windows.jpg

Профессиональный квалифицированный уход за стариками в пансионате

С возрастом люди уже не в состоянии жить самостоятельно и при этом безопасно, и порой требуют высокого уровня медицинской помощи. Стоит знать, что уход за стариками и медпомощь лучше всего налажены в частном доме престарелых, в отличном загородном пансионате со всеми удобствами. Помощь с лекарствами, пятиразовое питание, ведение хозяйства (чистота, гигиена и т.д.) также имеют огромное значение.

Персонал доступен пансионата готов прийти на помощь 24 часа в сутки для дополнительной безопасности, оказания медицинских услуг и т.д. Нередко в частном доме престарелых оказываются старики с тяжелыми заболеваниями (например, болезнь Альцгеймера или старческая деменция), после заболеваний (инфаркты и инсульты), травм (переломы шейки бедра).

Преимущества профессионального ухода за стариками

  1. Медицинский и гигиенический уход. Принять лекарства, сделать уколы, провести утреннюю гигиену – все это очень важно для большинства стариков. Ведь в пожилом возрасте важно и не забыть, и все сделать правильно: помыть голову, почистить зубы и побриться, подстричь волосы и ногти. За всей гигиеной и своевременным приемом лекарств, за посещением всех предписанных врачом процедур постоянно следит средний медицинский персонал.
  2. Безопасность. Пожилые люди часто оказываются объектами физического, эмоционального и финансового злоупотребления. Жизнь в доме престарелых оградит от мошенников и злодеев, к тому же можно не переживать, что с человеком что-то случится вследствие состояния здоровья. Здесь старики всегда под присмотром, нет риска получения травм и заболеваний.
  3. Облегчение для всей семьи. Многие хотят для своих пожилых родственников самого лучшего, при этом не осознают, скольких радостей лишается и сам престарелый человек, проживая вместе с другими поколениями. Он страдает сам, и дети с внуками тоже – домашний уход, даже со стороны приглашенного медработника не облегчает страданий.
  4. Специализированная медицинская помощь. Дом престарелых имеет возможность обеспечить надлежащую медицинскую помощь для пожилых людей с серьезными заболеваниями. Этот уровень медицинской помощи выше, чем тот, что может обеспечить семья. Многие из серьезных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, деменции, диабет нуждаются в медицинской помощи круглосуточно. И это повышает качество жизни самих стариков.