Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (098) 926 - 56 - 52

Бесплатная консультация по телефону!

«Вилла Добра» — комфортный пансионат для пожилых людей в Черкассах

Черкассы — город в Украине, который находится в центральной ее части, население его составляет примерно 300 000 человек. Пансионат для пожилых людей в Черкассах открыл свои двери для всех желающих. Здесь обеспечен грамотный медицинский уход, гигиенический контроль, психологическая работа, поддержка.

Пансионат для пожилых людей в Черкассах

Пожилые люди нуждаются в особой заботе, уходе, моральной поддержке, плюс, обязателен медицинский контроль. Если обращаться к профессионалам, то гарантирована масса преимуществ. В частности, наши подопечные и их родственники отметили следующее:

  • Чистота, порядок, соответствующий уровень гигиены. Это не просто слова, а ежедневные реалии. Гигиена подразумевает то, что каждый пациент чистый, у него острижены ногти, в порядке волосы, кожа чистая, нет пролежней. Именно от гигиены зависит во многом здоровье, самочувствие, влияет она и на продолжительность жизни.
  • Медицинский контроль. Практически все люди в пожилом возрасте принимают лекарственные препараты для поддержания жизни, здоровья, нормального функционирования внутренних органов. Необходимы медицинские препараты для снижения давления, ускорения заживления травм, предотвращения распространения патогенной микрофлоры. Специалисты гарантируют соблюдение установленного медицинского режима, все препараты официально выписаны врачами, хранятся в надежном месте, выдаются строго по установленному расписанию. Также регулярно проводятся осмотры. Если есть жалобы, то специалисты обязаны реагировать на них, проверять самочувствие человека, следить за работой сердца, давлением, дыханием.
  • Психологическая помощь. Некоторые люди довольно болезненно воспринимают полную или частичную утрату трудоспособности, когда мозг всё понимает, а тело не слушается. Это сопряжено с депрессиями, психологическими кризисами, и задача специалистов в пансионате для пожилых людей в Черкассах адаптировать человека к новым жизненным реалиям, обеспечить оптимальную физическую активность, стремление к жизни.
  • Физические нагрузки, прогулки, отдых. Пансионат в Черкассах находится в экологически благоприятной зоне, поблизости нет вредных предприятий, шумных трасс, заводов. Прекрасно обустроены пешеходные и прогулочные зоны, есть возможность прогуляться, отдохнуть на свежем воздухе, благо, климат в Черкассах благоприятный, тёплый.

Частный дом престарелых — всё для здоровья и хорошего самочувствия

Не стоит в полной мере возлагать на себя проблемы ухода за пожилыми родителями и другими родственниками. Тем более, что при всём желании обычный работающий член семьи не сможет совместить функции врача, медсестры, нянечки, сиделки, психолога. Тем не менее пожилым людям, престарелым и старым очень нужна полноценная забота, психологический комфорт, наблюдение врачей. Если хочется продлить срок жизни близкого и родного человека, наполнить его радостью, комфортом, возможностью полноценно двигаться, общаться, то стоит обратиться к возможностям пансионата.

Обращаются за помощью и родственники в тех случаях, когда человек ограничен в движении и, фактически, является инвалидом, например, после инсульта, инфаркта, переломов. В таком возрасте бывают переломы шейки бедра, а любое неудачное падение чревато смещением костей, суставов. Если человек не способен ухаживать за собой полностью или частично и даже если он обездвижен, то в пансионате в Черкассах ему обеспечены хорошие условия существования, уход, забота, лечение, контроль в соответствии с рекомендациями врачей.

В любое время родные и близкие могут навестить пациента, увидеться с ним лично, позвонить по телефону, связаться по скайпу или другим способом, ведь в заведении имеется бесперебойный доступ к мировой паутине, территория полностью покрывается сигналами сотовой связи.

По всем вопросам обращайтесь к консультантам, они оперативно предоставят необходимую информацию, плюс, на сайте есть фотографии, наглядно демонстрирующие, как проходят будни людей в этом по-домашнему уютном месте.