Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

+38 (098) 926 - 56 - 52

Бесплатная консультация по телефону!

«Вилла Добра» — отличный пансионат для пожилых людей в Николаеве

Современный, комфортный, по-домашнему уютный пансионат для пожилых людей в Николаеве приглашает всех желающих в гости. Можно приехать и совершить тур по заведению, чтобы убедиться, что пожилые люди проживают в хорошей домашней атмосфере, они обеспечены всем необходимым, находятся под круглосуточным наблюдением в безопасности.

Пансионат для пожилых людей в Николаеве — гарантия хорошей работы

Николаев — один из крупных городов Украины, население которого составляет полмиллиона человек. Он находится в южной части страны, климат здесь благоприятный. Вот почему сюда прибывают люди, которые проживают в других регионах, но желают подарить своим близким возможность насладиться всеми преимуществами благодатного южного края. Пансионат для пожилых людей в Николаеве — это масса преимуществ:

Полноценный медицинский уход за каждым человеком независимо от его самочувствия, физического состояния. Медицинский уход основывается на рекомендациях врачей, с которыми налажено сотрудничество. Регулярно выдаются выписанные врачами медицинские препараты, персонал следит за своевременностью их принятия, оптимальной дозировкой. Медицинские препараты хранятся в безопасном, надежном, защищенном вместе.

Гигиенический уход. Это ещё один ключевой момент, на который обращают внимание специалисты пансионата для пожилых людей в городе Николаеве. Гигиена, как известно, считается залогом здоровья. В это понятие входит много составляющих: поддержание оптимального микроклимата в помещении, очистка, ионизация, увлажнение воздуха, соответствующий температурный режим, чистота мебели, всех поверхностей в комнате, регулярная смена постельного белья, чистый санузел, гипоаллергенные чистящие и моющие средства.

Адекватная физическая нагрузка. Конечно, люди не должны чувствовать себя лишь гостями, но полноценными хозяевами в пансионате, который, фактически, является их домом. В соответствии с физическим состоянием устанавливается оптимальный режим активности: зарядка, гимнастика, прогулки на свежем воздухе, возможность свободно перемещаться по территории.

Пятиразовое питание. Питание пожилого человека — это особый случай, который подразумевает составление полноценного меню врачами-диетологами, терапевтами, геронтологами. Еда — это микро-; и макроэлементы, витаминные комплексы, которые способствуют укреплению костей, они стимулируют метаболизм, работу внутренних органов, обеспечивают полную суточную потребность в железе, йоде, кальции, фосфоре, витаминах и прочих полезных составляющих.

Частный дом для престарелых В Николаеве — «Вилла Добра» прекрасный выбор

Спокойный, безопасный город Николаев, в котором разместился пансионат для стариков — это отличное решение. Экология хорошая, поблизости нет перерабатывающих предприятий, заводов, шумных трасс, строительных объектов. Если вдруг человек почувствует себя плохо, то имеется специальная кнопка для быстрой связи. Врачи, медсёстры сразу прибудут на место. Но кроме этого ежедневно проводится осмотр.

В пансионате работают и психологи. Часто пожилым людям важен не только физический комфорт, но и социальная активность, они хотят ощущать себя нужными, желают чувствовать заботу.

Психологи работают с людьми в любом состоянии. Некоторые пожилые люди приходят в пансионат после перенесенных травм, например, перелома шейки бедра, когда очень важно обеспечить полноценное восстановление. Многие старики испытывают проблемы с координацией движений, перемещением, они не способны самостоятельно выполнять гигиенические процедуры, но это также не будет проблемой. Организована и оперативная связь с членами семьи, близкими родственниками.

Если возникнут форс-мажорные обстоятельства, то об этом сразу будут оповещены родные и близкие. В любое время можно звонить пациентам, интересоваться их самочувствием, здоровьем. В пансионате действует интернет, имеется возможность организации видеосвязи.

Несомненно, профессиональный подход более качественный, он оправдан с чисто практической точки зрения, ведь дети, внуки и другие родственники зачастую не обладают временем, у них нет медицинских навыков, чтобы поставить укол, проследить за приемом медикаментов, сделать массаж и даже просто поговорить по душам с человеком.

Пансионат для стариков в Николаеве — это выгодно, безопасно, надежно и удобно.