить клизму или капельницу?

Кроме того, нужно своевременно помыть, переодеть больного, заменить подгузник, нижнее белье, подать и убрать судно. Такая работа не всем по силам и требует внимания, стабильности, так как рак, атеросклероз, туберкулез, старческое слабоумие требуют к себе серьезного отношения и выполнения всех предписаний на протяжении длительного времени.

Преимущества такого учреждения, каким является частный хоспис «Вилла Добра»

  • Главное и определяющее преимущество размещения в таком санатории для пожилых, как наш частный гериатрический пансионат в деревне Крюковщина по улице Андреевская, дом 21 — это круглосуточное наблюдение и обслуживание.
  • Комфортное поселение в номерах на 2-х, 3-х или более постояльцев (индивидуальное поселение также возможно) позволяет реализовать такой сервис, как услуги сиделки (няни) и днем, и ночью.
  • Рациональное питание до 4-х раз в день (в сутки) формируется на основе текущих анализов.
  • Престарелых постояльцев обслуживают опытные врачи различных направлений и специализаций.
  • Пациенты могут общаться друг с другом, проводить время на свежем воздухе в рекреационной зоне.
  • Бесперебойный интернет и телефония позволяют постояльцам быть всегда на связи с родственниками, которые могут приезжать в госпиталь и приватно общаться с родными стариками в специальном гостевом помещении.

Трансфер пожилых пациентов в хоспис и на лечебные процедуры: преимущества специального транспорта

транспортировка больных, медицинское такси, хосписНельзя забывать и о такой необходимости, как транспортировка больных в Киеве и Киевской области, для осуществления которой будут необходимы и физическая сила для переноса больного в транспортное средство, и сам транспорт, подходящий для этих целей. Уход за инвалидами, транспортировку тяжелобольных в черте столицы Украины и по региону лучше всего доверить профессионалам. Обратившись в частный дом престарелых «Вилла Добра», который расположен по адресу поселок Крюковщина, улица Андреевская, 21, Вам будет доступен весь медицинский сервис для пожилых лежачих и онкобольных.

В гараже, который постепенно формирует наш гериатрический пансионат, может быть доступно медицинское такси, оборудованное вспомогательными приспособлениями, чаще всего отсутствующими в личных или наемных автомобилях. И для сопровождающих лиц, и для престарелых людей, перенесших хирургическое вмешательство во внутренние органы приготовлены удобные места — кресло для пассажира, кушетка с ремнями, специальные крепежи, фиксирующие колесное кресло.

Что выгодно отличает специальный транспорт для доставки в санаторий для пожилых от обычного?

  • Если инвалид или перенесший обострение хронического недуга не может ходить, то для того, чтобы довезти его к медицинскому такси применяются каркасные носилки. Костыли или ходунки используются для помощи ходячим пациентам.
  • Нередко в медицинские такси установлена система климат-контроля, позволяющая контролировать атмосферу в салоне вне зависимости от времени года. Климатическое устройство поддерживает ровный температурный режим, создает комфорт внутреннего пространства. Такие условия помогают пожилому пациенту сразу перестроиться на оптимистичное настроение, ощутить улучшение самочувствия.
  • Колесное кресло, в котором сидит инвалид, или кушетка, где лежит тяжелобольной, оснащены фиксаторами и ремнями, устраняющими категорически нежелательные колебания, неизбежно возникающие при движении автомобиля. Любая тряска может привести хирургического больного к обострению или травме.
  • В составе врачебной команды, сопровождающей спецтранспорт, всегда присутствуют опытные специалисты, которые могут без промедления диагностировать спонтанный приступ, и медсестры, выполняющие всевозможные манипуляции, уколы и другие действия для снятия внезапного обострения.

На случай аварии или иного негативного события, возможного в городской или региональной дорожно-транспортной инфраструктуре, и пассажиры, и пациенты застрахованы присутствием бригады медиков. Состояние лежачего больного после операции или страдающего онкологией пенсионера может резко ухудшиться в любую минуту, поэтому присутствие компетентных специалистов (геронтолога, кардиолога, реаниматолога или другого) в разы увеличит надежность и безопасность транспортировки, а в случае необходимости может стать именно той спасительной соломинкой, за которую больной сможет ухватиться и восстановить свою жизнедеятельность.

✅ В каких ситуациях необходим специализированный уход после операций?

В первую очередь, профессиональный медицинский уход после хирургического вмешательства нужен тем пациентам, которых одолевает онкологическое заболевание. Во вторую — тем пожилым украинцам, у которых травма опорной и двигательной системы. То есть, если у постояльца операбельный рак или он проходит реабилитацию после перелома шейки бедра, другой сложной травмы конечностей или головы. В таких случаях престарелому пенсионеру показаны круглосуточная опека и непрерывное диагностирование состояния. Такой уровень сервиса предоставляет наш частный дом престарелых Киев «Вилла Добра». В штате постоянно практикуют опытные доктора различных направлений, сиделки и медсестры бесперебойно ухаживают за больными, оказывают им моральную поддержку, окружают постоянным гигиеническим и бытовым обслуживанием.

✅ Чем предпочтителен уход после операций в частном гериатрическом пансионате?

Обеспечение медицинским обслуживанием в комплексе и бытовая опека являются неоспоримыми преимуществами, которые предоставляет частный дом престарелых Киевская область «Вилла Добра». Наряду с тем, что контроль состояния наших пациентов осуществляют опытные геронтолог, гериатр, терапевт или врач другого, соответствующего диагнозу направления медицины, с нашими гостями постоянно находятся рядом сиделки или няни, которые убирают и проветривают жилые комнаты, заботятся о гигиене, помогают постояльцам питаться и перемещаться в пределах медучреждения. Такой сервис недоступен в домашних условиях. Помощь больным родственникам — святая, достойнейшая обязанность. Но, к сожалению, современные реалии требуют от человека постоянной занятости на работе или в учебном процессе. Именно поэтому размещение престарелого пенсионера в частном санатории для пожилых украинцев — наиболее предпочтительный вариант для всей семьи.

✅ Предполагает ли уход после операций пристальный врачебный контроль?

Да, разумеется, предполагает. При размещении хирургического больного в частный гериатрический пансионат Киев «Вилла Добра» производится тщательный осмотр и диагностика пациента такими специалистами, как онколог, хирург, эндокринолог, реабилитолог, реаниматолог, кардиолог и другими врачами, чья консультация будет необходима. В дальнейшем постоялец находится под непрерывной опекой лечащего и младшего медицинского персонала. Осуществляется бесперебойный мониторинг самочувствия престарелого пенсионера. На основе актуальных анализов корректируется поддерживающая или восстановительная программа. После того, как минует кризис, начинается реконструкция основных функций организма. Такой подход характерен для реабилитации после инсульта, инфаркта или перелома хирургической шейки бедра. Независимо от диагноза, от недуга, которым страдает пожилой украинец, в доме престарелых его опекают доктора всех основных направлений современной медицины.

✅ Как сложности сопровождают уход после операций в домашних условиях?

После сложных операций и хирургических вмешательств во внутренние органы необходим длительный, сбалансированный уход за престарелым больным. Комплексную опеку может гарантировать только такое медучреждение, как частный хоспис Киевская область «Вилла Добра». Почему именно так обстоит? Ухаживать за родным стариком дома не всегда возможно технически и, тем более, наверняка не так эффективно, как это делают профессиональные медики в госпитале. Чаще всего родственники пожилых украинцев недостаточно подготовлены в медицинском аспекте. Следовательно, они не в состоянии правильно выполнять назначения лечащего доктора — своевременно делать уколы, обеспечивать прием лекарств, осуществлять профилактику пролежней, проводить физиотерапевтические манипуляции. Кроме того, что надлежащий уход за тяжелобольным требует времени, дефицит которого мы наблюдаем во всех современных семьях, периодически нужно ездить на приемы к врачу или на диагностику (ЭКГ, СМАД, ЭхоКГ, МСКТ, коронарография). Большинство из этих услуг Ваш ослабевший родственник получает в комплексе, находясь в доме престарелых «Вилла Добра».

✅ Каким образом оформить и получить услугу уход после операций?

Для того, чтобы воспользоваться услугой уход за хирургическим больным, которую предоставляет частный санаторий «Вилла Добра» в Киеве, нужно позвонить на номер или написать на электронный адрес, указанные на нашем интернет-ресурсе. Вы получите детальную консультацию от нашего сотрудника, который скоординирует Вас для личного посещения гериатрического пансионата. Побывав в нашем медучреждении, Вам будет несложно понять насколько устраивают Вас предложенные условия и медицинский сервис. После этого, мы в офисе оформим заявку и сориентируем в оформлении требуемых документов. Отметим, что наши компетентные менеджеры помогут урегулировать все юридические вопросы и бюрократические проволочки, иногда возникающие при заселении в дом престарелых. Напомним также, что расценки на размещение пожилых украинцев демократичны и доступны для большинства семей.