windows.jpg

Предлагаем добросовестный уход за пожилыми людьми в пансионате

Многие пенсионеры достаточно бодры и активны, чтобы проживать в своих обычных городских квартирах или в частных домах, с семьей. И нам порой кажется, что ни в каком особенном уходе они не нуждаются. В то же время, это огромное заблуждение. С возрастом становится все сложнее себя обслуживать, а к родным не со всякой просьбой обратишься. Подстричь ногти, вовремя помыть и расчесать волосы, не забыть принять лекарства – даже такие "мелочи" даются с трудом. Да и досуг у пенсионеров не всегда организован, они испытывают огромный дефицит общения. Не говоря уже о медицинской помощи, необходимых обследованиях. Сходить в поликлинику – как на войну, тут нужно и добраться как-то, и посидеть в очереди, и ко всем врачам, во все лаборатории за день, оказывается, попасть невозможно.

В наших силах остановить эту битву за быт и бесконечные неудобства. Мы предлагаем качественный добросовестный уход за пожилыми людьми в специальном пансионате. Вы можете разместить своих родственников в частном доме престарелых, который расположен в непосредственной близости от моря. И здесь мы сможем обеспечить человеку комфортное и, самое главное, радостное проживание. Под полным контролем медицинского персонала.

Современный уход за пожилыми людьми: все включено!

Уютные комфортные комнаты для проживания в нашем пансионате оборудованы специальными кроватями, удобными для подопечных. Также в каждой комнате есть тревожная кнопка, так что медицинская помощь подоспеет и днем, и ночью.

Красивая территория, с беседками и скамейками, свежий воздух, зелень и морской бриз – тут все располагает к прогулкам и здоровому образу жизни.

Постоянное общение со сверстниками, мероприятия и отличная социальная среда – человек не чувствует себя оторванным от мира, ненужным, забытым. Навещающие наших подопечных родственники в первую очередь остаются довольны тем расположением духа, в котором находятся их близкие.

Специальное питание. Пять раз в день, из качественных натуральных продуктов, рекомендованных для определенного возраста. Диетическая еда, при этом вкусная, нравится здесь всем.

Медицинская помощь. Уколы, таблетки, обследования – у нас есть все, и главное, что за этим не нужно стоять в очередях и добираться в поликлинику. Медицинские работники сами навещают пожилых людей в нашем пансионате.