windows.jpg

Ищете частный пансионат для пожилых людей? Добро пожаловать!

Мы предлагаем идеальный, абсолютно адаптированный пансионат для пожилых людей возле Одессы. Здание и прилегающая территория расположены поблизости от моря, так что наши подопечные могут наслаждаться морским воздухом, чистой экологией, отдаленностью от городской суеты. Наш пансионат для пожилых подходит и для клиентов с ограниченными возможностями. Здесь есть все приспособления и пандусы, в палатах стоят специальные кровати и имеются тревожные кнопки. Также частный пансионат для пожилых людей обладает квалифицированным персоналом, и у нас есть необходимое число сотрудников, способных обеспечить комфортное пребывание здесь для всех. На одного сотрудника приходится четверо или пятеро подопечных, так что всем успевают оказать помощь и уделить внимание должным образом. Квалифицированные сестры и сиделки имеют специальное образование и обладают навыками ухода, в том числе, за лежачими больными или теми, кто нуждается в каких-то особых условиях.

Несомненным плюсом нашего заведения является разумная стоимость всех услуг. Она варьируется в зависимости от состояния подопечного и от того перечня мероприятий, в которых он нуждается. В любом случае, стоимость пребывания здесь будет в разы ниже, чем приглашение сиделки на дом. К тому же здесь Ваш родственник или близкий человек будет находиться в адаптированной социальной среде, получит возможность общения со сверстниками, проведения досуга, участия в мероприятиях и т.д.

Почему выбирают наш частный пансионат для пожилых людей?

Проверить качество оказываемых услуг так просто! Прежде, чем определить своего родственника к нам, Вы сами можете убедиться в идеальных условиях проживания, которые обеспечены подопечным. Прекрасная территория, комнаты со специальными кроватями и тревожной кнопкой, диетическое питание, вкусное и разнообразное, медицинские процедуры, гигиенический уход, осмотр врача – трудно сказать, что мы не учли, организовывая комфорт и уют здесь. Огороженная территория и постоянный присмотр персонала гарантируют безопасность – как от преступных посягательств, которым пожилые часто подвергаются, оставаясь одни в городских квартирах, так и безопасность от травм и т.д. Если подопечный неожиданно заболеет, помощь подоспеет немедленно, медики всегда находятся на территории пансионата.

У нас есть многолетний опыт ухода за пожилыми людьми, и мы знаем о современных способах, методах и специальных материалах, которые могут гарантировать высокое качество жизни даже людям с заболеваниями, в любом возрасте. Но самым главным критерием определения качества услуг являются отзывы наших постояльцев. Навещая своих близких в частном пансионате для пожилых, многие удивляются, как преобразились родственники. И тому есть несколько причин.

Во-первых, здесь они действительно получают тот уход, о котором постеснялись бы попросить дома. Все подопечные чистые, ухоженные, получают хорошее питание и постоянное медицинское наблюдение. Все гигиенические процедуры проводятся вовремя, будь то смена памперса, чистка зубов, бритье, мытье головы, обработка ногтей на руках и ногах.

Во-вторых, в пансионате идет яркая социальная жизнь, пожилые люди общаются между собой и с многочисленным персоналом, посещают мероприятия, находят новые хобби. Здесь никто не чувствует себя забытым и покинутым, никакого старческого одиночества не чувствуется. И наши пенсионеры расцветают от общения.

В-третьих, врачебная поддержка, своевременный прием лекарств и поддержание здоровья организма тоже значат немало. Ведь пенсионер, который сидит дома, зачастую не имеет сил часто ходить в поликлинику, заниматься собой, что в этом возрасте очень важно. Как следствие – болезни, ухудшение самочувствия и настроения. У нас медицинское наблюдение и врачебная поддержка осуществляются постоянно, идет ежедневный мониторинг, и мы улучшаем качество жизни наших подопечных. Контроль давления, сахара крови, любых негативных изменений в организме дает свое дело – все ухудшения состояния здоровья мгновенно фиксируются и назначается профилактика или лечение. Как следствие – здоровые и веселые клиенты.

В-четвертых, диетическое питание. В пожилом возрасте диета очень много значит. Она помогает продлить хорошее состояние организма, чувствовать себя бодрее, жить полноценной жизнью. Наши диетологи разрабатывают особый рацион, такой, где есть вкусные, полезные и питательные блюда, подходящие для пожилого возраста. Тех, кто не может есть самостоятельно, всегда накормят, окажут всяческую моральную и физическую поддержку.

В-пятых, у нас осуществляется профилактика развития старческих заболеваний, в частности, деменции (ухудшения и потери памяти). Это также отлично влияет на повышение качества жизни.