Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (098) 926 - 56 - 52

Бесплатная консультация по телефону!

«Вилла Добра» — пансионат для пожилых людей в Херсоне

Херсон — крупный город, население которого 300 000 человек, находится он на юге страны, отличается хорошим климатом ввиду благоприятного месторасположения. Здесь функционирует пансионат для пожилых людей, гарантирующий достойное медицинское сопровождение, высокий уровень гигиены, безопасности, создание психологической атмосферы уюта.

Пансионат для пожилых людей в Херсоне открыт всегда

Залог хорошего заведения — создание комфортного психологического микроклимата, организация адекватной физической активности, полноценный медицинский и гигиенический уход.

Почему стоит выбрать «Виллу Добра»:

  • Пятиразовое питание. Доказано, что лучше питаться чаще, но небольшими порциями. Особенно актуально это для пожилых людей, у которых внутренние органы функционируют по-другому. Питание составляется врачами-диетологами, оно легко усваивается, содержит полноценные микро-; и макроэлементы, витаминные комплексы, минералы, в том числе присутствует кальций, йод, железо, что необходимы для укрепления костей. Питание — это и качественные овощи, фрукты, соки.
  • Полноценная медицинская забота. Это означает, что лекарства принимаются в соответствии с советами врача, а сами препараты хранятся в надежном, безопасном, защищенном месте в соответствии с температурным режимом. Медицинские препараты назначаются врачом, поскольку пансионат для пожилых людей в Херсоне — это не только обслуживающий персонал, нянечки, сиделки, но и врачи, медсёстры, а значит, комплексный подход гарантирован.
  • Гигиена и санитария. Очень важно поддерживать в надлежащем состоянии чистоту постельного белья, вовремя стричь ногти, волосы, обеспечивать прием душа, исключить малейший риск возникновения пролежней, даже если пациент не может самостоятельно двигаться и переворачиваться.
    Гигиена — это поддержание надлежащей чистоты в помещении, чистая мебель, воздух, соответствующий стандартам. Он очищается от пыли, тополиного пуха, пыльцы, прочих аллергенов, патогенной микрофлоры, увлажняется, ионизируется до оптимальных показателей. При этом риск сквозняков и простуды исключён.
  • Физическая активность, психологический комфорт. Люди поступают в пансионат для пожилых в Херсоне в разном состоянии. Кто-то вполне бодр и здоров, другие восстанавливаются после травмы, перенесённого инсульта, инфаркта. Поэтому физическая активность адекватна, она назначается специалистом, учитываются и пожелания самого пациента. Большое значение уделяется и созданию психологического микроклимата, который стимулирует человека, мотивирует, вселяет желание жить, активно двигаться, общаться, не замыкаться на своих проблемах.

Дом престарелых в Херсоне — полноценный контроль и отчётность

Специалисты частного дома престарелых в Херсоне всегда поддерживают связь с членами семьи, родственниками. Да, стоит учитывать, что люди в пожилом возрасте чувствительны и может случиться всякое, поэтому в любом случае персонал поддерживает оперативную связь. Если необходимо, сотрудник позвонит, напишет по электронной почте. И сами члены семьи, родные, близкие, друзья могут позвонить пациенту, поинтересоваться его самочувствием, настроением, здоровьем.

В заведении есть возможность воспользоваться интернетом в любое время, позвонить по телефону или, например, скайпу, что подразумевает наличие видео платформы. Регулярно проводятся дни открытых дверей, когда можно прийти в гости, наглядно ознакомиться с образом жизни, увидеть специалистов.

Приходят в пансионат люди и с болезнями Альцгеймера, Паркинсона. Это, к сожалению, спутник старости, и количество людей, у которых наблюдаются нарушения в работе головного мозга, в координации движений, растёт. Очень важно гарантировать полноценный уход и для таких пациентов.

Пансионат для пожилых людей в Херсоне – это хорошая экология, спокойствие, чистота, удаленность от химических предприятий, свалок мусора, заводов. Несомненно, люди в пожилом и старческом возрасте заслуживают доброго отношения и полноценного ухода.