Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (098) 926 - 56 - 52

Бесплатная консультация по телефону!

«Вилла Добра» — современный, надежный пансионат для пожилых людей в Киеве

Киев привлекает людей не только благодаря выгодному расположению, множеству возможностей для бизнеса, работы, учебы, но и обилием специализированных заведений, главная цель которых заключается в оказании полноценной психологической, физической, медицинской поддержки людям пожилым, престарелым и даже очень старым, которые не могут самостоятельно двигаться, совершать даже простые движения.

Пансионат для пожилых людей — частный дом престарелых в Киеве

Сеть пансионатов расположена во многих городах страны, включая Одессу, Николаев, Черкассы и другие. Киев также остается одним из приоритетных направлений.

Особенности и преимущества:

  • Полноценный медицинский уход. Это означает своевременное принятие медицинских препаратов, контроль за приемом в соответствии с рекомендациями врача. Все медицинские препараты хранятся в надежном и безопасном месте. Кроме того, регулярно проводится внешний осмотр людей, ведь нужно принимать во внимание состояние кожи, ногтей, что скажет о многом. Исключено появление пролежней, отеков.
  • Гигиенические процедуры. Современный надежный пансионат для пожилых людей в Киеве — гарант, что каждый пациент независимо от состояния здоровья и возраста будет чистым, с подстриженными ногтями, ухоженными волосами. Гигиена затрагивает и бытовые аспекты: чистота в комнате, свежесть постельного белья, отсутствие пыли на мебели, соответствие воздуха принятым стандартам без пыли, аллергенов.
  • Климатическая техника современная, но, конечно, необходимо учитывать специфику, поскольку пожилые люди восприимчивы к действию сквозняков, что может вызвать простуду, воспаление легких.
  • Пятиразовое питание. Пансионат для пожилых людей в Киеве — это качественное разнообразное питание с учетом пожеланий специалиста-диетолога, самочувствия человека. Меню разрабатывают диетологи, оно обогащено витаминами, минералами, микро-; и макроэлементами. Еда легкоусвояемая, полезная для здоровья, рекомендована людям ослабленным, пожилым.
  • Полноценная физическая активность. Не стоит изолировать человека от окружающей жизни, но нужно обеспечить адекватную активность в соответствии с его самочувствием, психологическим и физическим состоянием. Для этого есть всё необходимое в пансионате для стариков в Киеве.

Расположен он в экологически чистом месте, поблизости отсутствуют шумные трассы, заводы, свалки, перерабатывающие предприятия и прочие «блага цивилизации».

Дом престарелых в Киеве — оптимальное решение

Не стоит пытаться самостоятельно выполнять функции медсестры, врача, диетолога, психолога, физиотерапевта. Всегда целесообразнее поручить это специалистам. Тем более, что зачастую дети и другие близкие родственники пожилого человека заняты на работе, у них свои семьи, дети, требующие не меньшего внимания. Пансионат для пожилых людей — такая практика активно применяется в странах Запада, в Северной Америке, относительно недавно и у жителей Украины появилась прекрасная возможность возложить на плечи профессионалов уход за пожилыми людьми в Киеве и других городах Украины.

В любое время можно приехать в заведение, навестить родственника, удостовериться в том, что он накормлен, проживает в чистой комнате, за ним ведется круглосуточное медицинское наблюдение. Специалисты в заведениях всегда на связи с родственниками и если возникает необходимость, то они оперативно свяжутся по телефону, электронной почте. Часто люди, проживающие в пансионатах для пожилых людей в Киеве, обретают здесь новых друзей, они возвращаются к полноценной жизни, ведь организована и культурно-развлекательная программа, учитывающая хобби, интересы каждого человека.

Можно записаться предварительно через онлайн форму обратной связи и посетить пансионат, посмотреть на жизнь изнутри. Безопасность также налажена, есть достаточное количество пожарных аварийных выходов, чтобы в случае необходимости эвакуировать пациентов оперативно и без паники. Дом престарелых соответствует европейским стандартам, требованиям, но при этом стоимость проживания в нём вполне демократична. Вся подробная информация есть на сайте, опубликованы и фотографии, наглядно демонстрирующие, из чего складывается жизнь и повседневная активность пациентов.