Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
+38 (067) 250 - 70 - 74

Бесплатная консультация по телефону!

Переломы костей у пожилых людей

уход за пожилыми с переломом


На данную тему достаточно много представлено медицинских статей. Переломы у пенсионного возраста людей, занимают не последнее место. Возраст берёт своё. Пожилым людям тяжело восстановить костную систему. В процесс лечения должны включаться многие специалисты, иначе человек может остаться инвалидом.

Чем опасны переломы в пожилом возрасте: последствия, специфика лечения

Обмен веществ у пожилых людей нарушается. Костная ткань изнашивается и слабеет. Организм нуждается в правильном питании, витаминах и должном уходе. Переломы происходят из-за слабой костной системы и передвижения без поддержки и контроля.

Возрастная категория таких людей получает разные травмы и серьёзные переломы. Специфика лечения требует особого подхода. В домашних условиях без помощи профессиональных специалистов сращивание костей может затянуться на длительное время. Пожилой человек уже не в состоянии за собой ухаживать и по этому не справится с проблемой самостоятельно без посторонней помощи.

Последствия могут быть разные. Начиная от следующих переломом и заканчивая проблемами со здоровьем. Пережить перелом любых костных тканей тяжело и очень больно. От болевых симптомов, пожилые люди испытывают шоковое состояние, а простые лекарства здесь не помогут.

В подобных случаях идеальным вариантом считается помощь от дома престарелых Вилла Добра. Наши специалисты окажут не только медицинскую помощь, но и поставят на ноги ваших престарелых бабушек, дедушек и близких родственников.

Почему высок риск переломов у пожилых людей

Пожилые люди входят в группу риска по переломам. В силу возраста происходит не хватка витаминов для поддержания костной системы. Вероятность переломов более 70%, эти статистические цифры повышаются. Атрофия костной ткани приводит к любым переломам. Пожилые люди их могут получить практически на ровном месте, транспортной аварии и любых других местах.

Какие бывают переломы:

  • Перелом шейки бедра.
  • Лодыжки.
  • Плечевых костей.
  • Переломы нижних и верхних конечностей.

Питание при переломах костей в пожилом возрасте

Приём пищи требует подхода от диетолога. Врач должен подобрать и составить особое меню по приёму и составу продуктов. В рационе должны присутствовать продукты в которых содержится кальций. Добавляются многие витаминные компоненты. Пища не должна быть жирной. Из мясной продукции подходит мясо приготовленное на пару. Рыба желательно отварная и в большом количестве. Лесные орехи, фруктовые соки, фрукты и ягоды.

Говядина и мясо кролика должны входить в ежедневное меню. Представляете сколько времени нужно потратить у плиты, чтобы приготовить и вовремя покормить пожилого человека после переломов. Позвоните в пансионат для пожилых «Вилла Добра» и получите реальную возможность провести качественное лечение своих родственников. Мы не откажем в любом случае, а быстро предоставим квалифицированную помощь.

Профилактические меры

Профилактикой нужно заниматься ежедневно иначе есть большой риск получить травму или перелом в пожилом возрасте. Помощь и полноценный уход своим подопечным предлагает в полном объёме Вилла Добра. Наши специалисты знают, как и что нужно применять, кушать, в пожилом возрасте. Без особых знаний и умений вы не справитесь.

Реабилитация

Данный период имеет особое значение, которое должно поставить ваших близких на ноги. Реабилитация включает в себя не только помощь, но и правильное соблюдение поведения и образа жизни пожилых людей. В работе должны участвовать психологи, которые поддерживают настроение при депрессии. Старики остро воспринимают все события своей жизни, а к заболеваниям относятся с переживаниями. Одно цепляет другое. В такие моменты люди ощущают себя потерянными от жизни и никому не нужными людьми.

В нашем пансионате Вилла Добра позаботятся о Ваших близких

За людьми престарелого возраста у нас особый уход.

При переломах мы проводим комплексное лечение, которое включает в себя:

  • Психологическую поддержку.
  • Предоставление колясок, передвижных кроватей с особыми функциями.
  • Индивидуальное меню от диетолога с целью наращивания костной ткани.
  • Для лежачих пациентов мы предоставляем огромный перечень особых услуг.
  • Сиделка в неограниченном времени.
  • Контроль приёма лекарств.
  • Помощь при кормлении, переодевании, мытье и прогулках по свежему воздуху.
  • Лечение от хирургов и травматологов. Посещение врачей разной категории на месте. Наши специалисты проводят ежедневный осмотр всех постояльцев Виллы Добра.
  • Реабилитационные периоды по индивидуальным программам и занятиям для разрабатывания мышц.

Люди преклонного возраста получают у нас профессиональное лечение любых переломов, должный и качественный уход от профессиональных специалистов. Временное или постоянное проживание обсуждается в индивидуальном порядке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...