Вилла Добра

Сеть частных пансионатов для пожилых людей в Украине

Напишите нам:

domprestarelih.od@gmail.com
0-800-33-27-61
067-250-70-74

Звонки со всех номеров Украины бесплатно

Уход за Престарелыми с Деменцией в Киеве и Киевской Области в Доме Престарелых «Вилла Добра»

дом престарелых «Вилла Добра», уход за пациентами с деменцией, реабилитация после инсульт


Услуги сиделки (няни), хоспис, реабилитация после перелома хирургической шейки бедра

гериатрический пансионат «Вилла Добра», реабилитация после инфарктаНаходясь в сложном состоянии, которое инициируют такие тяжкие хвори, как онкология, туберкулез, сердечная недостаточность, атеросклероз или ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), больные, достигшие преклонных лет, часто страдают старческим слабоумием. Для того, чтобы осуществить уход за престарелыми с деменцией в Киеве и Киевской области, требуется не только готовность сопровождать больного на протяжении дня и ночи. Необходимо продолжать борьбу с тяжелой болезнью, которая нуждается в постоянном медикаментозном воздействии, в регулярных посещениях лечащего доктора, физиотерапевтических кабинетов и постоянной сдачи анализов.

Комплексный уход за инвалидами, как и забота за больными, которых одолевает рак, возможен только при участии профессионалов. Дом престарелых «Вилла Добра», находящийся в деревне Крюковщина, улица Андреевская, дом 21, предоставляет услуги сиделки (няни), а также уход за престарелыми и хирургическими больными. Наши медсестры в достаточной мере обладают знаниями и опытом, позволяющим Вам рассчитывать на их надежные действия. Кроме того, что они могут обеспечить круглосуточный уход за лежачим и тяжелобольным, санитарки помогают старикам и в домашних условиях, и на стационаре быть мобильными насколько позволяет их текущее состояние. Применяя ходунки и костыли, сиделки помогают передвигаться ходячим пенсионерам, а колесное кресло и каркасные носилки являются подспорьем в перемещениях тем, кто не встает. Отметим, что весь медперсонал пансионата обучен оказанию такой услуги, как паллиативная помощь.

Паллиативная поддержка включает в себя устранение или сглаживание болевых синдромов у больных неизлечимыми или острыми недугами. Кроме того, такая помощь осуществляет психологическое и душевное нивелирование эмоционального стресса для всей семьи больного. Мы не оставляем людей столкнувшихся с бедой наедине с ней. Добавим также, что в доме престарелых наши гости всегда на связи с родственниками. Интернет работает все 24 часа в сутки. Ласковые няни всегда помогут произвести звонок по телефону или провести сеанс видеосвязи с помощью приложения на планшете.

Какие удобства предоставлены гостям частного госпиталя для престарелых с расстройствами нервной системы?

  • Поселение в комнатах с минимизированным соседством от 2 до 7 человек, обставленных удобной мебелью. Имеются кровати специально сконструированные под определенные недуги. Матрасы могут быть ортопедические, могут быть с эффектом против пролежней. Номера проветриваются. Уборка каждый день. Персональное размещение в одноместном порядке оговаривается отдельно.
  • Сиделки делают уколы, осуществляют внутривенный ввод лекарств капельницей, подают и  убирают судно, моют подопечных, меняют памперсы и нижнее белье, смена постели производится по необходимости. Кормят каждого гостя индивидуально по мере надобности.
  • Питание до 4 раз в день (в сутки). Рацион согласован с лечащим доктором. Основывается на диагнозе и актуальных анализах. Продукты всегда свежие. Блюда без кулинарных изысков, но с учетом личных вкусовых предпочтений постояльцев.
  • Наличие на территории санатория рекреационной зоны, где пациенты могут дышать свежим воздухом или прогуливаться. Такая возможность имеет большое значение и очень полезна для престарелых с нервными и умственными проблемами. В домашних условиях регулярно бывать в парковых и зеленых зонах у инвалидов чаще всего не получается. Здесь же дружелюбные няни каждый день выводят или вывозят своих подопечных за пределы здания на открытую территорию.
  • Возможность социализации, которая является важным подспорьем в устранении симптомов депривации и деменции у стариков.

Психологическая реабилитация и социализация пациентов частного гериатрического пансионата «Вилла Добра»

паллиативная помощь, хоспис, уход за пожилыми с деменциейИтак, фрустрация, склероз и сенсорная депривация часто возникают вследствие сердечно-сосудистых обострений. Таким образом, реабилитация после инсульта, восстановление после инфаркта часто влекут за собой необходимость устранения старческого слабоумия. В домашних условиях с деменцией справиться можно, если это вопрос времени. Но кроме ожидания, когда «само пройдет», необходимо предпринимать активные меры. В том числе, такой инструмент, как социализация.

Кроме несомненных преимуществ, к которым можно отнести возможность удаленно и оффлайн консультироваться у врачей таких специализаций, как геронтолог, психолог, невролог, эндокринолог, диетолог и других, нужно отметить и возможность находиться в обществе. Социализация является первым и самым действенным оружием против деменции и ее «старшей сестры» — депрессии. Пациенты зачастую испытывают сильный шок в тот момент, когда на них обрушивается мучительная симптоматика и они начинают предполагать, если он им не разглашается, свой диагноз.

В госпитале у престарелых украинцев появляется возможность общаться друг с другом, делиться радостями и горестями. Это очень важно для них — беседовать с теми, кто тебя понимает, а не только с детьми и внуками, которые живут в иных информационных конструкциях. Для восстановления самоидентификации и общественных связей пациентов в доме престарелых работают кружки рукоделия, группы по интересам, совместные просмотры концертов, кинофильмов, телеспектаклей, занятия с психологом проходят коллективно и в индивидуальном порядке. В здании хосписа есть специальное помещение для встреч с родственниками, в котором постояльцы могут отметить торжество в семейном кругу или провести время с родными в приватной атмосфере.