Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (098) 926 - 56 - 52

Бесплатная консультация по телефону!

«Вилла Добра» — уютный пансионат для пожилых людей в Одессе

Пожилым родителям, родственникам, близким людям хочется максимально подарить комфорт, максимально скрасить последние годы жизни, наполнить их заботой, вниманием, предложить адекватную физическую активность, гарантировать хорошее обращение.

Зачастую в бешеном ритме современной жизни это сделать невозможно, а ведь дети, другие родственники вынуждены работать, у многих на руках подрастающее потомство, которое также требует внимания. К сожалению, «слабым звеном» оказываются зачастую именно старики. Но выход найдется, ведь есть частные пансионаты для пожилых людей, которые прекрасно адаптированы, оснащены всем необходимым.

Забота о стариках — основное направление деятельности пансионата в Одессе

Забота подразумевает комплексный подход. Особенности и преимущества:

Пожилой возраст не повод отказываться от радостей жизни, активного времяпрепровождения, социальной адаптации, хобби, интересов. Сотрудники создают позитивный психоэмоциональный климат, поддерживают дружелюбную атмосферу, мотивирующую к жизни, вдохновляющую. И такой подход всегда дает свои плоды. Пожилые люди чувствуют зачастую значительно лучше, чем в то время, когда они находились в четырех стенах в доме или квартире.

Большое внимание уделяется питанию, продуманности режима дня, когда грамотно сочетается отдых и физическая активность. Питание пятиразовое, учитывается рекомендуемый врачом режим для каждого пациента, в меню представлены качественные мясные, вегетарианские блюда, соки, еда содержащая полезные микро- и макроэлементы, поливитаминные комплексы.

Обеспечен полноценный медицинский уход, контролируется прием лекарств. С лекарствами необходимо быть очень внимательным, чтобы обеспечить строгое соблюдение рекомендаций врача относительно дозировки, частоты приема. Лекарства хранятся в надлежащем состоянии, с обеспечением должного температурного режима. Полностью исключён допуск третьих лиц к лекарственным препаратам. Это один из ключевых моментов функционирования пансионата для пожилых людей.

Одесса — прекрасный город с благоприятным климатом, здесь создано множество курортов, экологическая ситуация одна из лучших. Неудивительно, что пансионат для пожилых людей в Одессе пользуется популярностью не только у местных жителей. Сюда привозят родных и близких люди из других городов, регионов страны, желая подарить им самое лучшее.

Частный дом престарелых в Одессе всегда готов к приёму

  • В любое время можно прийти и воочию убедиться, что пожилым людям независимо от их психического, физического состояния оказывается должное внимание. Пациенты имеют возможность связаться с родными и близкими посредством мобильной связи, в заведении есть интернет, он доступен всегда. Некоторые люди практикуют общение с близкими по видеосвязи, например, скайп и другие платформы.
  • Регулярно в одесском пансионате проводится день открытых дверей, экскурсии, где воочию представлено оборудование, оснащение комнат, можно убедиться в том, что налажена работа климатической техники, все пожарные выходы функционируют. Люди имеют возможность гулять, пансионат для пожилых в Одессе находится вдали от шумных трасс, заводов, перерабатывающих предприятий, свалок мусора.
  • За каждым пациентом ведется наблюдение. Комнаты оборудованы кнопками оперативной связи. Если случаются форс-мажорные обстоятельства или человек вдруг почувствовал себя плохо, достаточно лишь нажать кнопку, и в считанные секунды прибудут врачи, медсёстры.
  • Да, в заведении работают не только люди, специализирующиеся на уходе за стариками, но и специалисты с медицинским образованием, которые понимают специфику возрастных изменений, могут быстро поставить диагноз, оценить общее психологическое и физическое состояние.

Персонал всегда на связи с родственниками, в случае необходимости сотрудники незамедлительно свяжутся с членами семьи. Подробная информация о заведении есть на сайте, а если имеются вопросы, предложения или пожелания, то можно задать их специалистам из технической поддержки.