windows.jpg

Заботливый уход за лежачими больными в доме престарелых

По мере старения людей, теряются их навыки, организм изнашивается, кожа приобретает ограниченную регенеративную способность. Часто люди переносят тяжелые заболевания и остаются прикованными к постели. Медицина сделала свое дело, человека выписали из больницы, и он нуждается только в уходе. И мы готовы это предоставить всем, кто поступает в дом престарелых. У нас есть такая услуга, как качественный заботливый уход за больными подопечными. Любые причины, по которым человек временно или постоянно находится в постели, не имеют значения. Мы принимаем подопечных после инфаркта и инсульта, работаем над восстановлением когнитивных функций, занимаемся престарелыми со старческой деменцией и с болезнью Альцгеймера, сахарным диабетом и прочими заболеваниями. Также для стариков нередки травмы, такие как перелом шейки бедра – после выписки из стационара такие больные нуждаются в особой заботе, поскольку остаются лежачими.

Ответственное отношение к каждому клиенту

Уход за пожилыми является важной частью обязанностей, возложенных на персонал дома престарелых. В результате наши подопечные восстанавливаются, идут на поправку, избегают таких негативных проявлений лежачего образа жизни, как пролежни и язву. Часто персонал, обслуживающий людей на дому, упускает многие моменты. У нас все налажено и идет по четкому графику: умывание, чистка зубов, расчесывание и бритье, смена подгузников, профилактика пролежней и еще целый рад мероприятий. Так что уход за лежачими больными осуществляется по самым высоким стандартам, пожилые люди проходят полную реабилитацию. При этом они находятся в социуме, могут постоянно общаться, для них (по состоянию здоровья) организованы прогулки, специальное питание, медицинские процедуры.

Бережный уход за лежачими больными, цена на услуги

Наш пансионат для пожилых людей проводит разумную ценовую политику, заботясь о каждом подопечном. Человек, тем более в лежачем состоянии, особенно уязвим морально, и мы стараемся максимально поднять для каждого качество жизни. Стоит отметить, что, находясь в доме престарелых, человек меньше тяготится своим состоянием, тем, что стал обузой для родственников – ведь здесь он получает полное обслуживание квалифицированными работниками, которые действительно могут максимально облегчить любое положение. Подопечный всегда вымыт, у него чистая постель, он накормлен, получает ряд назначенных медицинских процедур, которые позволяют чувствовать себя лучше.

В то же время, мы стараемся сделать так, чтобы содержание такого родственника в доме престарелых было не особо обременительным для его близких. И потому проводим прозрачную ценовую политику, расписывая семье каждую графу расходов. Стоимость содержания лежачего больного в доме престарелых не самая минимальная. В то же время, она значительно ниже, чем при найме медработника для уходя на дом. И у нас все полностью оборудовано, человек получает уход днем и ночью, в любое время суток есть дежурный медицинский персонал, что исключает дополнительные риски для здоровья всех постояльцев.

Члены семьи, родственники наших лежачих подопечных видят, за какие услуги берется оплата, могут контролировать реабилитационные программы, медицинский и гигиенический уход, который осуществляется. И оплата напрямую зависит от объема необходимой помощи пожилому человеку. Мы используем современные материалы, которые действительно облегчают состояние стариков, делают их жизнь гораздо проще. Использование всех материалов находится под жестким контролем, и родственники также могут все видеть и контролировать.

Профессионализм врачей и медсестер, который ставит на ноги

Ежедневный медицинский контроль и тщательный уход не просто поддерживают человека, но и помогают ему поправиться. После реабилитационных процедур, которые понадобились вследствие болезни, многие перестают быть лежачими. И вот почему:

- ежедневный контроль терапевта и новые назначения, в зависимости от состояния здоровья, наблюдение пациента в динамике;
- специальное питание, разработанное с учетом состояния здоровья, прием витаминов и вспомогательных веществ;
- медикаментозные препараты, улучшающие состояние организма, поддерживающие после травм и перенесенных заболеваний;
- реабилитационные программы в зависимости от состояния здоровья, прогулки (по возможности);
- постоянное общение, моральная помощь при любых состояниях;
- удобные уходовые материалы, которые способствуют выздоровлению;
- зарубежные методики выхаживания лежачих больных.

Наш гибкий подход к ценообразованию, ориентированность на каждого клиента, опыт и хорошая организация процесса позволили заслужить безупречную репутацию. Нам доверяют уход за самыми близкими!